Benson Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Бен, это не консерватизм, это порядочность. Soglasen. No poryadochnim nado bit s poryadochnimi liudmi. P.S. esli muj poryadochnii, ya pas. A esli ishak ili loh po jizni... Бенсон, ты прям как санитар леса... если муж - ишак или лох, то мы его натянем! вернее, его жену Lanner, ya ne ischu SPETSIALNO jenschin, u kotorih mujya lohi . Prosto v takoi situatsii ne viju bar'era. P.S. Kstati, ya viros ne v Az-ne. Vidimo, eto ob'yasnyaet raznitsu v nashih vzglyadah. Бенсон, я еще не говорил, что я думаю по этому поводу Тады "ой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 а почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Короче, делаю для себя вывод! Своего будущего мужа без присмотра ни-ни!!!! Ато знаете ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Меня в свое время не остановило то, что мой знакомый был женат, при чем у него была полноценная семья : любящая жена, ребенок, вскоре их семья распалась (не могу сказать, что это была целиком и полностью моя вина, я не прилагала особых усилий для того, что бы разрушить семью), обвинили в этом, естественно меня, но мое убеждение, что хорошую семью разрушить нельзя, вообще, семью могут разрушить только сами муж с женой.Сейчас мы живем вместе, у нас есть сын, мы состоим в гражданском браке уже почти 5 лет, когда бывает плохо, я вспоминаю ту фразу, которую сказала его жена : на чужом несчастье счатья не построишь, иногда я признаю правдивость этих слов. А иногда очень трудно отказаться от приятного общения с женатым человеком. Так что смотря какие цели преследуешь, начиная это общение. как ты можешь говорить, что не ты виновата в том что разрушилась семья, да еще и полноценная с ребенком. ты поломала их жизнь. ты оставила ребенка без отца, без полноценной семьи и радуешься! только из за того что у тебя был соблазн? Да что вы ребята, с ума что ли все посходили? А теперь ты поняла что он тебе уже не нужен, поигралась и хватит..... Слов у меня нету просто, от злости и гнева не могу выразить свои чувства... Я просто поставила себя на место этой несчастной и поняла какого ей, а ты сделала это в свое время? если бы поставила себя на ее место, может и не совершила бы этот грех, который когда нибудь обернется против тебя самой! Может у них и не складывалось в семье что то, но они бы наверняка справились бы, если не ТЫ! и жили бы себе сейчас может нормально..... :(( НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИВ, УЖЕ УСПЕЛИ СЛОМАТЬ! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Сабина не стоит судить других. ты незнаешь как у нее сложилась судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Обстоятельства. Конкретные реальные обстоятельства. "Я бы" это теория, но если проверенная при различных обстоятельствах - это принципы. Принципиальный человек поступает всегда в соответствии со своими правилам. А большинство по обстоятельствам Гости разошлись. В огромном доме мы одни. Муж (жена) приедет через 5 часов (перед выездом позвонит). Вам надо вместе расставить вещи. Несколько движений и мы заворожены ароматом своих тел, невзначай обнажаются "интересные" уголки. Близость дразнит. В глазах её (его) чувствуешь те же ощущения... В жизни бывает тысячу обстоятельств. Без принципов как судно в море жизни без маяка. Без маяка может и интересеней, приключения, может занести в сказочные страны, а можно и затонуть. А когда маяк - знаешь куда плыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabina_Wonder@hotmail.com Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Я все таки останусь при своем мнении! Можно флиртовать, можно любить, можно в конце концов заниматься сексом с женатым, но ломать его семью?! НИКОГДА! А ты, чебурашка, поставила себя на место той женщины, у которой от него был ребенок и которую он бросил из за женщины, которая сейчас говорит что не знает вообще правильно поступила или нет, и вообще нужно ли ей это было или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Подальше от женатых. Противные они. Жену свою любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Подальше от женатых. Противные они. Жену свою любят. а кого должны любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Подальше от замужних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Подальше от замужних. И опыт, сын ошибок трудных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Желания никогда не акцентирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 с женатыми связываются или глупые или распутные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 MIRABELLA Не правда.. Иногда бывают даже очень умные и абсолютно не распутные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 MIRABELLA Не правда.. Иногда бывают даже очень умные и абсолютно не распутные.. Алиса, внученька, ты себя имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Znaete,ya sama ne verila v tom,chto polyublyu,smogtu polubit jenatogo cheloveka,schitala eto grexom,no seychas..... Eto sluchilos-ya polubila ego bolshe jizni,bolshe vsex na svete,on dla mena vsyo-samiy luchshiy,samiy neobiknovenniy,ya proshayu emu obidi,ne mogu dolgo zlitsa.. Ya smirilas s mislyu,chto nam ne bit vmeste,no eto nevajno,ya budu vsegda predanna EMU i budu lyubit tolko ego,navrenoe i umru,a i moimi poslednimi slovami budet ego imya.... lyubit -ne grex,esli eto iskrennie i chistie chuvstva.. Prosto konechno,moe pojelanie vsem-pust na Vashem puti vstretitsa svobodnoy chelovek,kotoriy budet tolko VASH i u Vas v jizni budut lish radost i schastye Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ya smirilas s mislyu,chto nam ne bit vmeste,no eto nevajno,ya budu vsegda predanna EMU i budu lyubit tolko ego,navrenoe i umru,a i moimi poslednimi slovami budet ego imya.... ты можешь иметь своими последними словами его имя, но строй свою жизнь, Лара, пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 To Lara A : вырезано модератором В дальнейшем воздерживайтесь, пожалуйста, от грубостей в адрес других юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Na durakov i nevospitannix ne obijayutsa.... Mne bolshe nechego skazat tebe Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Na durakov i nevospitannix ne obijayutsa....Mne bolshe nechego skazat tebe Деточка, а чего обижаться? Ты судьбой обижена . :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts