karabaxskiy Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 В Армении впервые на Южном Кавказе и в Центральной Азии смена власти произошла без революций. В Армении впервые за всю историю стран Южного Кавказа и Центральной Азии смена власти произошла без революций и переворотов, заявил директор Кавказского института СМИ Александр Искандарян. По итогам состоявшихся в Армении 19 февраля 2008 года президентских выборов новым главой государства был избран Серж Саркисян, который до этого около года возглавлял правительство. «Впервые в истории Южного Кавказа и Центральной Азии президент, занимая свою должность положенные по Конституции два срока, и имея формальную возможность идти на третий срок, не воспользовался этим и ушел с поста главы государства, и к власти пришел другой человек», - сказал Искандарян в четверг в ходе доклада в рамках международной конференции «Кавказ-2007». При этом он отметил, что «власть в данном регионе менялась либо революционным способом, как в Грузии, либо посредством переворота, как ранее в Армении, либо династическим способом, как в Азербайджане». В этой связи политолог подчеркнул, что выборы главы армянского государства стали конкурентными благодаря выходу на политическую арену 21 сентября 2007 года первого президента страны Левона Тер-Петросяна. «Это событие придало всему предвыборному периоду характер достаточно серьезной и острой борьбы, которая сопровождалась как победами, так и поражениями с обеих сторон», - подчеркнул он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karabaxskiy Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Изменено 22 мая, 2008 пользователем karabaxskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Да никто у нас в этом и не сомневался собственно) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Да никто у нас в этом и не сомневался собственно)У нас тоже!кстати у вас и у нас это в одном месте или места разные а сомненья общие?-а то уж и не поймёшь где наши.где ваши а где настоящие наши а виноваты кстати Грузины.после их выборов каждый раз чихают и бацилы летят то туда то сюда.а доктор "Иванов"ваще ветер и нар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karabaxskiy Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Да никто у нас в этом и не сомневался собственно)У нас тоже!кстати у вас и у нас это в одном месте или места разные а сомненья общие?-а то уж и не поймёшь где наши.где ваши а где настоящие наши а виноваты кстати Грузины.после их выборов каждый раз чихают и бацилы летят то туда то сюда.а доктор "Иванов"ваще ветер и нар ! чётник ты на каком языке пишешь? Без 100 грамм тутовки тебя не поймёшь!У Онищенко работаешь лаборантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Да никто у нас в этом и не сомневался собственно)У нас тоже!кстати у вас и у нас это в одном месте или места разные а сомненья общие?-а то уж и не поймёшь где наши.где ваши а где настоящие наши а виноваты кстати Грузины.после их выборов каждый раз чихают и бацилы летят то туда то сюда.а доктор "Иванов"ваще ветер и нар ! чётник ты на каком языке пишешь? Без 100 грамм тутовки тебя не поймёшь!У Онищенко работаешь лаборантом? Учи великий и могучий язык Пушкина и Ленина!а Онищенко это кто?тоже не армянин или хохол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karabaxskiy Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Да никто у нас в этом и не сомневался собственно)У нас тоже!кстати у вас и у нас это в одном месте или места разные а сомненья общие?-а то уж и не поймёшь где наши.где ваши а где настоящие наши а виноваты кстати Грузины.после их выборов каждый раз чихают и бацилы летят то туда то сюда.а доктор "Иванов"ваще ветер и нар ! чётник ты на каком языке пишешь? Без 100 грамм тутовки тебя не поймёшь!У Онищенко работаешь лаборантом? Учи великий и могучий язык Пушкина и Ленина!а Онищенко это кто?тоже не армянин или хохол? Э учить времени нет! Онищенко-это Главный санитарный врач России. Помнишь он грузинское вино запретил ввозить в Россию? А я получал фурами вино от грузин и приклеивал этикетки будто вино армянское и толкал грузинское вино как армянское! Классно заработал! Ещё один большой дом построил. Спасибо Онищенко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kars Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) В Армении впервые на Южном Кавказе и в Центральной Азии смена власти произошла без революций. В Армении впервые за всю историю стран Южного Кавказа и Центральной Азии смена власти произошла без революций и переворотов, заявил директор Кавказского института СМИ Александр Искандарян.По итогам состоявшихся в Армении 19 февраля 2008 года президентских выборов новым главой государства был избран Серж Саркисян, который до этого около года возглавлял правительство. «Впервые в истории Южного Кавказа и Центральной Азии президент, занимая свою должность положенные по Конституции два срока, и имея формальную возможность идти на третий срок, не воспользовался этим и ушел с поста главы государства, и к власти пришел другой человек», - сказал Искандарян в четверг в ходе доклада в рамках международной конференции «Кавказ-2007». При этом он отметил, что «власть в данном регионе менялась либо революционным способом, как в Грузии, либо посредством переворота, как ранее в Армении, либо династическим способом, как в Азербайджане». В этой связи политолог подчеркнул, что выборы главы армянского государства стали конкурентными благодаря выходу на политическую арену 21 сентября 2007 года первого президента страны Левона Тер-Петросяна. «Это событие придало всему предвыборному периоду характер достаточно серьезной и острой борьбы, которая сопровождалась как победами, так и поражениями с обеих сторон», - подчеркнул он. Карабахский! Тебя здесь нет?VIDEO http://www.youtube.com/user/a1plusnews Изменено 19 июня, 2008 пользователем Kars Цитата Азербайджанцы наши соседи и братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kars Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Завтра в Ереване будет тоже самое,что было 1 марта текущего года!http://ru.youtube.com/profile_videos?user=a1plusnews&p=r Ждите завтрешних новостей из Армении. Цитата Азербайджанцы наши соседи и братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kars Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Цитата Азербайджанцы наши соседи и братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kars Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Цитата Азербайджанцы наши соседи и братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discussion Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Армяне поздравляю, еще один азербайджанец стал армянином. Только, у него, всего лишь маска Армянская. Кстати, КАРАБАХСКИЙ, тебе не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Завтра в Ереване будет тоже самое,что было 1 марта текущего года!http://ru.youtube.com/profile_videos?user=a1plusnews&p=r Ждите завтрешних новостей из Армении. Не угодал ты Азербайджанец ! Не могу сказать, что сочувствую твоему фрустрацию и не тоолько твоему, а еще и темных заподных сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян ну да выиграл серж )))) посмотри как он выиграл выборы , .. Как заявил на прошедших в Хельсинской комиссии Конгресса США слушаниях по поствыборной ситуации в Армении сопредседатель структуры Бенджамин Л. Джардин, он был поражен кампанией шантажа, развернувшейся после президентских выборов в этой стране. Как стало известно американскому бюро ., выступивший на слушаниях на тему «Армения после выборов» Джардин отметил, что в «телевизионном фильме», демонстрировавшемся 14 февраля на подконтрольном властям телеканале Н2, экс-президент Левон Тер-Петросян, жена которого еврейка, обвинялся в том, что является агентом сионистов, а люди, выражающие свой протест, - якобы участвуют в каком-то европейско-израильском перевороте против Армении: «Я никогда не думал, что встречу подобный антисемитизм в Армении». Советник кандидата в президенты Армении и лидера оппозиции Тер-Петросяна Арман Григорян в своем выступлении сообщил об угрозах в адрес избирателей и оппозиционеров, нарушениях и фальсификациях в ходе подсчета голосов. По его словам, выборы были так позорно подтасованы, что их результаты были оценены как «плохие» и «очень плохие» в 17 округах (15%): «Если бы даже в целом по стране в 10% округах голоса подсчитывались в подобии качества, то и в этом случае ЦИК не смог бы объявить Сержа Саркисяна победителем первого тура», Григорян отметил, что по сфальсифицированным официальным данным, в 95 округах страны в выборах приняли участие 90% избирателей, в 44 из них явка избирателей была на уровне 95%: «Люди режима для того, чтобы удовлетворить своих боссов, так перестарались, что в одном из округов явка составила 100,36%. Это свидетельствует о том, что режим раздул количество граждан страны, имеющих голосовательное право. Согласно официальной информации, в целом гражданство Армении имеют 3228300 человек. В то же время в Мировой книге фактов, подготовленной ЦРУ в 2006 году, количество граждан Армении указано в 2976372. Из них приблизительно 750 000 проживают в России и Европе. А это говорит о том, что на 19 февраля 2008 года в Армении проживало 2226372-2478300 граждан всех возрастов. По официальным данным, до 19 февраля 2008 года в Армении проживало 600300 граждан в возрасте младше 15 лет. В настоящее время число граждан младше 18-ти в Армении составляет приблизительно 745300 человек. Эти факты свидетельствуют о том, что на 19 февраля 2008 года в республике проживало 1481072-1733000 граждан, имеющих право голоса. По данным ЦИК, проголосовало 1671027 граждан. Основываясь на Мировой книге фактов ЦРУ, получается, что в Армении проголосовало на 189955 человек больше человек, чем имеют избирательное право. Если кто-то будет мерить выборы цифрами официальной статистики, то получается, что в голосовании приняли участие 96,4% населения». Григорян заявил, что централизация экономической мощи Армении сопровождается чрезвычайной централизацией богатства. 44 семей в стране контролируют 44% ВВП. По мнению советника Тер-Петросяна, несмотря на то, что 20 марта режим объявил о превращении чрезвычайного положения, улицы все еще полны полицейских, люди арестовываются за все, кроме прогулки по Северному проспекту: «Режим заявляет, что хочет диалога, однако более 145 человек арестованы по сфабрикованным обвинениям. Режим говорит о снятии ограничений на свободу слова, но дает указание налоговой полиции проверять расчетные книги оппозиционных газет. Если режим не допустит международного расследования событий 1 марта, не откажется от неконституционных поправок, принятых в последнее время к законам, касающимся свободы митингов и собраний, то никакой диалог невозможен Режим должен дать лицензию на вещание каналу А1+». Григорян призвал США и Запад встать на сторону свободы против тирании: «Свобода и тирания – две стороны идущей в Армении борьбы». Отметим, что 17 апреля в Хельсинской комиссии Конгресса США прошли слушания по поствыборной ситуации в Армении. круто да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discussion Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян ну да выиграл серж )))) посмотри как он выиграл выборы , .. Как заявил на прошедших в Хельсинской комиссии Конгресса США слушаниях по поствыборной ситуации в Армении сопредседатель структуры Бенджамин Л. Джардин, он был поражен кампанией шантажа, развернувшейся после президентских выборов в этой стране. Как стало известно американскому бюро ., выступивший на слушаниях на тему «Армения после выборов» Джардин отметил, что в «телевизионном фильме», демонстрировавшемся 14 февраля на подконтрольном властям телеканале Н2, экс-президент Левон Тер-Петросян, жена которого еврейка, обвинялся в том, что является агентом сионистов, а люди, выражающие свой протест, - якобы участвуют в каком-то европейско-израильском перевороте против Армении: «Я никогда не думал, что встречу подобный антисемитизм в Армении». Советник кандидата в президенты Армении и лидера оппозиции Тер-Петросяна Арман Григорян в своем выступлении сообщил об угрозах в адрес избирателей и оппозиционеров, нарушениях и фальсификациях в ходе подсчета голосов. По его словам, выборы были так позорно подтасованы, что их результаты были оценены как «плохие» и «очень плохие» в 17 округах (15%): «Если бы даже в целом по стране в 10% округах голоса подсчитывались в подобии качества, то и в этом случае ЦИК не смог бы объявить Сержа Саркисяна победителем первого тура», Григорян отметил, что по сфальсифицированным официальным данным, в 95 округах страны в выборах приняли участие 90% избирателей, в 44 из них явка избирателей была на уровне 95%: «Люди режима для того, чтобы удовлетворить своих боссов, так перестарались, что в одном из округов явка составила 100,36%. Это свидетельствует о том, что режим раздул количество граждан страны, имеющих голосовательное право. Согласно официальной информации, в целом гражданство Армении имеют 3228300 человек. В то же время в Мировой книге фактов, подготовленной ЦРУ в 2006 году, количество граждан Армении указано в 2976372. Из них приблизительно 750 000 проживают в России и Европе. А это говорит о том, что на 19 февраля 2008 года в Армении проживало 2226372-2478300 граждан всех возрастов. По официальным данным, до 19 февраля 2008 года в Армении проживало 600300 граждан в возрасте младше 15 лет. В настоящее время число граждан младше 18-ти в Армении составляет приблизительно 745300 человек. Эти факты свидетельствуют о том, что на 19 февраля 2008 года в республике проживало 1481072-1733000 граждан, имеющих право голоса. По данным ЦИК, проголосовало 1671027 граждан. Основываясь на Мировой книге фактов ЦРУ, получается, что в Армении проголосовало на 189955 человек больше человек, чем имеют избирательное право. Если кто-то будет мерить выборы цифрами официальной статистики, то получается, что в голосовании приняли участие 96,4% населения». Григорян заявил, что централизация экономической мощи Армении сопровождается чрезвычайной централизацией богатства. 44 семей в стране контролируют 44% ВВП. По мнению советника Тер-Петросяна, несмотря на то, что 20 марта режим объявил о превращении чрезвычайного положения, улицы все еще полны полицейских, люди арестовываются за все, кроме прогулки по Северному проспекту: «Режим заявляет, что хочет диалога, однако более 145 человек арестованы по сфабрикованным обвинениям. Режим говорит о снятии ограничений на свободу слова, но дает указание налоговой полиции проверять расчетные книги оппозиционных газет. Если режим не допустит международного расследования событий 1 марта, не откажется от неконституционных поправок, принятых в последнее время к законам, касающимся свободы митингов и собраний, то никакой диалог невозможен Режим должен дать лицензию на вещание каналу А1+». Григорян призвал США и Запад встать на сторону свободы против тирании: «Свобода и тирания – две стороны идущей в Армении борьбы». Отметим, что 17 апреля в Хельсинской комиссии Конгресса США прошли слушания по поствыборной ситуации в Армении. круто да??? То что сказал какойто сопретседатель или советник Левона Тер-Петросяна(который естественно должен был ето сказать), не означает истину. Оба ОБСЕ и Европейский Союз назвали президентские выборы Армении в демократическими, а их слова значит гораздо больше чем какогото Армана Григоряна, советника того кто грубо фальсифицировал выборы 1996 года, и вабше должен быть рад что его не судили за ето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян ну да выиграл серж )))) посмотри как он выиграл выборы , .. Как заявил на прошедших в Хельсинской комиссии Конгресса США слушаниях по поствыборной ситуации в Армении сопредседатель структуры Бенджамин Л. Джардин, он был поражен кампанией шантажа, развернувшейся после президентских выборов в этой стране. Как стало известно американскому бюро ., выступивший на слушаниях на тему «Армения после выборов» Джардин отметил, что в «телевизионном фильме», демонстрировавшемся 14 февраля на подконтрольном властям телеканале Н2, экс-президент Левон Тер-Петросян, жена которого еврейка, обвинялся в том, что является агентом сионистов, а люди, выражающие свой протест, - якобы участвуют в каком-то европейско-израильском перевороте против Армении: «Я никогда не думал, что встречу подобный антисемитизм в Армении». Советник кандидата в президенты Армении и лидера оппозиции Тер-Петросяна Арман Григорян в своем выступлении сообщил об угрозах в адрес избирателей и оппозиционеров, нарушениях и фальсификациях в ходе подсчета голосов. По его словам, выборы были так позорно подтасованы, что их результаты были оценены как «плохие» и «очень плохие» в 17 округах (15%): «Если бы даже в целом по стране в 10% округах голоса подсчитывались в подобии качества, то и в этом случае ЦИК не смог бы объявить Сержа Саркисяна победителем первого тура», Григорян отметил, что по сфальсифицированным официальным данным, в 95 округах страны в выборах приняли участие 90% избирателей, в 44 из них явка избирателей была на уровне 95%: «Люди режима для того, чтобы удовлетворить своих боссов, так перестарались, что в одном из округов явка составила 100,36%. Это свидетельствует о том, что режим раздул количество граждан страны, имеющих голосовательное право. Согласно официальной информации, в целом гражданство Армении имеют 3228300 человек. В то же время в Мировой книге фактов, подготовленной ЦРУ в 2006 году, количество граждан Армении указано в 2976372. Из них приблизительно 750 000 проживают в России и Европе. А это говорит о том, что на 19 февраля 2008 года в Армении проживало 2226372-2478300 граждан всех возрастов. По официальным данным, до 19 февраля 2008 года в Армении проживало 600300 граждан в возрасте младше 15 лет. В настоящее время число граждан младше 18-ти в Армении составляет приблизительно 745300 человек. Эти факты свидетельствуют о том, что на 19 февраля 2008 года в республике проживало 1481072-1733000 граждан, имеющих право голоса. По данным ЦИК, проголосовало 1671027 граждан. Основываясь на Мировой книге фактов ЦРУ, получается, что в Армении проголосовало на 189955 человек больше человек, чем имеют избирательное право. Если кто-то будет мерить выборы цифрами официальной статистики, то получается, что в голосовании приняли участие 96,4% населения». Григорян заявил, что централизация экономической мощи Армении сопровождается чрезвычайной централизацией богатства. 44 семей в стране контролируют 44% ВВП. По мнению советника Тер-Петросяна, несмотря на то, что 20 марта режим объявил о превращении чрезвычайного положения, улицы все еще полны полицейских, люди арестовываются за все, кроме прогулки по Северному проспекту: «Режим заявляет, что хочет диалога, однако более 145 человек арестованы по сфабрикованным обвинениям. Режим говорит о снятии ограничений на свободу слова, но дает указание налоговой полиции проверять расчетные книги оппозиционных газет. Если режим не допустит международного расследования событий 1 марта, не откажется от неконституционных поправок, принятых в последнее время к законам, касающимся свободы митингов и собраний, то никакой диалог невозможен Режим должен дать лицензию на вещание каналу А1+». Григорян призвал США и Запад встать на сторону свободы против тирании: «Свобода и тирания – две стороны идущей в Армении борьбы». Отметим, что 17 апреля в Хельсинской комиссии Конгресса США прошли слушания по поствыборной ситуации в Армении. круто да??? То что сказал какойто сопретседатель или советник Левона Тер-Петросяна(который естественно должен был ето сказать), не означает истину. Оба ОБСЕ и Европейский Союз назвали президентские выборы Армении в демократическими, а их слова значит гораздо больше чем какогото Армана Григоряна, советника того кто грубо фальсифицировал выборы 1996 года, и вабше должен быть рад что его не судили за ето. ты спиш чтоли ? где ты был 1 марте ? если все было бы демкротически то 10 члавека не завалили бы в армении пол страна не даволен от влтаста , да какой там пол страна гдето 75% ! ну таким и я приставил твой ответь, а как еше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discussion Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян ну да выиграл серж )))) посмотри как он выиграл выборы , .. Как заявил на прошедших в Хельсинской комиссии Конгресса США слушаниях по поствыборной ситуации в Армении сопредседатель структуры Бенджамин Л. Джардин, он был поражен кампанией шантажа, развернувшейся после президентских выборов в этой стране. Как стало известно американскому бюро ., выступивший на слушаниях на тему «Армения после выборов» Джардин отметил, что в «телевизионном фильме», демонстрировавшемся 14 февраля на подконтрольном властям телеканале Н2, экс-президент Левон Тер-Петросян, жена которого еврейка, обвинялся в том, что является агентом сионистов, а люди, выражающие свой протест, - якобы участвуют в каком-то европейско-израильском перевороте против Армении: «Я никогда не думал, что встречу подобный антисемитизм в Армении». Советник кандидата в президенты Армении и лидера оппозиции Тер-Петросяна Арман Григорян в своем выступлении сообщил об угрозах в адрес избирателей и оппозиционеров, нарушениях и фальсификациях в ходе подсчета голосов. По его словам, выборы были так позорно подтасованы, что их результаты были оценены как «плохие» и «очень плохие» в 17 округах (15%): «Если бы даже в целом по стране в 10% округах голоса подсчитывались в подобии качества, то и в этом случае ЦИК не смог бы объявить Сержа Саркисяна победителем первого тура», Григорян отметил, что по сфальсифицированным официальным данным, в 95 округах страны в выборах приняли участие 90% избирателей, в 44 из них явка избирателей была на уровне 95%: «Люди режима для того, чтобы удовлетворить своих боссов, так перестарались, что в одном из округов явка составила 100,36%. Это свидетельствует о том, что режим раздул количество граждан страны, имеющих голосовательное право. Согласно официальной информации, в целом гражданство Армении имеют 3228300 человек. В то же время в Мировой книге фактов, подготовленной ЦРУ в 2006 году, количество граждан Армении указано в 2976372. Из них приблизительно 750 000 проживают в России и Европе. А это говорит о том, что на 19 февраля 2008 года в Армении проживало 2226372-2478300 граждан всех возрастов. По официальным данным, до 19 февраля 2008 года в Армении проживало 600300 граждан в возрасте младше 15 лет. В настоящее время число граждан младше 18-ти в Армении составляет приблизительно 745300 человек. Эти факты свидетельствуют о том, что на 19 февраля 2008 года в республике проживало 1481072-1733000 граждан, имеющих право голоса. По данным ЦИК, проголосовало 1671027 граждан. Основываясь на Мировой книге фактов ЦРУ, получается, что в Армении проголосовало на 189955 человек больше человек, чем имеют избирательное право. Если кто-то будет мерить выборы цифрами официальной статистики, то получается, что в голосовании приняли участие 96,4% населения». Григорян заявил, что централизация экономической мощи Армении сопровождается чрезвычайной централизацией богатства. 44 семей в стране контролируют 44% ВВП. По мнению советника Тер-Петросяна, несмотря на то, что 20 марта режим объявил о превращении чрезвычайного положения, улицы все еще полны полицейских, люди арестовываются за все, кроме прогулки по Северному проспекту: «Режим заявляет, что хочет диалога, однако более 145 человек арестованы по сфабрикованным обвинениям. Режим говорит о снятии ограничений на свободу слова, но дает указание налоговой полиции проверять расчетные книги оппозиционных газет. Если режим не допустит международного расследования событий 1 марта, не откажется от неконституционных поправок, принятых в последнее время к законам, касающимся свободы митингов и собраний, то никакой диалог невозможен Режим должен дать лицензию на вещание каналу А1+». Григорян призвал США и Запад встать на сторону свободы против тирании: «Свобода и тирания – две стороны идущей в Армении борьбы». Отметим, что 17 апреля в Хельсинской комиссии Конгресса США прошли слушания по поствыборной ситуации в Армении. круто да??? То что сказал какойто сопретседатель или советник Левона Тер-Петросяна(который естественно должен был ето сказать), не означает истину. Оба ОБСЕ и Европейский Союз назвали президентские выборы Армении в демократическими, а их слова значит гораздо больше чем какогото Армана Григоряна, советника того кто грубо фальсифицировал выборы 1996 года, и вабше должен быть рад что его не судили за ето. ты спиш чтоли ? где ты был 1 марте ? если все было бы демкротически то 10 члавека не завалили бы в армении пол страна не даволен от влтаста , да какой там пол страна гдето 75% ! ну таким и я приставил твой ответь, а как еше Ей ты видимо експерт по Армении, случайно не ходил по Армении и опрашивал население и потом четко зделал вывод 75%. Потом трагические случаи произошли не во время выборов а после. А сами выборы я как уже сказал Европейский Союз и ОБСЕ, кого мнение важнее твоего уш поверь мне, признали демократическими. То что народ не доволен властю ето везде. И даже если 75% не будут любить СС, ето не означает что они хотели видеть Левона ТП президентом. Ето будет как в поговорке из огня да в полымя. Из двух зол выбирают меншую, и Саркисиян меншая зола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 То что народ не доволен властю ето везде. И даже если 75% не будут любить СС, ето не означает что они хотели видеть Левона ТП президентом. Ето будет как в поговорке из огня да в полымя. Из двух зол выбирают меншую, и Саркисиян меншая зола. orujov!! Фашисты на форум прорвались !! СС пропагандируют (одно из карательных ведомств 3 рейха)! Говорят, кто СС не полюбит - того сначала в огонь потом в полымя и обвалять в золе напоследок ! :plach: Влепите ему процентов 75% за упоминание аббревиатуры немецко фашистского ведомства ))))) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян ну да выиграл серж )))) посмотри как он выиграл выборы , .. Как заявил на прошедших в Хельсинской комиссии Конгресса США слушаниях по поствыборной ситуации в Армении сопредседатель структуры Бенджамин Л. Джардин, он был поражен кампанией шантажа, развернувшейся после президентских выборов в этой стране. Как стало известно американскому бюро ., выступивший на слушаниях на тему «Армения после выборов» Джардин отметил, что в «телевизионном фильме», демонстрировавшемся 14 февраля на подконтрольном властям телеканале Н2, экс-президент Левон Тер-Петросян, жена которого еврейка, обвинялся в том, что является агентом сионистов, а люди, выражающие свой протест, - якобы участвуют в каком-то европейско-израильском перевороте против Армении: «Я никогда не думал, что встречу подобный антисемитизм в Армении». Советник кандидата в президенты Армении и лидера оппозиции Тер-Петросяна Арман Григорян в своем выступлении сообщил об угрозах в адрес избирателей и оппозиционеров, нарушениях и фальсификациях в ходе подсчета голосов. По его словам, выборы были так позорно подтасованы, что их результаты были оценены как «плохие» и «очень плохие» в 17 округах (15%): «Если бы даже в целом по стране в 10% округах голоса подсчитывались в подобии качества, то и в этом случае ЦИК не смог бы объявить Сержа Саркисяна победителем первого тура», Григорян отметил, что по сфальсифицированным официальным данным, в 95 округах страны в выборах приняли участие 90% избирателей, в 44 из них явка избирателей была на уровне 95%: «Люди режима для того, чтобы удовлетворить своих боссов, так перестарались, что в одном из округов явка составила 100,36%. Это свидетельствует о том, что режим раздул количество граждан страны, имеющих голосовательное право. Согласно официальной информации, в целом гражданство Армении имеют 3228300 человек. В то же время в Мировой книге фактов, подготовленной ЦРУ в 2006 году, количество граждан Армении указано в 2976372. Из них приблизительно 750 000 проживают в России и Европе. А это говорит о том, что на 19 февраля 2008 года в Армении проживало 2226372-2478300 граждан всех возрастов. По официальным данным, до 19 февраля 2008 года в Армении проживало 600300 граждан в возрасте младше 15 лет. В настоящее время число граждан младше 18-ти в Армении составляет приблизительно 745300 человек. Эти факты свидетельствуют о том, что на 19 февраля 2008 года в республике проживало 1481072-1733000 граждан, имеющих право голоса. По данным ЦИК, проголосовало 1671027 граждан. Основываясь на Мировой книге фактов ЦРУ, получается, что в Армении проголосовало на 189955 человек больше человек, чем имеют избирательное право. Если кто-то будет мерить выборы цифрами официальной статистики, то получается, что в голосовании приняли участие 96,4% населения». Григорян заявил, что централизация экономической мощи Армении сопровождается чрезвычайной централизацией богатства. 44 семей в стране контролируют 44% ВВП. По мнению советника Тер-Петросяна, несмотря на то, что 20 марта режим объявил о превращении чрезвычайного положения, улицы все еще полны полицейских, люди арестовываются за все, кроме прогулки по Северному проспекту: «Режим заявляет, что хочет диалога, однако более 145 человек арестованы по сфабрикованным обвинениям. Режим говорит о снятии ограничений на свободу слова, но дает указание налоговой полиции проверять расчетные книги оппозиционных газет. Если режим не допустит международного расследования событий 1 марта, не откажется от неконституционных поправок, принятых в последнее время к законам, касающимся свободы митингов и собраний, то никакой диалог невозможен Режим должен дать лицензию на вещание каналу А1+». Григорян призвал США и Запад встать на сторону свободы против тирании: «Свобода и тирания – две стороны идущей в Армении борьбы». Отметим, что 17 апреля в Хельсинской комиссии Конгресса США прошли слушания по поствыборной ситуации в Армении. круто да??? То что сказал какойто сопретседатель или советник Левона Тер-Петросяна(который естественно должен был ето сказать), не означает истину. Оба ОБСЕ и Европейский Союз назвали президентские выборы Армении в демократическими, а их слова значит гораздо больше чем какогото Армана Григоряна, советника того кто грубо фальсифицировал выборы 1996 года, и вабше должен быть рад что его не судили за ето. ты спиш чтоли ? где ты был 1 марте ? если все было бы демкротически то 10 члавека не завалили бы в армении пол страна не даволен от влтаста , да какой там пол страна гдето 75% ! ну таким и я приставил твой ответь, а как еше Ей ты видимо експерт по Армении, случайно не ходил по Армении и опрашивал население и потом четко зделал вывод 75%. Потом трагические случаи произошли не во время выборов а после. А сами выборы я как уже сказал Европейский Союз и ОБСЕ, кого мнение важнее твоего уш поверь мне, признали демократическими. То что народ не доволен властю ето везде. И даже если 75% не будут любить СС, ето не означает что они хотели видеть Левона ТП президентом. Ето будет как в поговорке из огня да в полымя. Из двух зол выбирают меншую, и Саркисиян меншая зола. ей ты ! мне как то по барабану кто каво хотел там ! тот что там без парядок это мне даёт огромное удаволство , я не експерт я понимаю петросяна можеть не кто не хочет ну сержа вопше не хотели ну видеш он стал призидентом , не надо говарит о демократя !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discussion Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Вот врёт Сашка Искандерян! Меня 1 марта избивали полицейские и военные с Карабаха когда я принимал участие в митинге и шествии в поддержку Левона Тер-Петросяна(Л-ТП). Я им кричал, что я тоже с Карабаха но они всё равно меня били дубинками и увели в полицейский участок. Короче никакой демократии и свободных выборов не было! Врёт Сашико Искандерян. Врёт и не краснеет! Врет и не краснеет ето про то как Азербайджанец как ты пишет от имени Арменина. Далее по теме, по данным не Армянских а Европейских структур Серж Саркисян выиграл выборы, и никаких особых нарушений на выборах не было. А вот теже международные наблюдатели все отметили что сам Левон ТП и компания грубо фальсифицировали Армянские выборы в 1996 году, где законным презедентом должен был стать Вазген Манукян ну да выиграл серж )))) посмотри как он выиграл выборы , .. Как заявил на прошедших в Хельсинской комиссии Конгресса США слушаниях по поствыборной ситуации в Армении сопредседатель структуры Бенджамин Л. Джардин, он был поражен кампанией шантажа, развернувшейся после президентских выборов в этой стране. Как стало известно американскому бюро ., выступивший на слушаниях на тему «Армения после выборов» Джардин отметил, что в «телевизионном фильме», демонстрировавшемся 14 февраля на подконтрольном властям телеканале Н2, экс-президент Левон Тер-Петросян, жена которого еврейка, обвинялся в том, что является агентом сионистов, а люди, выражающие свой протест, - якобы участвуют в каком-то европейско-израильском перевороте против Армении: «Я никогда не думал, что встречу подобный антисемитизм в Армении». Советник кандидата в президенты Армении и лидера оппозиции Тер-Петросяна Арман Григорян в своем выступлении сообщил об угрозах в адрес избирателей и оппозиционеров, нарушениях и фальсификациях в ходе подсчета голосов. По его словам, выборы были так позорно подтасованы, что их результаты были оценены как «плохие» и «очень плохие» в 17 округах (15%): «Если бы даже в целом по стране в 10% округах голоса подсчитывались в подобии качества, то и в этом случае ЦИК не смог бы объявить Сержа Саркисяна победителем первого тура», Григорян отметил, что по сфальсифицированным официальным данным, в 95 округах страны в выборах приняли участие 90% избирателей, в 44 из них явка избирателей была на уровне 95%: «Люди режима для того, чтобы удовлетворить своих боссов, так перестарались, что в одном из округов явка составила 100,36%. Это свидетельствует о том, что режим раздул количество граждан страны, имеющих голосовательное право. Согласно официальной информации, в целом гражданство Армении имеют 3228300 человек. В то же время в Мировой книге фактов, подготовленной ЦРУ в 2006 году, количество граждан Армении указано в 2976372. Из них приблизительно 750 000 проживают в России и Европе. А это говорит о том, что на 19 февраля 2008 года в Армении проживало 2226372-2478300 граждан всех возрастов. По официальным данным, до 19 февраля 2008 года в Армении проживало 600300 граждан в возрасте младше 15 лет. В настоящее время число граждан младше 18-ти в Армении составляет приблизительно 745300 человек. Эти факты свидетельствуют о том, что на 19 февраля 2008 года в республике проживало 1481072-1733000 граждан, имеющих право голоса. По данным ЦИК, проголосовало 1671027 граждан. Основываясь на Мировой книге фактов ЦРУ, получается, что в Армении проголосовало на 189955 человек больше человек, чем имеют избирательное право. Если кто-то будет мерить выборы цифрами официальной статистики, то получается, что в голосовании приняли участие 96,4% населения». Григорян заявил, что централизация экономической мощи Армении сопровождается чрезвычайной централизацией богатства. 44 семей в стране контролируют 44% ВВП. По мнению советника Тер-Петросяна, несмотря на то, что 20 марта режим объявил о превращении чрезвычайного положения, улицы все еще полны полицейских, люди арестовываются за все, кроме прогулки по Северному проспекту: «Режим заявляет, что хочет диалога, однако более 145 человек арестованы по сфабрикованным обвинениям. Режим говорит о снятии ограничений на свободу слова, но дает указание налоговой полиции проверять расчетные книги оппозиционных газет. Если режим не допустит международного расследования событий 1 марта, не откажется от неконституционных поправок, принятых в последнее время к законам, касающимся свободы митингов и собраний, то никакой диалог невозможен Режим должен дать лицензию на вещание каналу А1+». Григорян призвал США и Запад встать на сторону свободы против тирании: «Свобода и тирания – две стороны идущей в Армении борьбы». Отметим, что 17 апреля в Хельсинской комиссии Конгресса США прошли слушания по поствыборной ситуации в Армении. круто да??? То что сказал какойто сопретседатель или советник Левона Тер-Петросяна(который естественно должен был ето сказать), не означает истину. Оба ОБСЕ и Европейский Союз назвали президентские выборы Армении в демократическими, а их слова значит гораздо больше чем какогото Армана Григоряна, советника того кто грубо фальсифицировал выборы 1996 года, и вабше должен быть рад что его не судили за ето. ты спиш чтоли ? где ты был 1 марте ? если все было бы демкротически то 10 члавека не завалили бы в армении пол страна не даволен от влтаста , да какой там пол страна гдето 75% ! ну таким и я приставил твой ответь, а как еше Ей ты видимо експерт по Армении, случайно не ходил по Армении и опрашивал население и потом четко зделал вывод 75%. Потом трагические случаи произошли не во время выборов а после. А сами выборы я как уже сказал Европейский Союз и ОБСЕ, кого мнение важнее твоего уш поверь мне, признали демократическими. То что народ не доволен властю ето везде. И даже если 75% не будут любить СС, ето не означает что они хотели видеть Левона ТП президентом. Ето будет как в поговорке из огня да в полымя. Из двух зол выбирают меншую, и Саркисиян меншая зола. ей ты ! мне как то по барабану кто каво хотел там ! тот что там без парядок это мне даёт огромное удаволство , я не експерт я понимаю петросяна можеть не кто не хочет ну сержа вопше не хотели ну видеш он стал призидентом , не надо говарит о демократя !!))) Ей Мамед. Какие ли бо беспорядки не были все равно вам не видать Карабах как своих ушей. Анологично мне дает удовольствие видеть как вы как бараны живете под денастией Алиевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 дискашн получает постоянный бан за последний пост. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vardan Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 не какых выборож не было как не бывает не какой стране СНГ))) И Сержик и Алиев и Саакашвили все другые лидеры СНГ не легетымны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) не какых выборож не было как не бывает не какой стране СНГ))) И Сержик и Алиев и Саакашвили все другые лидеры СНГ не легетымны!! Со вчерашнего дня, 24 октября, прекратил свою работу один из известных производителей минеральной воды в Армении завод «Бжни», принадлежащий крупному армянскому бизнесмену, депутату армянского парламента, стороннику первого президента Левона Тер-Петросяна - Хачатуру Сукиасяну. Работники Службы по принудительному исполнению судебных актов запечатали территорию завода вследствие решение Административного суда о конфискации с завода суммы в размере 13 млн.долларов. Гонения против завода «Бжни» начались после того, как собственник завода, депутат парламента Хачатур Сукиасян, не скрывая, 21 сентября прошлого года поддержал первого президента Армении Левона Тер-Петросяна. Спустя месяц работники Государственной налоговой службы начали проверку на заводе «Бжни», выявив, по их данным, там нарушения и наложив штраф в размере 3.4 млрд драмов. Однако владельцы завода отказались выплатить эту сумму, отправив дело в Административный суд, который, как и ожидалось отклонил этот иск. В результате закрытия завода «Бжни» 500 работников предприятия остались без работы. Сам Сукиасян находится в розыске. Депутат был объявлен в розыск после событий 1 марта, когда в результате столкновений оппозиции и правоохранительных органов погибли 10 человек и более 200 получили ранения. На президентских выборах он поддержал кандидатуру первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, который проиграл нынешнему президенту страны Сержу Саркисяну. Специальная следственная служба возбудила уголовное дело по факту массовых беспорядков с целью узурпации государственной власти. Во как в Армении преследуют оппозицию! Прям как гитлеровцы коммунистов. Изменено 26 октября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Я думаю, что в Азербайджане оппозицию, которая открыто призывала бы отдать армянам, например, Кельбаджар, не преследовали бы, а утопили бы в Каспийском море без лишних слов =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Я думаю, что в Азербайджане оппозицию, которая открыто призывала бы отдать армянам, например, Кельбаджар, не преследовали бы, а утопили бы в Каспийском море без лишних слов =) Хисус, извращенные у вас думы. по себе чтоли судите? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А что, не утопили бы ??? Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не превращайте в чат. пишите по существу. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 karabaxskiy May 22 2008, 14:19 PM По итогам состоявшихся в Армении 19 февраля 2008 года президентских выборов новым главой государства был избран Серж Саркисян, который до этого около года возглавлял правительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts