Azerinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Девчата, посоветуйте. Какой пудрой или тоналкой пользоваться, если кожа склонная к жирности. Поделитесь названиями марок и своим опытом их использованиями. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Я пользуюсь тональником Ролеаль...название завтра напишу,и пудрой Лореаль Alliance Perfect(очень нравится).У меня кожа как раз склонная к жирности,перепробовала все,что только можно.остановилась на этом.Кстати,в Мэри Кей,есть линия косметики для жирной кожи,и там есть салфетки,ими лицо протираешь,макиеяэ на месте,а блес исчезает,просто класс,советую. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Тон, как у королевишны (тональный, как и пудра называется, если конечно не другой))) А вот пудра больше подошла буржуа. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Dr. Nona Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Dr. Nona, оу, эта случайно не та израильская фирма, о которой я так много слышала? Только вот нигде не встречала, пока Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Разве Dr. Nona выпускает косметику, пудры, тоналки итд? Видела только их пилюли в капсулах и мази из грязи какие то... Люди а что посоветуете если кожа сухая?... Я вообще не пользуюсь не тоналкой не пудрой, ток глаза накрашу и все... а если тоналку или пудру делаю она у меня вся на кончики носа соберается... Купила себе тоналку Lumene специальную для сухой кожи, она очень жирная, под нее даже можно крем не делать, но всеравно токо намажу идеально, а час пройдет она как буто выпирать начинает... за келометр ее видно.... Изменено 23 мая, 2008 пользователем Льювилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Летом лучше пудру я считаю. Лореалевской я тут не видела, может не там искала. Как только советуете, сразу пишите где найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Тоналка нравится от Макс Фактора, линия Миракл тач. Пудра - Лореаль Тру Матч. Раньше пользовалась пудрой этой же фирмы из серии Идеал Баланс, но я слышала что эту серию сняли с производства. Летом, кстати, предпочитаю не использовать ни пудру, ни тоналку. Кожа сильно засоряется. К А так я никогда не заменяю тональный крем пудрой. Если делаю серьезный вечерний макияж, то вначале наношу тональный крем, а потом пудрой слегка закрепляю, чтобы крем не размазался. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Мне нравится Jade т.к.очень лёгкая текстура, пудрой как-то не пользуюсь.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Девочки, отдельную тему открывать не буду, так что спрошу здесь, может кто поможет. Скоро лето, а летом не очень хочется наносить тональный крем и лучше пользоваться пудрой. У меня очень сухая кожа, не подскажете, у каких фирм хорошие пудры? Желательно, чтоб увлажняющая была и не сушила кожу. Я обычно пудрой не пользуюсь, только тоналкой, но летом не очень люблю тональным пользоваться. Хочется выглядеть свеженько и тем не менее, чтобы краснота лица не выделялась ( у меня к тому же и чувствительная кожа) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне нравится Jade т.к.очень лёгкая текстура, пудрой как-то не пользуюсь.............. Jade для склонной к жирности подходит? Если да, пойду отовариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Janim ciyerim вот незнаю,а ты спроси может там с матирующими частицами есть Jade...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) futsy Да, эта та самая фирма, очень качественная и имеет в своей составляющей только натуральные ингредиенты)) я прям как начинающий рекламщик)) Но, по правде говоря, очень хорошая фирма. В магазинах я ее тоже не встречала. покупаю ее продукцию только через интернет или через одну знакомую курьершу, работающую на их фирму. Льювилла Dr. Nona выпускает практически все, от парфюмерии, косметики, до биологических добавок, мазей, кремов и солей для ванн. И все на основе трав и природных даров))), все безвредно и не вредит здоровью. Лечит не так быстро, но зато с самого корня, а не поверхностно, как многие другие лекарства (если уж говорить о лекарствах). Изменено 24 мая, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 futsy Да, эта та самая фирма, очень качественная и имеет в своей составляющей только натуральные ингредиенты)) я прям как начинающий рекламщик)) Но, по правде говоря, очень хорошая фирма. В магазинах я ее тоже не встречала. покупаю ее продукцию только через интернет или через одну знакомую курьершу, работающую на их фирму.Льювилла Dr. Nona выпускает практически все, от парфюмерии, косметики, до биологических добавок, мазей, кремов и солей для ванн. И все на основе трав и природных даров))), все безвредно и не вредит здоровью. Лечит не так быстро, но зато с самого корня, а не поверхностно, как многие другие лекарства (если уж говорить о лекарствах). diables, а ты их Солярис - крем для тела пробовала? Потрясающая вещь! Кожа становится просто глянцевой. Такого эффекта я еще не наблюдала ни от одного крема... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Скоро лето, а летом не очень хочется наносить тональный крем и лучше пользоваться пудрой. У меня очень сухая кожа, не подскажете, у каких фирм хорошие пудры? Попробуйте Живанши и Ланком. У меня тоже кожа сухая, из всех пудр больше нравятся эти. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Спасибо вам, Лили! Учту Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Я пользуюсь пудрой Revlon. Думаю лучше пудрой пользоваться,особенно летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 летом нечего не надо Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Девочки, отдельную тему открывать не буду, так что спрошу здесь, может кто поможет.Скоро лето, а летом не очень хочется наносить тональный крем и лучше пользоваться пудрой. У меня очень сухая кожа, не подскажете, у каких фирм хорошие пудры? Желательно, чтоб увлажняющая была и не сушила кожу. Я обычно пудрой не пользуюсь, только тоналкой, но летом не очень люблю тональным пользоваться. Хочется выглядеть свеженько и тем не менее, чтобы краснота лица не выделялась ( у меня к тому же и чувствительная кожа) Солнц, попробуй крем от Эсти Лаудер .называется Дэй Вея Плюс с тоном, это увлажняющий крем ,который кроме увлажнения и вывода токсинов из кожи придает оттенок коже. При нанесении на кожу он через какое-то время придает ей легкий тон как будто ты нанесла тональный крем, но при этом это всего навсего увлажняющий крем, легкий в плане текстуры и лицо от него не блестит. пользуюсь им уже несколько лет преимущественно летом, на другое время года у меня тональный либо Клиник , очень люблю эту марку , либо Шанель, тональный у них просто сказочный. Что касается пудры и для сухой и для жирной кожи Шанель подходит идеально.. Если кожа жирная, то никакие тональники и пудры не помогут, нужно регулировать саловыделение с помощью средств основного ухода. Советую попробовать 3- х ступенчатую систему от Клиник , тоник 2-ка идеально отшелушивает и тонизирует кожу . И только после этого следуют подбирать для своего типа кожи тональный и пудру. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А я вообще не пользуюсь пудрой терпеть не могу,такое ощущение что на лице что то мешает.Пользуюсь пудрой если делаю вечерний макияж. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Девочки, а какая пудра для жирной кожи лучше ?,у меня буржуа и пупа, не нравится, какое лучше посоветуйте мне плизз)) ползуюсь только рассыпчетый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Девочки, а какая пудра для жирной кожи лучше ?,у меня буржуа и пупа, не нравится, какое лучше посоветуйте мне плизз)) ползуюсь только рассыпчетый) Рассыпчатая пудра подходит только для нанесения после тонального крема,она намного тоньше ложиться и не несет в себе функциональной нагрузки типа убрать жирный блеск, а в течение дня лучше подправлять макияж компактной . Далее , если кожа жирная читай выше про уход + плюс к этому тональный для жирной кожи, который будет поглощать избыток жира в течение дня и не допускать излищний блеск...советую средства Клиник,у них пудры разделяются по типам кожи,чего нет практически ни в одной марке...ну есть еще новая Живанши для жирной кожи, но она только вышла, до Баку не скоро доберется.. Еще советую снизить количество жирного,сладкого и углеводов в пище..через неделю жирность кожи заметно снизится.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Если кожа жирная, то никакие тональники и пудры не помогут, нужно регулировать саловыделение с помощью средств основного ухода. Советую попробовать 3- х ступенчатую систему от Клиник , тоник 2-ка идеально отшелушивает и тонизирует кожу . И только после этого следуют подбирать для своего типа кожи тональный и пудру. Севдочка, у меня нет жирного блеска, кожа в хорошем состоянии, просто придать матовость хочется. Я так понимаю лучше пудра, пока не определилась с маркой. Ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts