Перейти к содержимому

Армяно-Азербайджанская дружба возможна?

Recommended Posts

не надо громкогластных утверждений не имеющих под собой почвы. каждый мужчинадолжен отвечать за свои слова. приведите мне цитату любого другого форумчанина которая не отредактирована и автор не понес заслуженное наказание. в противном случае принимаю ваш пост за клевету и вы будете забанены.

все ваши остальные предложения, комментарии и жалобы размещайте в специально созданном для этого разделе форума.

я жду цитат.

Orujov vot vam i citata

Уж кто-кто но ты лучше бы промолчал о бешенстве.

Успокоили вас..таких как ты.

разве не об этом гвоворите 15 лет.

Опять успакоим если что, надеюсь навсегда.

На счет большинства и меншинства.

Ты погуляй по вашему форуму, посмотри в зеркало, выйды на улицу а потом зайди в наши форумы.

Увидешь какое разница и проценты сразу поменяешь не в вашу пользу.

Что вы делали? Да нечего.Сумгаит, Баку, Кировабад, Марага, разрушенный НКР и пригранчиные села Армении все это не ваших рук дело.

Суицид? :D

Скорее рак на горе свистнит и даже после этого он может повторить все это 1000 раз....все "бойцы" славные следовательи Гебелся сумеют превратиться в прах, но твое желание не исполниться.

Это можете зарубить на свой джигитский нос! ;)

Называть Карабах по другому не противоречит правилам форума? или это уже в порядке вещей?

Однако согласитесть что идут и работы по баранизации...Т.е. есть люди которые всё прекрасно понимают но прикидываются баранамы, ибо бояться стать шашлыком...(WEST)

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Biz onlarin belini sindiradjeyig, Allah goysa Inshaalah bu gyun o geder uzag da deyil !

Amma mene djavab verin niya kore ruslar almanlarnan dostlular indi ve yaponlar Amerikanlilarla ve sayre ?

Shehidlerin qani,analarin göz yashi qurumayib siz artiq dostlugdan dem vurursuz. Sheytan sizi aldatanda Xocalini,ölen cavanlari,esirlikde olan qiz.gelini yada salin,belke namusunuz,vicdaniniz oyandi.

Dövletler arasinda hec bir zaman dostlug olmur,elverishli marag olur.

Однако согласитесть что идут и работы по баранизации...Т.е. есть люди которые всё прекрасно понимают но прикидываются баранамы, ибо бояться стать шашлыком...(WEST)

не надо громкогластных утверждений не имеющих под собой почвы. каждый мужчинадолжен отвечать за свои слова. приведите мне цитату любого другого форумчанина которая не отредактирована и автор не понес заслуженное наказание. в противном случае принимаю ваш пост за клевету и вы будете забанены.

все ваши остальные предложения, комментарии и жалобы размещайте в специально созданном для этого разделе форума.

я жду цитат.

Orujov vot vam i citata

Уж кто-кто но ты лучше бы промолчал о бешенстве.

Успокоили вас..таких как ты.

разве не об этом гвоворите 15 лет.

Опять успакоим если что, надеюсь навсегда.

На счет большинства и меншинства.

Ты погуляй по вашему форуму, посмотри в зеркало, выйды на улицу а потом зайди в наши форумы.

Увидешь какое разница и проценты сразу поменяешь не в вашу пользу.

Что вы делали? Да нечего.Сумгаит, Баку, Кировабад, Марага, разрушенный НКР и пригранчиные села Армении все это не ваших рук дело.

Суицид? :)

Скорее рак на горе свистнит и даже после этого он может повторить все это 1000 раз....все "бойцы" славные следовательи Гебелся сумеют превратиться в прах, но твое желание не исполниться.

Это можете зарубить на свой джигитский нос! ;)

Называть Карабах по другому не противоречит правилам форума? или это уже в порядке вещей?

Здравствуйте,

1. пожалуйста пользуйтесь транслитом.

2. Меркурий за это и другие высказывания забанен.

надеюсь вопрос исчерпан.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

....слушайте люди - азери надо научиться сначала дружить между собой.... Сегодня подходит ко мне мужик какой-то - говорит - "я армянин и мне нужно 200 рублей до Тулы - я не бомж - верну куда скажешь тыры-пыры".... На самом деле мне всё равно кто он такой - но просто слишком дишовый вариант развода на деньги...

А недавно я стоял в очереди в ГАИ - подходит нормальный пацан очень на нашего похожий и говорит что просто в окошко пару вопросов задать а ждать долгую очередь он не может... Я отрицательно покачал головой и он отошёл в конец очереди. Потом слышу он по телефону на азери общается... Я его конечно подозвал - помог.... Не только потому что наш, но и потому что корректный пацан - не стал обжаться или кривляться когда отказ получил...

...mother is the name of God on child's lips...©

ни о какой дружбе речи не может итди..Россия дружит с ними ,потому что те хорошенько могут подлизываться...мастера этого дела.

Изменено пользователем MiKkY

Мне мой друг рассказал историю о дружбе армянина и азербайджанца...так вот.Они дружили около 40 лет с самого детства ,всегда помогали друг другу...НО этот армянин пришол домой к этому азербайджанцу вместе со своими детьми и внуками ,зарезал его ножом при них и напоследок сказал "вот так надо расправлятся с тюрками"

так что делайте выводы...раньше общалась с ними...но щас не переношу.

Лучше не скажешь :drinks:На ходясь в стороне от Родины их надо держать на расстоянии

Изменено пользователем CENGI

Can sah olsa, yashamag problem deyil.

BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!!

QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI,

BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN!

24041994_1_33_01_0_0_0_Hc2fbedf3e6-e4e5edee-20e6e8e2-f320f2e0-ec20e3e4-e520eced-e520ede5-20edf0e0-e2e8f2f1-ff__.gif

Мне мой друг рассказал историю о дружбе армянина и азербайджанца...так вот.Они дружили около 40 лет с самого детства ,всегда помогали друг другу...НО этот армянин пришол домой к этому азербайджанцу вместе со своими детьми и внуками ,зарезал его ножом при них и напоследок сказал "вот так надо расправлятся с тюрками"

так что делайте выводы...раньше общалась с ними...но щас не переношу.

Лучше не скажешь :prigprig: На ходясь в стороне от Родины их надо держать на расстоянии

да..я в этом убедилась...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Спасибо Оружов,я рад что он забанен, но сам факт нарушения все таки остаётся и режит глаза, по крайный мере мои.Можно было бы отредакцировать пост(Заранее Спасибо !)

ни о какой дружбе речи не может итди..Россия дружит с ними ,потому что те хорошенько могут подлизываться...мастера этого дела.

Я не понмаю, о какой дружбе говорит эта армянская  кодла ?

Этот фашист Bigoss со своим отрядом даже среди армян считался отмороженым, кстати, я знаю что в свое время за его голову наше правительство давало большие деньги, а он спокойно живет и кайфует в москве, курирует несколько армянских откровенно фашистских сайтов...

Если это он, в пожизненную баню его, а если это кто-то из наших, то это дурная шутка и очень неудачная шутка !!!

Garabag Bizimdir ! ! !

Ты вообще понимаешь что читаешь и что пишешь?Я во-первых девушка,а во вторых Азербайджанка.Будь повнимательней.

Вы не правильно поняли, это я не о вас, а о тех кто начал тему.

Извините...

Garabag Bizimdir ! ! !

Ты вообще понимаешь что читаешь и что пишешь?Я во-первых девушка,а во вторых Азербайджанка.Будь повнимательней.

Вы не правильно поняли, это я не о вас, а о тех кто начал тему.

Извините...

Ок.не страшно)

Я не понмаю, о какой дружбе говорит эта армянская кодла ?

Этот фашист Bigoss со своим отрядом даже среди армян считался отмороженым, кстати, я знаю что в свое время за его голову наше правительство давало большие деньги, а он спокойно живет и кайфует в москве, курирует несколько армянских откровенно фашистских сайтов...

Если это он, в пожизненную баню его, а если это кто-то из наших, то это дурная шутка и очень неудачная шутка !!!

Ну так ты дружить будешь или бла бла бла?

-..а если это кто то из наших. то это дурная шутка и очень неудачная шутка!Ала ярадыр эээээ! :pimp:

-Тебе люди дружбу предлагают а ты нехорошие слова на ухи кладёшь. :gagash:

post-26336-1216770397.gif

Права она или не права. она моя Родина.

Зинвор,если тебе сказать нечего - помолчи лучше.

Большинство из участников форума достаточно ясно высказались против дружбы или каких-либо отношений с твоими соплеменниками.

А ты тут балаган устроил,Петрушкой ярморочным взвизгиваешь...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Смешно при нынешних реалиях ставить вопрос о дружбе или даже предлагать её.

ВВерх цинизма. Только армяне способны на такое, в то время, когда кто-то из них тр...ют наших молодых женщин, взятых в плен во время военных действий, разворочили и разворовали наши города и села, до сих пор сжигают земли.... Да все и не перечислить.

Дружбу надо заслужить верностью и преданностью. Но такие понятия чужды нашим соседям. История(которую они тоже тр...ют постоянно) это неопровержимо доказала.

Поэтому не смейте даже заговаривать о дружбе, не пачкайте это замечательное, святое слово!!!

Большинство из участников форума достаточно ясно высказались против дружбы или каких-либо отношений с твоими соплеменниками.

Дорогой мой! сними свои солнечные очки и посмотри КТО тему открывал!А лично мне по душе то состояние которое мы имеем сейчас и слово дружба вообще не употребляема мною к чему попало...Я человек маленький! я сам себе выбираю друзей и поэтому живой и здоровый.а вы Вруны господа!и доказательство тому тема о эдгаре саркисяне......я может перегну палку но я вам так скажу по мужски...анасы файщя оланын баласы да файщя олар-этот эдгар не армянин а продукт сваей матери.это первое!

-и второе:ВЫ так Усердно с пеной во рту убеждали хаев о том что в БАКУ армян столько же сколько в Карабахе и что чуть ли не укаждого форумчанина сосед АРМЯНИН а на поверку сокрушаетесь что мол как это с армянской фамилией столько лет живёт в Баку?Ой ли?а вы поинтересуйтесь про того угонщика машин..."армянина" и про других тоже!этот "эдгар"(?)и есть эдгар...почти!

-Ни кого обидеть не хочу и не собираюсь....амма ана дилиндя(постлары) яздыгларынызы охуюн сонра достлугдан данышын..ОКЕЙ МЫ?

Права она или не права. она моя Родина.

Зинвор, своим постом ты лишний раз доказываешь, что ты армянин в самом плохом смысле этого слова.

Успокойся, а насчет матерей ты, пожалуй, прав. Не поэтому ли многое, ох многие бакинские армянки были любовницами наших некоторых безмозглых мужчин?! Причину все знают - были наиболее доступны. Представляю, кем и какими выросли их дети...

Дорогой мой! сними свои солнечные очки и посмотри КТО тему открывал!А лично мне по душе то состояние которое мы имеем сейчас и слово дружба вообще не употребляема мною к чему попало...Я человек маленький! я сам себе выбираю друзей и поэтому живой и здоровый.а вы Вруны господа!и доказательство тому тема о эдгаре саркисяне......я может перегну палку но я вам так скажу по мужски...анасы файщя оланын баласы да файщя олар-этот эдгар не армянин а продукт сваей матери.это первое!

-и второе:ВЫ так Усердно с пеной во рту убеждали хаев о том что в БАКУ армян столько же сколько в Карабахе и что чуть ли не укаждого форумчанина сосед АРМЯНИН а на поверку сокрушаетесь что мол как это с армянской фамилией столько лет живёт в Баку?Ой ли?а вы поинтересуйтесь про того угонщика машин..."армянина" и про других тоже!этот "эдгар"(?)и есть эдгар...почти!

-Ни кого обидеть не хочу и не собираюсь....амма ана дилиндя(постлары) яздыгларынызы охуюн сонра достлугдан данышын..ОКЕЙ МЫ?

зинвор почему едгар не может быт арменинам потомчто он плохой ? если так то балаян тоже не арменин птомучто унего мамен любовник был гарабахский хан азербайджанец !

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

О какой дружбе с армянами может идти речь? Он трус,он раб он арменин.А с рабами не дружат З.ДЛО.

Главное не бояться непопулярных мер. Наша задача очистить регион от армян чтоби не одной живой души и духу их не осталось, т.е. нам надо сделать то что до конца не доделали турки в 1915 году, а они уничтожали бунтовщиков...

Надо действовать методами товарища Сталина, очень жестоко, если мы избавим Кавказ от армянской погани все вздохнут спокойно и скажут спасибо !!!

Вся так называемая "Армения" это тюркская земля и этим все сказанно !!!

Garabag Bizimdir ! ! !

О какой дружбе с армянами может идти речь? Он трус,он раб он арменин.А с рабами не дружат З.ДЛО.

Как бы негативно я к ним не относился, но они не трусы, они очень храбро воюют, были бы трусы не взяли бы Гарабаг !

А дружить с врагами З.ДЛО тут я согласен !

Garabag Bizimdir ! ! !

Как бы негативно я к ним не относился, но они не трусы, они очень храбро воюют, были бы трусы не взяли бы Гарабаг !

А дружить с врагами З.ДЛО тут я согласен !

они Гарабаха получили на халаво а каком храбросте вы говарити ? они все вели терроризим и ведёт досехпор ! с каких пор терроризим стал хравростам ?

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

Зинвор как армянин защищает свою нацию.После освобождения захваченных территорий,на несколько лет наступит цейтнот.Кавказцы мудрые люди, найдутся с одной и той стороны аксакалы, которые с ветьвю мира постараются примирить враждующие народы. Армяне в космос все не улетят, и мы не собираемся туда, поэтому постоянно иметь соседа врага невыгодно обоим сторонам. Ныне армяне захватчики для нас , посему враги. Нам, пока наша земля стонет под их сапогами, нужна такая подготовка к войне, чтобы мы с уверенностью с началом боевых действий смогли их победить.Зинвор, хоть и корыжется, воевать не пойдет.

Зинвор как армянин защищает свою нацию.После освобождения захваченных территорий,на несколько лет наступит цейтнот.Кавказцы мудрые люди, найдутся с одной и той стороны аксакалы, которые с ветьвю мира постараются примирить враждующие народы. Армяне в космос все не улетят, и мы не собираемся туда, поэтому постоянно иметь соседа врага невыгодно обоим сторонам. Ныне армяне захватчики для нас , посему враги. Нам, пока наша земля стонет под их сапогами, нужна такая подготовка к войне, чтобы мы с уверенностью с началом боевых действий смогли их победить.Зинвор, хоть и корыжется, воевать не пойдет.

А какая ваша земля? Ты случайно не о той земле говоришь, которую дали вам под аренду комунисты? НАША, НАША, БИЗИМ, БИЗИМ. Вы не устали?

А как армяне защищают свою нацию, думаю, если взглянешь лет на 15-20 назад, то станет видно.

А судить кто пойдёт воевать а кто нет, думаю, рано делать выводы и причём (без какого либо основания). Кто ты по профессии, годалка, что ли?

Готовьтесь, конечно надо готовиться к войне. Иначе как оправдывать все схаванные деньги ВС АР ? Знаешь когда ваш народ почувствует себя обманутой? Когда наконец фактор интереса под названием нефть закончится и весь мир отвернётся от вас (признав НКР).

В мире люди не сену едят, они знают всё, как было, что было. Но пока есть что тянуть, почиму бы и нет?

Изменено пользователем ARM_VENGEANCE

WE ARE LESS, BUT WE ARE ARMENIANS. YOU WON'T UNDERSTAND

А какая ваша земля? Ты случайно не о той земле говоришь, которую дали вам под аренду комунисты? НАША, НАША, БИЗИМ, БИЗИМ. Вы не устали?

А как армяне защищают свою нацию, думаю, если взглянешь лет на 15-20 назад, то станет видно.

А судить кто пойдёт воевать а кто нет, думаю, рано делать выводы и причём (без какого либо основания). Кто ты по профессии, годалка, что ли?

Готовьтесь, конечно надо готовиться к войне. Иначе как оправдывать все схаванные деньги ВС АР ? Знаешь когда ваш народ почувствует себя обманутой? Когда наконец фактор интереса под названием нефть закончится и весь мир отвернётся от вас (признав НКР).

В мире люди не сену едят, они знают всё, как было, что было. Но пока есть что тянуть, почиму бы и нет?

А что такое гОдалка ? Может просвятишь ? :flowers1:

А какая ваша земля? Ты случайно не о той земле говоришь, которую дали вам под аренду комунисты? НАША, НАША, БИЗИМ, БИЗИМ. Вы не устали?

А почему же армения до сих пор не признала ? В знак уверенности что никто и никогда не признает не так ли ?

Изменено пользователем TURAN-TURKISTAN

А какая ваша земля? Ты случайно не о той земле говоришь, которую дали вам под аренду комунисты? НАША, НАША, БИЗИМ, БИЗИМ. Вы не устали?

Мы говорим о той земле на которой вы построили своё государство, об Иреванском ханстве.....

Ну у нас же за просто так не тянут ведь, в отличии от идущего процесса в Армении))))

А почему же армения до сих пор не признала ? В знак уверенности что никто и никогда не признает не так ли ?

А ты поразмышляй по политически !!!

А что такое гОдалка ? Может просвятишь ? :smile300dd:

Если нечего отвечать, то что остаётся делать? конечно же цепляться за буквы greenyes

Как это тебе порадовало это слово (по смайлику видно). На радуйся гОдалка  гОдалка   гОдалка   гОдалка   гОдалка   гОдалка

Ну как просветлился?

последние два поста флуд и оффтоп. предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я думаю 15-20 лет без их общения жили и 150-200 лет без них проживём, а может и больше ИНШАЛЛА. Зато будем знать, что нас никто не предаст и не ударит в спину.

последние два поста флуд и оффтоп. предупреждение.

Так как вы модератор - "цариь" форума, то я полностью принимаю ваше замечание, и обещаю в дальнейшем постараться не отвечать на оффтоп-вопросы. Но еще предлогаю наказать провокаторов, задающих, порой, мягко говоря, неуместные вопросы, тем самым толкая людей на бан. Надеюсь вы отзовётесь на мою просьбу и защитите всех форумчан (даже армян). Заранее спосибо !!!

Я думаю 15-20 лет без их общения жили и 150-200 лет без них проживём, а может и больше ИНШАЛЛА. Зато будем знать, что нас никто не предаст и не ударит в спину.

Сэнэ БЕШ! Няджя дейялляр: " Истяйирсян диндж оласаан - диндж отур! ")) йяни ки, аграмайан башыны агратма ))

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Если нечего отвечать, то что остаётся делать? конечно же цепляться за буквы greenyes

Как это тебе порадовало это слово (по смайлику видно). На радуйся гОдалка гОдалка гОдалка гОдалка гОдалка гОдалка

Ну как просветлился?

С армянами дружить будем, НО при условии что нас смешить будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...