UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 С днем рождение тебя! Желаю успехов в творчестве, удачи и многа многа щастя в жизне. С наилучшими пожеланиями Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю, Shotgun!!! Желаю всего хорошего! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...Прими от меня тоже поздравления ....Е...-О...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...Прими от меня тоже поздравления ....Е...-О...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю !!! Всегда приятно тебя читать, удачи в жизни и начинаниях Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю тебя мой родной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю. Стреляй пока молодой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Унудулмушам, Скорпионн, Уно, Гахир, АЗХ, Всадник. Всем вам огромное спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Не грусти, что детство не вернется, Молодость - чудесная пора. Только пожелать нам остается Счастья тебе, мира и добра. Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 С Днем Рождения! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 поздравляю. успехов! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Спасибо спасибо всем. Даже не думал что читать онлайн поздравления может быть так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Приятно, приятно, еще как приятно)))) Поздравляю я тоже!!! С наилучшими пожеланиями... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Поздравляю, Shotgun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Shotgun с днём варенья!!Фсево самава наилучшева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Гости ушли, можно и ответы написать ))) Всем спасибо за поздравления Вам также желаю всего наилучшего, чтобы и в будушем радовали своих друзей, и не только на ДР ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 С днем рождения! Пусть все будет так, как душе хочется. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Спасибо Senna, Спасибо Korolevishna )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ничего , что так поздно ? ))) И все-таки, хочется поздравить и от души пожелать Счастья, Любви, Радости и Удачи во всем !!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Поздравляю! Всех благ! Бёйюк оглан (или гыз) оласан)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Спасибо большое Даная! Ахыры меним де тайым тапылды ))) Лоббист спасибо! Кишием е киши , как нибудь встретимся за шахматной доской, познакомимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 )) Иншаллах) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ты хороший бала ,чача бала,умный бала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts