Перейти к содержимому

Аська бакылылар

Raskolnik

Recommended Posts

Кстати, седня имел беседу с девятилетним пацаном старшего товарища. Пацан был убежден, что без Президента нам были бы кранты. И ооочень долго не верил, что наш главнокомандующий даже не служил:kavkaz: (отец пацана - бывший военный, майор))

И потом долго спорил, что наша страна - самая крутая в мире, потому что у нас есть нефть и газ..

Боюсь, что в наших школах воспитывают даунов:(

Он не был уверен, что президент - самый богатый человек в стране???? :kavkaz:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, седня имел беседу с девятилетним пацаном старшего товарища. Пацан был убежден, что без Президента нам были бы кранты. И ооочень долго не верил, что наш главнокомандующий даже не служилgreenyes (отец пацана - бывший военный, майор))

И потом долго спорил, что наша страна - самая крутая в мире, потому что у нас есть нефть и газ..

Боюсь, что в наших школах воспитывают даунов:(

Он не был уверен, что президент - самый богатый человек в стране???? :bbrravo:

Нет, Скорпи) Он был уверен, что его отец богаче. Потому что у его отца есть нефть и газ (Как у всякого рядового азербайджанца!) а у президента их нет:kav:

кино - это кино ... там злодеев играть не стыдно.

к тому же моя героиня смешаная злодейка. вроде плохая, а вроде и сочувствие вызывает. потрясающий образ.

на Оскара может претендовать в разных номинациях.

Если бы я был актером, я бы не играл злодеев. И бядбяхтов тоже:bbrravo: Оскар ничто, имидж - все)

кстати, я не могла не заметить, что ты не ответил на вопрос.

На какой вопрос, ма? Боюсь, я не заметил вопроса(

Скорпи, а еще пацаненок сказал: Когда показывают фильмы про войну, я болею за русских, а не за немцев.

Я обрадовался - Хоть этому дите научили!)

Ан нет. Причина его предпочтения меня убила. На мой вопрос - почему? - он ответил: - Потому что русские все время выигрывают))))))))))

Особенно в свете последних спортивных побед :D )))

Привет Раскольник! )

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если бы я был актером, я бы не играл злодеев. И бядбяхтов тоже:D Оскар ничто, имидж - все)

Так вот и играй доблестного героя, защитника чести семьи ))))

про нехороших знакомых.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Если бы я был актером, я бы не играл злодеев. И бядбяхтов тоже:loool: Оскар ничто, имидж - все)

Так вот и играй доблестного героя, защитника чести семьи ))))

про нехороших знакомых.

эээх, ма! Не разбираешься ты в классификации! Я же отметил "и бядбяхтов тоже". Бядбяхтов даже чаще не играл бы, чем злодеев))

А это самый что ни на есть бядбяхт, а не доблестный герой)

Амелия, ну как тебе не стыдно! Воспитывала меня 30 лет и так и не заметила, что мне побоку мнения моих знакомых) Тем более что у меня нет и не может быть нехороших знакомых)

да ) за 30 лет я уже хорошо знаю, что раз ты мягко споришь, значит есть что скрывать )).

а там закручивается такая интрига, что ещё не определили кто бядбяхт и кто злодей )) совсем (почти) не так как было предложено оруджевым.

п.с. но ты не думай, это я тебя не уговариваю )

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Я вообще не думаю, когда разговариваю с тобой, ма)) Я знаю, что ты делаешь это за нас обоих, о лучшая мама на свете!)

ПС хочу орех в темном шоколаде. не хочу кино!

Гадаю желающим по книге перемен! Новый сервис! Абсолютно бесплатно!

Почти абсолютно бесплатно.. Подходи, народ, кому погадать?

Пока нет клиентов, погадаю форуму целиком:

Добрый знак.

Мужской символ, означающий месяц апрель и весенние надежды. Но будьте осмотрительны! Вы на вершине горы, и возможности спуститься у вас нет, так что будьте бдительны и рассудительны, пока находитесь наверху. Не позднее, чем через шесть месяцев, ждите крупных перемен. Время благоприятствует Вашим начинаниям. В личной жизни у вас неизвестная неопределенность, необходимо внести нее ясность. Если желание ваше разумно и скромно, оно непременно исполнится. Кто-то противостоит вам, но если вы будете решительны и непреклонны, вас ожидает успех. Испытание вы выдержите.

Это в смысле ещё один налет через шесть месяцев? или нововведение в виде разных дневников и блогов? ))

но, самое трудное - необходимость внести ясность в личную жизнь Форума ))))

f31b489fe36c.jpg

Оооо! Вот я в кого пошел!))) Тебе только синоптиком работать, ма))

Не, я думаю, через полгода сайт расширится и начнет строить новостройку. Виртуальную) хотя чем черт не шутит - бирдя герюрсян ки, организовывается АО Бакылылар, в котором все мы будем акционерами по количеству постов. Совет директоров - модераторы. Глава совета директоров - админ. И пошло поехало. С миру по арматуре и новостройка готова. В Азербайджане возможно что угодно)

А вот личная жизнь форума меня тоже немножко заставила призадуматься.. Что имел в виду оракул? Возможно, бакылылар.аз хочет совокупиться так сказать с каким-то другим сайтом.. типа эйлянджя.аз и открыть дочерний сайт бакинджя.аз? Не знаю, не знаю..

НЕТ!! только не это )))))

а новостройка для форумчан - это здорово. Вот будет весело и на собируны без проблем - во двор только выйти ))))

а сколько новаых тем, понятных только нам, будет на форуме ))))

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)

Амелия, держи совет Книги перемен:

Эта гексаграмма - символ сознательного уединения. Вы на пороге важных решений - подойдите к этому со всей возможной аккуратностью и рассудительностью. Удача сопутствует Вам, но не забывайте об осторожности: выбирайте себе в союзники людей, в чьих добрых намерениях Вы уверены. Возможно, в ближайшее время Вы получите известие, или Вам нанесут неожиданный визит. Настроение в данный момент у Вас довольно романтическое, хотя и несколько омраченное разладом с близким человеком. Исполнение Вашего желания зависит от Вашей способности ладить с другими людьми и находить с ними общий язык.

НЕТ!! только не это )))))

а новостройка для форумчан - это здорово. Вот будет весело и на собируны без проблем - во двор только выйти ))))

а сколько новаых тем, понятных только нам, будет на форуме ))))

А сколько склок будет!)) Сколько будет обмываний косточек! Сколько будет вечерних шаппашарапов - домино/нярд!))

Амелия, держи совет Книги перемен:

Эта гексаграмма - символ сознательного уединения. Вы на пороге важных решений - подойдите к этому со всей возможной аккуратностью и рассудительностью. Удача сопутствует Вам, но не забывайте об осторожности: выбирайте себе в союзники людей, в чьих добрых намерениях Вы уверены. Возможно, в ближайшее время Вы получите известие, или Вам нанесут неожиданный визит. Настроение в данный момент у Вас довольно романтическое, хотя и несколько омраченное разладом с близким человеком. Исполнение Вашего желания зависит от Вашей способности ладить с другими людьми и находить с ними общий язык.

а не так уж и неправильно :prigprig:

последнюю строчку, надеюсь уже выполнила )))

С тебя виртуальный червонец, ма:ofigel:

помнишь, тебя застали однажды за тасканием бюджета? ..... отдаю )

post-25346-1216362351.jpg

А сколько склок будет!)) Сколько будет обмываний косточек! Сколько будет вечерних шаппашарапов - домино/нярд!))

так это же весело )

ой, что-то я размечталась ... )))))

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)

Ты сомневалась в моих гадательных способностях??:loool: Я еще и не такое умею...)

А деньги облагораживают человека, Амелия, так что я взялся за ум. Строил дом, сажал деревья и гм... начал рожать сына)

нет, ну только не это .... у тебя же есть все-таки жена. Рожающего мужчину мы уже обсудили. И не верь в такие сказки, он бывшая женщина.

f31b489fe36c.jpg

Говорят же - если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам:) Я женщинам не доверяю такие важные вещи:)

Кстати, и давно у меня есть жена?)

а ещё недоволен конспирацией в семье :yemishbash: .... когда развелся?

f31b489fe36c.jpg

/

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Почему бы и нет? ) приду :D .... а недолго это сколько? )

а я виртуальную твою жену имела ввиду.

f31b489fe36c.jpg

Аааа! Миннятя бах э!:D Хеч гяльмя:)

Недолго - это мусульманын недолгосы... месяц-год-четыре-пять да..:)

И кто это у меня был виртуальный жена? Малика?? Так у нас до свадьбы дело не дошло, у нас же любовь была со счастливым концом!:)

Ну ма, если на свадьбу приходить не хочешь, хотя бы посоветуй, как ее устроить, чтобы было интересно, а?:smile300dd:

Ты как выходила замуж? Шадлыг эви? )

вне всякого сомнения ) .... ну как же может быть иначе, если совесть твою мы совместными усилиями нашли, отряхнули от пыли и спрятали в шкафу.

хоть это помнишь? ))))))

f31b489fe36c.jpg