Leonka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 всем доброй ночи Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я думаю о том, как хорошо быть в кругу тех, кто любит тебя несмотря ни на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Я думаю о том, как хорошо быть в кругу тех, кто любит тебя несмотря ни на что... italiya prorvalas vpered 1.0 Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Какая симпотная тетя Ася стала... Она уже тетя? "Отличный удар.... но положение вне игры" )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Какая симпотная тетя Ася стала... Она уже тетя? "Отличный удар.... но положение вне игры" )) za kogo boleete Skorpi? Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) В данной игре за голландцев ) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 А я не смотрю игру. Но болею за трансвеститов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Игра уже закончилась..... в пользу трансвеститов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Голландия в эиом сезоне достойна титула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ураааа! какой счет, Скорпи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 2:0 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 саг ол э.. и сяня, Скорпи, и трансвеститлара.. молодцы! они будут чемпионами - попомни мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Они такие состоятельные? или продавец трансвестит? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Трансвеститов все больше и больше, Скорпи Утром по тв показывали, что в Калифорнии разрешили однополые браки. Так там теперь очереди стоят желающих)) Полная клизма планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ))) Надеюсь мы еще долго будем в большинстве )) Еще новость подкину.... в одном курортном городе поставят памятник клизме ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Скорпи, уточни плиз - в рабочем состоянии или в нерабочем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 В бронзовом ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 не, имею в виду - при исполнении своих рабочих обязанностей или просто.. в отрыве от производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Тонкости композиции мне не известны )) Наверно в отрыве от производства Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Вечно они все недоделают... У меня есть классный сборник фоток - скульптуры разные в Европе. Жаль, тяжеловат, повесил бы сюда. Он в этой программе.. как ее.. пауэр пойнт кажется... три мегабайт. Там такие прикольные скульптуры есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 кто нить знает, как можно фотку выковырять из пауэр пойнта? я бы по частям здесь повесил... улетные головы все таки у скульптуров.. закачаешься от буйства фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Сохрани в другом формате и будет легче) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Разобрался... выковырял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Выкладывай )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Интересные скульптуры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 И еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Самые интересные: первая - профиль лица на асфальте и обгрызанное яблоко ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 а мне все нрава)) щас еще повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Воот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Раскольник, лицо из воды пугающее )))) отличное ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Ochen inter skulpturi A nazvanie gorodov net? Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Нет, Восьмушка, названий городов нет( Можно в Гугле найти наверно. Неохота возиться.. Попробуй если есть желание, дай в поиске: "памятник лицу торчащему из воды")) Скорпи, на самом деле отличное. Фантазия секюр я же говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Нет, Восьмушка, этот поиск не дал результата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 всем доброй ночи Блин, Леонка, привет Ты куда пропала, чудо чудное? Сорри, ночью даже не заметил твоего салама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts