Перейти к содержимому

И снова нервотрепка

mafiozka

Recommended Posts

4 дня как не могу ни звонить ни писать в Чикаго,хотя уже неск лет нормально и переписываюсь и созваниваюсь,главное мне могут звонить и писать,а я нет.Звоню в Азерселль,и слышу в ответ "А мы не отвечаем за это!" Интересно кто тогда отвечает?!

i got a bullet for u

Ах, а вот я звонить могу в Дублин, а переписываться нет... (вот уже 2.7 года так))

Отвечайте :vikdd:

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

направил этот топик в азерсел, должны ответить - отпишусь.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А я кстати с Бакселя не могу отправлять смски в другие страны... уже больше недели... Раньше таких проблем не было... Странно...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Ах, а вот я звонить могу в Дублин, а переписываться нет... (вот уже 2.7 года так))

Отвечайте :loool:

надеюсь у меня столько не затянется )

направил этот топик в азерсел, должны ответить - отпишусь.

Спасибо

А я кстати с Бакселя не могу отправлять смски в другие страны... уже больше недели... Раньше таких проблем не было... Странно...

Я знаю,что они тоже скажут "У нас нет роумингового соглашения" какого черта...

i got a bullet for u

+1 !!!!!!!!!

Уже надоело!!!!!!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Странно, у меня почему то таких проблем не возникает.

на азерсель пожаловаться не могу, но вот на баксель жалоб в данном случае много.

Ничто ни вечно. Только время

Ооййй, а я думала только у меня такая проблема. Я на протяжение годо звонила и отправляла смс в Канаду. Недавно все. Message Faild. ( Звонки доходят без проблем) Звоню, меня долго слушали, прверяли номер ( мой и Канадский), минут наверное 30 выясняли. Обещали перезвонить. Перезвонили и говорят " У нас нет соглашения о роуминге, потому мы не отвечаем за это и смс могут не отправляться". Мне только итересно а весь год у них это соглашение было????

Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest...

Странно, у меня почему то таких проблем не возникает.

на азерсель пожаловаться не могу, но вот на баксель жалоб в данном случае много.

А у меня наоборот, Баксель отлично работает везде, а Азерсель барахлит и контуры съедает не понятно за что....

Люди, беру свои слова обратно ) Баксель исправился )) Стоило мне тут написать ( знала б раньше написала ))), и вчера ночью уже доставала парочку форумчанок ))))) Всё смски дошли :) Видимо временные трудности были )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я тоже отправляла смски на баксель, не доходили. Отчеты о доставки пришли только на следующий день)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Ооййй, а я думала только у меня такая проблема. Я на протяжение годо звонила и отправляла смс в Канаду. Недавно все. Message Faild. ( Звонки доходят без проблем) Звоню, меня долго слушали, прверяли номер ( мой и Канадский), минут наверное 30 выясняли. Обещали перезвонить. Перезвонили и говорят " У нас нет соглашения о роуминге, потому мы не отвечаем за это и смс могут не отправляться". Мне только итересно а весь год у них это соглашение было????

соглашения,по видимому,и тогда не было,просто их тогда никто не трогал,а щас взяли быка за рога.

у меня заработало само по себе )

i got a bullet for u