PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 У меня проблема при запуске автокада. выпуск 2006 и 2008 одинакого застревают. Я устанавливаю по одному, проверяю, одно и то же. Кто знает, от чего это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 а какая именно проблема? не загружается просто? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Установка идет хорошо. Даже открывается, через несколько секунд застревает. Белый экран появляется и мышкой не туда, не сюда. Я загружала лиценнизионный, и даже не лицензионный с ослика скачала, одно и т о же. Изменено 8 июня, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 интересная проблемка. Alt+tab, ctrl+alt+del действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 да, интересно. эту команду я знаю, но она не решает саму проблему. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Попробуй на другом компе. Если там получится, то искать проблему надо на своем. Может переустановить систему и поставить Автокад на чистую систему. Может быть проблема из-за несовместимости железа. Посмотри на Hardware requirements для Autocad. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 вроде с железом все нормально и с hardware тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Supported graphic cards И ещё по моему стоит попробовать открыть в "Safe Mode". Mожет быть что какие то другие "программы" не дают AutoCad-у нормально загрузиться, хотя маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 вроде с железом все нормально и с hardware тоже. у тебя кроме автокада ещё много разных графических прогамм установлено, типа фотошоп, сорелдроу и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 посмотрю, завтра спрошу на учебе у учителя, что за проблема. спасибо вам всем. Напишу здесь, что была проблемой. Может в будущем у кого то тоже это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Учитель лох, помахал головой. Поможитеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Если на твоем компе установлено несколько различныx графическиx программ, то дэинсталируй иx всеx и установи заново. В первую очередь установи автокад, проверь, если зависаний больше не будет и автокад начнет работать без проблем, значит причина зависания была в конфликте между програмами или даже в слабости графической карты! Если же не произойдет никакиx положительныx изменений, то попробуй переинсталировать весь Windоws. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 АК, проблема была не в этом, у меня с компом все ок. Прооблема была в регистрационном ключе. Поэтому зависала программа. После введения ключа все заработало. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts