AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю когда мне врут,не люблю когда меня дёргают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю субботу Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю субботу canim ciyerim до неё ещё далеко.......... не люблю когда подводят.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю уродов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю упертых людей не люблю жару не люблю кефир P.S. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю супы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю молоко,кисель,людей которые бла бла бла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не люблю теплое пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не люблю Баксель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю завистливых людей ,хяйасыз женщин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не люблю пустые холодильники( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю когда мне смотрят прям в глаза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю, лохов Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не люблю тихушников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не люблю грязные туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю видеть грязные жирные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 не люблю лицемерить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 да...я вообще мало что люблю ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не люблю девушек, которые не уступают место старшим в транспорте. Убивал бы без суда и следствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) да...я вообще мало что люблю ) взаимно?...) люблю синие глаза не люблю...черных девушек. Изменено 3 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не люблю неопределенных людей. Не люблю,просто ненавижу ВЫСОКОМЕРНЫХ. Не люблю хвастливых,особенно парней. Не люблю,нет,НЕНАВИЖУ,когда бросают слова на ветер. Не люблю опаздывать. Не люблю когда опаздывают. Пс. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не люблю выпендрёж,мат,суп,тишину,высакамерие,папсу,б...,не сидеть в нэте,када указывают,ищо мног чво не люблю....пака хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 да...я вообще мало что люблю ) взаимно?...) люблю синие глаза не люблю...черных девушек. .........не знал что у нас стобой одинаковые вкусы ..))))))))))))))))).........не люблю када у женского пола ..)))...(не поталка ) короткие волосы ..)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не люблю людей ленивых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не люблю Пить до дна... горькость на дне , и ответ... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не люблю людей которые пьёт лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 )))) Не люблю Пить .. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .....Не люблю писать граматически правильно ....а вы задайте вопрос разве умеюююююююююю...)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 НЕ Люблю когда давят на меня , и многово требуют.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 и ТЕБЯ НЕЛЮБЛЮ... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не люблю пустату ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) ....)))))))....не люблю смайлики мне от них тошнит ..))))))))).......ну я про такие ..)))))......а то меня одна красавица поймет не правильно она умеет..._)))))))))))))))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не люблю когда мне мешают ,грузят меня своими проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....Не люблю форматировать комп ..)))))))).....ждать ето так нудноооооооооо и скучнооооооооо..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не люблю есть ночью а голодная какая щась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts