Перейти к содержимому

Последний звонок

Senna

Recommended Posts

Сегодня в российских школах последний звонок.

...волнующий момент в жизни каждого человека... шалости на переменах, любовные записки, невыученные уроки, кнопки на стуле соседа...

А впереди самостоятельная, взрослая жизнь, тревоги, радости...

Вспоминаете ли? Кто о чем мечтал?...

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Вспоминаю с радостью ))) В том смысле - был мой счастливый день , конец каторги длиною в 10 лет )) Мечтала только о том чтобы поступить в ВУЗ, и больше никогда не видеть ни одноклассников ни учителей ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Вспоминаю с радостью ))) В том смысле - был мой счастливый день , конец каторги длиною в 10 лет )) Мечтала только о том чтобы поступить в ВУЗ, и больше никогда не видеть ни одноклассников ни учителей ))

Вы очень добрая...

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Неужели 13 лет прошло с МОЕГО последнего звонка?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Вы очень добрая...

спасибо )))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Если честно,вспоминаю в последнее время не часто. Хотя у нас был дружный класс. Обколесили много городов,как Эстонии, так и России.

Была хорошая классная руководительница. До сих пор мы с ней созваниваемся.

"Одноклассники.ру" обьединили нас, общаемся постоянно на этом саите. Встречаемся раз в год в феврале.

О чем мы тогда мечтали? Поступить в ВУЗ. Почти у всех получилось.

Сеичас многие уже папы и мамы))).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

в этом году заканчиваю "любимую " школу!))ЯЧ горю желанием поступить в университет!)Надеюсь поступлю,ведь я достойна этого!))Желание как у Зарины ,больше не видеть ни учителей ,ни одноклассников!))Хочу вступить во взрослую и полной всяких приключений- молодую студенческую жизнь, а школа-прошлое и это все было детсво и неинтересно.).

Ура ,ура!Мама Мия, 5 дней осталось до окончания школы!)))

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

А чем вам так насолили одноклассники? Ничего себе, я наоборот,помню,переживала,что расстаюсь со своими друзьями-одноклассниками...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

всего год назад это был(так время быстро проходит и так грусто(((

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Ровно восемь лет назад я в это время стояла в школьном спортзале и ревела так, что огромные белые банты на голове исступленно тряслись... Ощущение было... непонятное... зависшее... со школы уже выкинули.. до универа пока не долетела... Зато исписанный фартук храню до сих пор... Все будет хорошо... Всем удачи!

Не ищу легких путей...

Всем нам родительский комитет вручил по гвоздике, чтоыб мы подарили учителям. огромные букеты дарили они сами). Все наши мальчики подарили цветы нашему военруку. было очень шумно, тесно, жарко и немного страшно - совсем скоро экзамены. Мы были в центре внимания, родители почему-то смахивали слезинки, а я не понимала тогда, что это последнее слово в рассказе о моём детстве.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Ровно восемь лет назад я в это время стояла в школьном спортзале и ревела так, что огромные белые банты на голове исступленно тряслись... Ощущение было... непонятное... зависшее... со школы уже выкинули.. до универа пока не долетела... Зато исписанный фартук храню до сих пор... Все будет хорошо... Всем удачи!

ППКС...

странно все было..потерянность ,вопрос "а что дальше,а главное-как?"море слез и соплей...исписанный фартук,лента через шею,видео,фотки,венетка-все запрятано в дальний угол шкафа,как самая дорогая память...светлая,но такая грустная...последний звонок-действительно последний,гудок,увозящий поезд,в который ты сел, в дальние дали,где больше не будет детства,как бы ты себя не пытался перехитрить...

дружный 11А класс,2005 года,28 человек..директриса,кричащая в замыкающий микрофон,верный своему делу-классный руковод...и все разбежались,рассыпались...в разные концы,в свои жизни,не дав шанса воспоминаниям о школе взять вверх..все течет и изменяется...

Удачи всем и светлой дороги!

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...