mafiozka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 4 дня как не могу ни звонить ни писать в Чикаго,хотя уже неск лет нормально и переписываюсь и созваниваюсь,главное мне могут звонить и писать,а я нет.Звоню в Азерселль,и слышу в ответ "А мы не отвечаем за это!" Интересно кто тогда отвечает?! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Ах, а вот я звонить могу в Дублин, а переписываться нет... (вот уже 2.7 года так)) Отвечайте Изменено 21 мая, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) направил этот топик в азерсел, должны ответить - отпишусь. Изменено 21 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 А я кстати с Бакселя не могу отправлять смски в другие страны... уже больше недели... Раньше таких проблем не было... Странно... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ах, а вот я звонить могу в Дублин, а переписываться нет... (вот уже 2.7 года так))Отвечайте надеюсь у меня столько не затянется ) направил этот топик в азерсел, должны ответить - отпишусь. Спасибо А я кстати с Бакселя не могу отправлять смски в другие страны... уже больше недели... Раньше таких проблем не было... Странно... Я знаю,что они тоже скажут "У нас нет роумингового соглашения" какого черта... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 А я кстати с Бакселя не могу отправлять смски в другие страны... уже больше недели... Раньше таких проблем не было... Странно... +1 !!!!!!!!! Уже надоело!!!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Странно, у меня почему то таких проблем не возникает. на азерсель пожаловаться не могу, но вот на баксель жалоб в данном случае много. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adelina Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ооййй, а я думала только у меня такая проблема. Я на протяжение годо звонила и отправляла смс в Канаду. Недавно все. Message Faild. ( Звонки доходят без проблем) Звоню, меня долго слушали, прверяли номер ( мой и Канадский), минут наверное 30 выясняли. Обещали перезвонить. Перезвонили и говорят " У нас нет соглашения о роуминге, потому мы не отвечаем за это и смс могут не отправляться". Мне только итересно а весь год у них это соглашение было???? Цитата Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Странно, у меня почему то таких проблем не возникает.на азерсель пожаловаться не могу, но вот на баксель жалоб в данном случае много. А у меня наоборот, Баксель отлично работает везде, а Азерсель барахлит и контуры съедает не понятно за что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Люди, беру свои слова обратно ) Баксель исправился )) Стоило мне тут написать ( знала б раньше написала ))), и вчера ночью уже доставала парочку форумчанок ))))) Всё смски дошли Видимо временные трудности были ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Я тоже отправляла смски на баксель, не доходили. Отчеты о доставки пришли только на следующий день))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ооййй, а я думала только у меня такая проблема. Я на протяжение годо звонила и отправляла смс в Канаду. Недавно все. Message Faild. ( Звонки доходят без проблем) Звоню, меня долго слушали, прверяли номер ( мой и Канадский), минут наверное 30 выясняли. Обещали перезвонить. Перезвонили и говорят " У нас нет соглашения о роуминге, потому мы не отвечаем за это и смс могут не отправляться". Мне только итересно а весь год у них это соглашение было???? соглашения,по видимому,и тогда не было,просто их тогда никто не трогал,а щас взяли быка за рога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 у меня заработало само по себе ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 иногда случается странное... отправляю смс, но доходит половина текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 мда...))не завидую) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts