Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Скорпи, ты первый человек, который дослушал меня до третьей части!! Гурван оларам саа, гадасы! С меня поллитра! Фан-клуб впереди )))) Наливай )))) Нее, не хочу фан-клуб.. Не люблю я фанатов любого толка и профиля. Налил, Скорпионушка! Закусь тащи! Посмотрим с тобой Фабрику футбола, о футбольных фанах всего мира. Зрелищная документалка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Кстати, оказывается, самые безбашенные фаны - русские. Но я так понял, что они и не фаны. Точнее фаны, но не футбола, а мордобоя) Нечто вроде бойцовских клубов. А футбольные команды просто ширма, дополнительный антураж, так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Роль как роль, и, к тому же, одна из двух главных ). С твоим то талантом заставишь зрителей горько рыдать. Соглашайся. О нас там уже упомянули к тому же, тебя, может, и не убьют .... в фильме. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Нет, не зайду я на эту тему Предыдущая стоила мне 20%))) Но если сценарий воспроизводит схему предложенную Оруджевым я убью тебя прямо здесь!) Биябырчылыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) ))))))))))))))))))))))))) как хочешь )))) потом не жалуйся .... )) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 кстати, какая предыдущая? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Я не буду жаловаться!)) Я уже написал заявление с просьбой лишить тебя опекунских прав! Не хочу такую ма!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ты представляешь какой груз с меня снимешь ))))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Можно подумать ты меня на спине таскаешь! Супермама!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 это вообще-то образное выражение, в котором имеется ввиду ответственность, но, дети, сидящие у родителей на голове и болтающие ножками, понимают её буквально. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Про детей с ножками тоже было образно сказано?) Если нет, ставлю тебя в известность, что мои ножки - 44-го размера и длиной никак не меньше 110 см)) Боюсь, если я сяду на шею родителям, ходить мне придется все равно самому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Меня нет))))))))))))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Веснушка, вернись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 да, Раш, сынок, это всем известные образные выражения ..... (как же все запущено ) п.с. тебе, что, было весело в трюме три дня? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Веснушка, привет ))) как это тебя нет? ..... кто-то же должен был сказать "меня нет )))".. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 )))) Привет! Это было последнее дыхание) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Салам, Веснушка! Узюню геряк! Все реже и реже стала появляться. Заработалась совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 да, Раш, сынок, это всем известные образные выражения ..... (как же все запущено ) п.с. тебе, что, было весело в трюме три дня? Ты не учла, что ты перевозила в трюме рабынь из Бразилии, жестокая женщина! Я скрасил их одиночество Запущено олар да! Что я видел в семье окромя сухарей и рома?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 какая наглая клевета! я порядочный пират ) никакой работорговли. разве что эти пленницы, ожидающие обычного выкупа, ввели тебя в заблуждение )))) ..... потому, наверное их выкупить и не торопятся, отдыхают от них в семье. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 п.с. в следующий раз я это учту Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Пожалуйста, не учитывай! ПС я же говорю - жестокая ты женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 какая наглая клевета! я порядочный пират ) никакой работорговли.разве что эти пленницы, ожидающие обычного выкупа, ввели тебя в заблуждение )))) ..... потому, наверное их выкупить и не торопятся, отдыхают от них в семье. Ээээ, в нынешнее время люди не знают как от дочерей избавиться (во все века впрочем не знали))), а ты еще мечтала за них выкуп взять.. Стареешь, Амелия! Пора передавать штурвал правления по наследству;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 не, ну что это за сын! .... старушкой обзывает красавицу-маму, нет, чтоб гордиться, и, теперь ещё и штурвал размечтался отобрать. ты хочешь быть капитаном? скажи, захватим тебе личный корабль. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 не, ну что это за сын! .... старушкой обзывает красавицу-маму, нет, чтоб гордиться, и, теперь ещё и штурвал размечтался отобрать.ты хочешь быть капитаном? скажи, захватим тебе личный корабль. Странно... мама-красавица.. папа-красавец.. брат-красавчик... в кого я пошел, ма?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) просто твое зеркало протереть надо ..... щас распоряжусь. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Спасибо, ма А я уже испугался, что ты по молодости того..погрешила маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Детям вообще нечего лезть во взрослую жизнь )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Аааа! Все вы одним миром мазаны, старушки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Вообще заметил, что женская солидарность довольно противная штука)) Все время норовит против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Да и между нами - какая у взрослых жизнь без нас - детей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Спасибо, ма А я уже испугался, что ты по молодости того..погрешила маленько Раш, с кем ты связался? кто эти твои новые друзья, которые настраивают тебя против семьи и клевещут на меня? А? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Кстати, седня имел беседу с девятилетним пацаном старшего товарища. Пацан был убежден, что без Президента нам были бы кранты. И ооочень долго не верил, что наш главнокомандующий даже не служил (отец пацана - бывший военный, майор)) И потом долго спорил, что наша страна - самая крутая в мире, потому что у нас есть нефть и газ.. Боюсь, что в наших школах воспитывают даунов:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Спасибо, ма А я уже испугался, что ты по молодости того..погрешила маленько Раш, с кем ты связался? кто эти твои новые друзья, которые настраивают тебя против семьи и клевещут на меня? А? ))) Ма, не ты ли согласилась на роль.. гм... матери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 кино - это кино ... там злодеев играть не стыдно. к тому же моя героиня смешаная злодейка. вроде плохая, а вроде и сочувствие вызывает. потрясающий образ. на Оскара может претендовать в разных номинациях. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 кстати, я не могла не заметить, что ты не ответил на вопрос. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts