Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ProstoYa, родная моя огромнейшее спасибо. П.С хачан уреюн торт истеди, ты тока свистни. Пурпур, можешь не извеняться, я уже привыкла, самое главное что помнишь обо мне, спасибо и на етом Eleya, Спасибо радость, ничего, лучше поздно чем никогда, я тоже иногда опаздываю. Главное чтоб догнать. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Рыбка ,надеюсь летом встретимься ,мач гудж, сяни вя баланы тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Рыбочка!!Радость!Я тебя поздравляю с Днем рождения!Извини,что поздновато)Желаю тебе счастья ,радости,терпения и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 АЗА спасибо родная, я тоже надеюсь на встречу, если смогу придти тока. Ещо раз спасибо тебе за тему. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Гюля ханум, чох сагол джаным. Мин йаша Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю быть всегда САМОЙ счастливой Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю джаным-джигярим с ДР, сорри с опозданием)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздраляю,желаю вам всех благ и успехов в жизни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю быть всегда САМОЙ счастливой спасибо, родная моя. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю! Спасибо дорогая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю джаным-джигярим с ДР, сорри с опозданием)) чох сагол меним достум, как я могу тебя не простить. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю джаным-джигярим с ДР, сорри с опозданием)) чох сагол меним достум, как я могу тебя не простить. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздраляю,желаю вам всех благ и успехов в жизни))))) спасибо, Агушка спасибо родная Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts