Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 мы тут для общения и собираемся ) только не ждем друг друга. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 кстати, Раш, вот что я хотела спросить и забыла, а эта тема как раз для разговоров. Переведи, пожалуйста, что означает следующее ) : "хакает мой аккаунт... " Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Девчата, запоздалый салам! Ма, я хотел маленько попонтоваться да))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Скорпи, ну что? Установила масю? Давай приглашай в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Веснушка, саа гурван, рад тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Надеюсь, ночь прошла спокойно?Доброе утро, ма! Доброе утро, сыночек ))) ... ночь прошла спокойно, за исключением маленького приключения. Это, конечно, было ужасно, но я справилась. Я вообще очень смелая, когда сильно боюсь )))) Скорпи, ногами, ногами. Тогда не будет никаких "вдруг"))ПС Ты сперва заведи себе мсн, я к тебе сам постучу, аккуратно) "ПРАШУ СТУЧАТЬ, ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ!", "ПРАШУ ПАДЕРГАТЬ, ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ" © что-то вроде того )))) Как я погляжу, у тебя редкая ночь обходится без приключений. Есть такие магнитные гм.. которым даже искать приключения не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Как я погляжу, у тебя редкая ночь обходится без приключений. Есть такие магнитные гм.. которым даже искать приключения не нужно да, и при луне мне нет покоя. © а загадочные слова ты все-тки не перевел )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Я тебе первопричину указал, а ты перевод выпытываешь)) Ок, хакеры слово знаешь? А почему их так называют? Потому что они хакают - делают гадкий кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Скорпи, ну что? Установила масю? Давай приглашай в гости) Читай мой статус )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 ааа, ну остальное тихо догоню, только теперь интересно что можно хакать у нас в акаунтах? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Амелия, ты святая простота. И в кого я пошел такой сообразительный - не пойму))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 А давайте просто болтать, а... Ну, кто онлайн? игра в молчанку) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 )))))))))))) Интересно..................... ну ты меня поняла да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 я что? я молчу как всегда))) одиноко на вершине Олимпа (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Да, у тебя все шансы выиграть в нашей игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 не знать не стыдно. сообразительность к этому не относится ) .... но!, наверное ты в папу ))) (немножко) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ма, увы, благодаря твоей наивности, я даже не знаю, кто мой отец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Блин, ты видела, что турки сделали с чехами?! Я люблю этот народ, ей Богу! В семье тюрков уроды точно не они... Блин, волища неимоверная. В 2006 они сделали почти то же самое. Но вчера они перепрыгнули выше собственной головы! 3:2 - да здравствует воля к победе! Чехов на мыло! Колера на каторгу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ма, увы, благодаря твоей наивности, я даже не знаю, кто мой отец))) зато я знаю .... тебе пока знать не нужно ... всему свое время ))) Блин, ты видела, что турки сделали с чехами?! Я люблю этот народ, ей Богу! В семье тюрков уроды точно не они... Блин, волища неимоверная. В 2006 они сделали почти то же самое. Но вчера они перепрыгнули выше собственной головы!3:2 - да здравствует воля к победе! Чехов на мыло! Колера на каторгу!)) ДА! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Эгей, ху онлайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ты уверена, что знаешь, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Блин, Веснушки опять нет.. понедельник.. Как назло - каждый понедельник меня тянет на качели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Блин, кто нибудь, отведите меня на качели, чтоб душа моя угомонилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ладно, уговорили, пойду один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Ты уверена, что знаешь, ма? абсолютно уверена. ну, как покатался? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Вот интересно мне, как все таки жизнь любит загогулины, сволуш. Ведь два метра пройти, а полчаса кружит, собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Нет, ма, не пошел. И не пойду один. Приберегу ощущения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Вот интересно мне, как все таки жизнь любит загогулины, сволуш. Ведь два метра пройти, а полчаса кружит, собака... нормальные герои всегда идут в обход ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 )) Да уж.. одно дело - сам идешь, другое - тебя водят. Причем частенько - за нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а там, внизу, горит что-то ... тебе не видно? пожар? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 неохота смотреть)) вчера салют был... блин, мне интересно, почему люди так салют любят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 красиво, разноцветно, весело ) да тебе не видно, а то бы посмотрел ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 У меня видно только бухту. Вот салют видно было. Все соседи как гермямиши рожали на балконах. Блин 50 раз в год салют бывает и каждый раз - зоопарк зоопарком... В полдвенадцатого ночи - все на балконы, свистят, галдят, радуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 )))))))))) наши соседи тихо смотрят )) а что горело, вроде потушили, дыма нет уже. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Это на ком то шапка горела видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts