Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 И ЧЕМ тоже, ма Моя родинка получилась у вас просто божественно) Уж не знаю, как вам это удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 )))) Ма, расскажи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ...нууу .... просто мы талантливые ). Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Да уж.. Микеланджелы) Иной Пикассо руками такое не изобразит не то что..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) кстати, о художниках ) ... вы умеете рисовать? Изменено 5 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) да...только квадритики и прямоугольники) значит сюрреалист из меня никудышный ? Изменено 5 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Почему никудышный, Вечный) Кубист из тебя получится классный) А я как обычно - обожаю рисовать! Но не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 а я в детстве хорошо рисовала, а сейчас почему-то разучилась (( зато клааасссно раскрашиваю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ой тут про нас! а я художник... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Даш, подтягивайся! Тут коллега объявилася) Назлим, а в каком жанре работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Закончила художник-рекламист.. + люблю графику Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 А портреты пишете? ПС Наверно, они у вас по привычке получаются рекламными? Кому бородавку уберете, кому носик невзначай подправите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 И ты, Даш? (с)))Я тебе пришлю подробную карту)) Заметила,что вы часто просите ))) только вот карта зачем ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 просто ему тоже хочется уметь обращаться с картой, а я не учу ..... там слишком много информации для пиратского сына Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Констанция, я очень редко чего-то прошу в реале, вот приходится компенсировать попрошайничеством в вирте)) А карта - чтобы Даша могла нарисовать себе родинки где нужно, а не где дотянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ясненько, буду знать..., на будущее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Констанция, не скромничай да ) Привет ) А карта - чтобы Даша могла нарисовать себе родинки где нужно, а не где дотянется Раскольник, ты еще одну сестру себе ищешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Привет Скорпи )) А Даша это кто ? Я тоже хочу быть сестрой Раскольника А Раскольник это кто ?? ))) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ну он хоть ниче ?? Не глючит как масяня например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Нет, Констанция, он зависает ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ууууу... нееее .. если зависает, то лучше я себе другого найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Костя, смотря где зависнет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Ну я думаю именно там и зависнит )))) А почему Костя ? Ась ??? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Констанция, не скромничай да ) Привет )А карта - чтобы Даша могла нарисовать себе родинки где нужно, а не где дотянется Раскольник, ты еще одну сестру себе ищешь? У нас тут десять вакантных мест в семье. Боюсь, что если я не успею подобрать девчонок, ма начнет усыновлять пацанов. А оно мне надо? Привет Скорпи ))А Даша это кто ? Я тоже хочу быть сестрой Раскольника А Раскольник это кто ?? ))) А Раскольник это тот человек, у которого есть довольно тяжелый и острый топор.. Вы все еще хотите быть сестрой Раскольника? Тогда мы идем к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Раскольник, ма утром обрадуется ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 вас долго ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Раскольник у меня сегодня и мысли тоже не сходятся Констанция, а зачем ждешь????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 А Раскольник это тот человек, у которого есть довольно тяжелый и острый топор..Вы все еще хотите быть сестрой Раскольника? Тогда мы идем к вам Раскольник собрался к нам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Для него это будет приятный сюрприз ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ну я думаю именно там и зависнит ))))А почему Костя ? Ась ??? Типун тебе на язык)) Мурч-мурч кыш-кыш! КОнСТанциЯ - Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ладно, еще одно исключение ... пусть будет Костя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) У нас тут десять вакантных мест в семье. Боюсь, что если я не успею подобрать девчонок, ма начнет усыновлять пацанов. А оно мне надо?А Раскольник это тот человек, у которого есть довольно тяжелый и острый топор.. Вы все еще хотите быть сестрой Раскольника? Тогда мы идем к вам кто ввел тебя в заблуждение, Раш? )))) ... в нашей семье есть только 4 вакантных места. они называются - углы. для Раскольника, Уилла, Скорпи и маленького Джека Воробья (его ещё нет на форуме, но есть в доме). Раскольник, ма утром обрадуется ))))))))))))) хорошо иметь хоть дочь )) п.с. ещё есть места для ваших вторых половинок. Ищите и обрящете (С) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ))) Ма, делай перепланировку, нам нужна пятиугольная комната) Гюли куда девать?! Хотя.. я могу ей уступить свое место.. и домучаться на диване :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ма, объясни пожалуйста, кто такой Уилл????? Я его не знаю. Когда он стал мне братом? )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts