Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 ниче себе шапка .... наверное все стадо жгли .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 ужасы какие предполагаешь, ма))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 просто дымища была ужасная )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 блин, я помню, как мы мазутные резервуары поджигали в детстве.. бедные пожарники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 один раз кто то трубу пробил с авиационным керосином.. Все Кишлы и УПД пришли наполнять канистры)) А когда все рассосались мы это дело подожгли... Какие сволочи были все таки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 бедные заводы тоже ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да, ма, не скажи. я тоже приложил свою руку к развалу Союза))) твое воспитание да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 мы же пираты, что поделаешь ... кстати, я посмотрела те мультики ... Дон Кихот лучше, чем Хортон, но оба не плохие. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 и фонарей поразбивал в жизни.. и окон.. чужих.. а сейчас злюсь на невоспитанных детей и пророчу им печальное будущее.. зря мы память теряем вырастая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) я не потеряла ) ... я детей хоть и наказываю, но только в особых случаях, в таких, которых я сама не делала )) .. справедливая да я! ))) к примеру, сейчас мне в упор целятся в ухо пистолетом ... очень сосредоточено.... я молчу ))) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а куда ты денешься)) не тронь брата! приду - убью обоих (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 ну ты к своим детям такая терпеливая.. а чужих наверно кроешь почем зря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 и мусор то они бросают мимо ящиков, и с балконов яблоки швыряют в прохожих, и шумят по вечерам.. и еще миллион гадостей делают) а мы все делали в точности то же. И никто нас не ругал во дворе. Только армяне. Вот сейчас вспоминаю - только армяне нас ругали: д.Вартан, т.Марго, и еще пара-тройка. И вот я думаю - кто ж был прав, а? Замечу - армянские дети были намного воспитаннее нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да вроде не крою .... просто они не доставали меня ещё наверное, крики и беготня меня не раздражают .... иногда только. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) это - да, но, своих детей я научила всего этого не делать. и с балкона мы в детстве просто так не бросали ничего ... разве что специально целились в подружкой летом водой в прохожих ... ещё чуть-чуть и нам бы здорово влетело ...))) и на улице бросать бумажки не разрешаю. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 водой?)) а мы яблоки швыряли.. один раз друга отец привез из района Зил с мандаринами. Распродал, а ящик мы сперли. подняли на чердак.. блин, налопалииись!)) а потом швыряться начали.. сначала друг в дружку.. а потом в прохожих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 кстати, меня все-таки застрелили .... звенит в ухе ужасно .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 )))))) косточки от персиков тоже подходили под снаряды, просто потом стало жалко прохожих, которые в пятнах шли дальше, и мы решили, что вода быстро высохнет летом, и им без проблем и нам весело ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 это - да, но, своих детей я научила всего этого не делать.и с балкона мы в детстве просто так не бросали ничего ... разве что специально целились в подружкой летом водой в прохожих ... ещё чуть-чуть и нам бы здорово влетело ...))) и на улице бросать бумажки не разрешаю. А нас, по твоему, другому учили?)))))) Это моя знакомая одна.. пребывает в уверенности, что ее девятилетний мальчонка агнец божий. Я говорю - солнце, я с шести лет курил. и мало что курил - хватало мозгов это успешно скрывать, а ты думаешь, что твой пацан такой уж и купидоша, каким прикидывается?) (я не пытался вложить парня, просто пытался оградить его от ее излишней опеки. дрожала над пацаном, а ему девять лет уже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 кстати, меня все-таки застрелили .... звенит в ухе ужасно .... Саг ол, гагаш!))) Пс может просто кто-то тебя вспоминает? )))) )))))) косточки от персиков тоже подходили под снаряды, просто потом стало жалко прохожих, которые в пятнах шли дальше, и мы решили, что вода быстро высохнет летом, и им без проблем и нам весело ))) Косточки от персиков? жадины))))))) слабо было целые бросать? вот мы целые яблоки швыряли! правда.. не у себя дома.. в гостях были.. чужие яблоки были)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 блин, ма, хочу обливалки поиграть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а я тоже дрожу над ними ... у меня шок будет, если он закурит щас. тогда его точно будет ждать ужасная участь )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 все, пошел чай пить... рад был наконец то с тобой погутарить маленько;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 персики большими нам казались ... вдруг прибили бы кого .... мы с пятого этажа бросались рядом со старым универмагом, это высоко, а яблоки ещё тяжелее. мы выбирали поменьше )). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 я тоже пошла чай пить )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 а я тоже дрожу над ними ... у меня шок будет, если он закурит щас.тогда его точно будет ждать ужасная участь )) А что в этом страшного? Эх, стереотипно мыслишь, ма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Все, исчез я.. Доброй ночи, ма! Пс люблю Высоцкого! Ма, послушай "Райские яблочки" - не пожалеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 И "Баньку по-черному")) и "Баньку по-белому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Почему нет у нас сильных бардов? Да и поэтов сильных нет, вроде бы. А если есть - почему мы их не знаем? Зато у нас есть мугам. Вот это да. Вот это сила! На двадцать будущих поколений могём херней страдать. На фига нам развивать литературу, музыку, живопись. У нас мугам есть. Мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Интересно, доживу ли я до дня, когда в Азербайджане начнут проводить поэтические вечера, где молодые поэты смогут декламировать свои стихи для обычной публики.. А не где собираются старперы, чтобы поливать друг друга елеем перед объективами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Все, удалил на фиг гип.. Щас буду качать аську 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Какая симпотная тетя Ася стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Блин, чего то хочется мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Блин, чего то хочется мне... A mojet bit podelites dogadkami? Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Не знаю чего мне хочется. Но знаю, кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts