CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Вспомним ка, сколько жен было у Абдуллы и как их звали ))) Огласите весь список ,пожалуйста )))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Тут я пас, это что-то чего я не видел. (я про Льва Маргаритыча) Изменено 17 октября, 2010 пользователем winceptive Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Тут я пас, это что-то чего я не видел. (я про Льва Маргаритыча) Будто я видела эту Весну )) братец Гугль помог... Изменено 17 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Гюльчатай, Зульфия, Зохра, Джамиля ... больше не помню)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Винс не хочет добавить? ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Зарина,Гюзель,Саида,Хафиза,Зухра,Зульфия,Гюльчатай,Джамиля, Лейла ) Миа, загадывай ка ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Винс не хочет добавить? ) Абдулловых жён? А чтоб я их помнил... Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Будто я видела эту Весну )) братец Гугль помог... то-то же я удивилась) ты вроде моложе, а старый фильм отгадала. я как-то предпочитаю без гугла)) Жен у Абдуллы было 40. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Ух ты, даже 40? Я подозревала...Че то 9 для гарема маловато будет )) Ну я о тех, что в фильме с Суховым по пустыне шли ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ух ты, даже 40? Я подозревала...Че то 9 для гарема маловато будет )) Ну я о тех, что в фильме с Суховым по пустыне шли ) Ну я поняла что это фильм "Белое солнце пустыни"))))) Там у Абдуллы было 40 жен, а имена давались не все)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Поднимем тему..))) Грядет Новый год, поэтому и задание хочется загадать на новогоднюю тему)) Итак, все наверное помнят известную новогоднюю комедия В. Машкова-"Сирота Казанская" По сюжету фильма Настя пытается разыскать своего отца по письму её матери.Единственное что она знает о нем, это что его зовут Павел и название пансионата ,в котором они познакомились. Внимание, вопрос: Как назывался пансионат , в котором познакомились родители Насти? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Неужели никто не помнит название ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Поднимем тему..))) Грядет Новый год, поэтому и задание хочется загадать на новогоднюю тему)) Итак, все наверное помнят известную новогоднюю комедия В. Машкова-"Сирота Казанская" По сюжету фильма Настя пытается разыскать своего отца по письму её матери.Единственное что она знает о нем, это что его зовут Павел и название пансионата ,в котором они познакомились. Внимание, вопрос: Как назывался пансионат , в котором познакомились родители Насти? Деревенская учительница Настя решила разыскать своего отца, которого никогда не видела и о котором практически ничего не знала. Все её знания ограничивались именем отца (Павел) и тем, что её родители познакомились на курорте, в пансионате «Солнечный», после чего расстались и никогда не виделись. Ее мамы, Галины, больше нет, как и других родственников, поэтому Насте неоткуда узнать подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Деревенская учительница Настя решила разыскать своего отца, которого никогда не видела и о котором практически ничего не знала. Все её знания ограничивались именем отца (Павел) и тем, что её родители познакомились на курорте, в пансионате «Солнечный», после чего расстались и никогда не виделись. Ее мамы, Галины, больше нет, как и других родственников, поэтому Насте неоткуда узнать подробности. верно, Мисс))пансионат назывался "Солнечный")) загадаете ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 фильм "Спортлото 82" по какому маршруту должны были итди чтобы дойти и взять лотерейный билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts