Leonka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 всем доброй ночи Блин, Леонка, привет Ты куда пропала, чудо чудное? Сорри, ночью даже не заметил твоего салама это после свадьбы тебя так колбасило, что ничего не замечал?))) тогда дубль 2 - Доброго вечера всем. Раскольнику - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ПРИВЕТ! Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Привет Здороваться громко надо! А то пришла, шепнула и ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 имеющий уши - да услышит Раскольник, а что за мертвый сезон на блогах? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Лето. Долго думать неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 странно...никогда не замечала, что длительность мыслительного процесса зависит от времени года Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Так откуда же тебе это замечать, ты ж сутками на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 На лучше, поулыбайся. Черномырдинские перлы: - Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. - Это не политики, это... Ну, не буду говорить, а то зарыдают все сразу. - Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? - Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время в растопырку" - И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, все работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы". - У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный. - Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит". - Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. - Я в своем седле премьерском - только ветер в ушах. - У меня приблизительно два сына - Россия со временем должна стать еврочленом - Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком - В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Так откуда же тебе это замечать, ты ж сутками на работе ничего подобного!!!! всего лишь 20 часов в сутки Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 На лучше, поулыбайся. Черномырдинские перлы: как я его понимаю Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Нет, Восьмушка, этот поиск не дал результата)) Vosmushka , priyatno, menya eshe nikto tak ne nazival Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Так откуда же тебе это замечать, ты ж сутками на работе ничего подобного!!!! всего лишь 20 часов в сутки Берешь работу на дом? На лучше, поулыбайся. Черномырдинские перлы: как я его понимаю Только ты и способна его понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Нет, Восьмушка, этот поиск не дал результата)) Vosmushka , priyatno, menya eshe nikto tak ne nazival А ты меня называй если хочешь Расколдуй Раскольнуевич. Так меня тоже никто не называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 А, кстати, Восьмушка, как ты себе ник выбрала?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Берешь работу на дом? Только ты и способна его понять беру дом на работу исволуш Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 От капитана слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 От капитана слышу! глюки -с? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Демядин "исволуш"? Это ж синонимы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 фу, как некрасиво! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Раш, грубо. От незнакомого человека меня бы это мало задело, но не от тебя. Зря. Тебе не пристало так мельчать. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Нет, Восьмушка, этот поиск не дал результата)) Vosmushka , priyatno, menya eshe nikto tak ne nazival А ты меня называй если хочешь Расколдуй Раскольнуевич. Так меня тоже никто не называл A mojno raskrivushkoy, ili eto uje bilo? Изменено 21 июня, 2008 пользователем 8th Element Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 А, кстати, Восьмушка, как ты себе ник выбрала?;) Znaesh, kak to prishlos sposat mir i prishlos eto kak raz taki na moy den vareniya, 5oe aprelya, v obshem tak.....logichnen'ko Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Нет, Восьмушка, этот поиск не дал результата)) Vosmushka , priyatno, menya eshe nikto tak ne nazival А ты меня называй если хочешь Расколдуй Раскольнуевич. Так меня тоже никто не называл A mojno raskrivushkoy, ili eto uje bilo? Можно, Восьмушка Главное, - пиши с большой буквы)) А, кстати, Восьмушка, как ты себе ник выбрала?;) Znaesh, kak to prishlos sposat mir i prishlos eto kak raz taki na moy den vareniya, 5oe aprelya, v obshem tak.....logichnen'ko Пятое апреля?! Красотуля!)) дай пять, Восьмушка! Мы с тобой можно сказать близнецы. Я тоже пятого апреля родился ПС объяснение конечно супер) жаль, что у меня проблемы с логикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 фу, как некрасиво! Джааан, ма)) я имел в виду не должность, а звание!))) Раш, грубо.От незнакомого человека меня бы это мало задело, но не от тебя. Зря. Тебе не пристало так мельчать. ))))))))) Леонка, убери умное выражение с лица, гадасы! И больше здесь с таким лицом не появляйся, маруська!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Турки - молодцы! Блин, в этот раз они играют как настоящие камикадзе) Рюштю достоин памятника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 К чему я это сказал-то?? А Бог его знает.. не важно Леонка, за кого болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 опять про море ... © ... то есть и тут про футбол ((... а должность и звание чем у меня различаются? (что-то я торможу ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Амелюшка, я не про футбол - вчера футбола было маловато Я про волю к победе и мужество. Я про Рюштю - старого волка, который не привык сдаваться А футбол будет завтра: Испания-Италия) Пс ма, ты - капитан корабля. это должность. а звание - это погоны с четырьмя звездочками вот наш участковый - капитан. Сволуш еще та) Комроты в армии был капитаном. Ооо, такой сволочуга!) ПСС щас Леонка будет кого-то бить коваными ботинками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 ааа, понятно. ну, если капитан капитану рознь, то и бить Леонка острыми каблучками никого не будет .... это же другие капитаны сволуши. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Амелюшка, беда в том, что теперь она и тебя будет бить каблучками)))) Ибо она и есть - другой капитан))))))))))) Убийца ты Точнее - самоубийца)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Привет, Раскольник! Вчера на ДР мы Мафию играли, все таки оооочень интересная игра! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Привет, джан Аааа!! Бессовестная:( Еще издеваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Амелюшка, беда в том, что теперь она и тебя будет бить каблучками)))) Ибо она и есть - другой капитан)))))))))))Убийца ты Точнее - самоубийца)))))))) Тебе мое доброе имя спать спокойно не дает? Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 тогда самое время поступить так, как велит кодекс )))))) .... убежать ))) п.с. не понимаю, о чем вы тут с Леонкой говорите, но, ни за что же не признаюсь ))). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Ох, ма! Ладно, дома объясню Леонка, я сплю как танк.. Седня буду спать как подбитый танк Я был на пляже :Р Блиииин! Вода суперская... поплавал от души. Правда, за дальний заплыв был задержан спасателями и доставлен в спасательный пункт на спасательном катере под вопли спасательной (так ее!) сирены:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Правда, за дальний заплыв был задержан спасателями и доставлен в спасательный пункт на спасательном катере под вопли спасательной (так ее!) сирены:( терпеть не могу, когда эти спасатели начинают свистеть, чтоб вернулась поближе к берегу. Все удовольствие портят Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts