Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Сразу скажу, что имел в виду волосы, во избежание разночтений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А Жаль ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 а я уже собиралась весело посмеяться, когда прочла "сразу скажу .." ... )))) дети, на моём авике не буря, а довольно спокойная водная поверхность в районе нашей тайной стоянки ... и трудно "Черную жемчужину" изобразить более светлой. п.с. точно хотите другой авик? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А совесть?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Опаньки, ма!) Да, просим другой авик! Какой был.. Девочка на тебя похожая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) а причем тут эта мешающая спокойно жить часть организма? ))) хорошо, верну СХ ) (но она на меня не очень то и похожа ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Это было не тебе, а бессовестной Дашке Кто такая СЭКС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А совесть?!)))) А причем тут совесть ? ))) Это было не тебе, а бессовестной Дашке Кто такая СЭКС? Ну вот, Дашечка еще и бессовестная А кто всякие гадости предлагает , а потом исправляет намеки ... ))) Я между прочим на волосы и подумала А Ма ваще о сэксе заговорила ))))) Где моя Скорпииииииии :plach: выручай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 СХ - это Сальма Хайек, которая была до Жемчужины. Но, я её не захотела, другая девочка пока побудет моим авиком. п.с. ну и семейка! никто не знает зачем нужна совесть )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ма, я знаю зачем нужна совесть. Я не знаю, зачем она МНЕ нужна СХ красивше чем ПК. У ПК ноги кривые, как борта Жемчужины))) Даша, с каких пор это ты стала Дашечкой? ПС не сомневаюсь, что ты подумала на волосы.. только вот в каком месте - большой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 дык это же прелесть )) ... на ровных ногах в шторм и не устоишь .... фсе! ПК остается, раз она на меня так похожа тебе (и вообще нам всем) совесть не нужна, я тоже о том же. ... разве что вложить во что-нить можно будет .... пусть пока полежит в сейфе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ма.. у тебя тоже ножки такие? хотя оно и понятно.. стока детей нарожала)) Лааадно, пускай висит ПК.. мне армию будет напоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 почему армию? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ма, с новым авиком Данайка, ты цела еще? Раш, ну что с тобой, у тебя совесть есть? Старшая сестра плачет, про ма непристойности говоришь )))) а про мой ДР вообще забыл ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ПК - Пулемет Калашникова. 12 килограмм, если память не изменяет)) Твоя ПК весит не больше и такая же тощая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ма, с новым авиком Данайка, ты цела еще? Раш, ну что с тобой, у тебя совесть есть? Старшая сестра плачет, про ма непристойности говоришь )))) а про мой ДР вообще забыл ))))) Кто плачет?! Нет у меня старшей сестры - у ма спроси) А Дашка просто йолДашка Где это ты вычитала непристойности?? С каких пор детей рожать стало непристойно? Вот она молодежь нынешняя(( В мои годы непристойно было не родить до пятнадцати лет! ПС ДР? Скорпи, когда у тебя был ДР? И почему я еще трезвый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Скорпи, спасибо ) мач ) Раш, ты ещё скажи, что она такая же пожилая ((( п.с. пойду поем что-нить ... на всякий случай ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Дашка вчера просила помощи, а меня не было ) Раш, рождение детей - это свято! Но где видно, чтобы сын обсуждал ноги своей ма????? Тебя муза еще не замучала? ))))) ДР давно уже прошел..... )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нуш олсун, ма! А я пошел спать.. Всем доброй ночи, граждане тунеядцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 доброй ночи ) я тоже пойду спать .. 2 часа уже, однако! Скорпи, спокойной ночи ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ма, Раш, сладких вам снов ))) Ма, а у меня пока еще и часа ночи нет )))) так что можно не торопиться идти спать )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ма, с новым авиком Данайка, ты цела еще? Раш, ну что с тобой, у тебя совесть есть? Старшая сестра плачет, про ма непристойности говоришь )))) а про мой ДР вообще забыл ))))) Кто плачет?! Нет у меня старшей сестры - у ма спроси) А Дашка просто йолДашка Как это нет..А кто тебе сопли подтирал, когда ты под стол пешком ходил ? Ась? Кто тебя суволуш такую вынянчил и на ноги поставил ? Забыл ? Ну канешна, ты же у нас склерозник, сам признался )))) И не пиши мне такие словечки, я их значения все-равно не понимаю . матерщинник )) Ма, Скорпи, почему он меня так ненавидит, оскорбляет и обижает все время ??? Я же его люблю как и фсех братиков и сестричек, одинаково. Кстати, Ма, я уже забыла - сколько нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Данайка, однозначно он не помнит свое младенчество Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ой , да не говори Скорпи, откуда ему с таким старческим склерозом Что-то Ма сегодня не видать было, наверное опять Рашку отхаживает после очередного запоя )))) Раш, признай меня за сестру, тебе же лучше будет... а иначе поведу к врачу на лечение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Даш, он всех нас обижает все время ... это от большой любви. Обожает он всех нас на самом деле, от счастья тает, когда нас видит ))))) Нас всех 8 чел (папу я не считаю, он ещё не объявился ) ) Вчера у меня были Очень Важные Дела вне дома, а Рашку я тоже не видела ... опять сказку придумает )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 ну куда же вы все разбежались? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Доброе утро... семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Алло, семейка Адамс, где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Как это нет..А кто тебе сопли подтирал, когда ты под стол пешком ходил ? Ась? Кто тебя суволуш такую вынянчил и на ноги поставил ? Забыл ? Ну канешна, ты же у нас склерозник, сам признался )))) И не пиши мне такие словечки, я их значения все-равно не понимаю . матерщинник )) Ма, Скорпи, почему он меня так ненавидит, оскорбляет и обижает все время ??? Я же его люблю как и фсех братиков и сестричек, одинаково. Кстати, Ма, я уже забыла - сколько нас ? Бессовестная, я никогда под стол не ходил. Не знаю как в ваших горах, а в наших в каждом дворе есть туалет. Туда ходим И соплей у меня от роду не было! Патамушта нос балшой и никогда ни напалняется да! Так что выкупи свою память, пропойца, и вспомни, кому ты там и что подтирала и кого ставила на ноги)) Данайка, однозначно он не помнит свое младенчество Такое страшное младенчество, в котором тебя нянчит Дашка, грех запоминать!)) Ой , да не говори Скорпи, откуда ему с таким старческим склерозом Что-то Ма сегодня не видать было, наверное опять Рашку отхаживает после очередного запоя )))) Раш, признай меня за сестру, тебе же лучше будет... а иначе поведу к врачу на лечение ))) После моих запоев ма саму отхаживать приходится) Не может она видеть как сын спивается.. И помогает, и помогает)) Даш, он всех нас обижает все время ... это от большой любви. Обожает он всех нас на самом деле, от счастья тает, когда нас видит )))))Нас всех 8 чел (папу я не считаю, он ещё не объявился ) ) Вчера у меня были Очень Важные Дела вне дома, а Рашку я тоже не видела ... опять сказку придумает )) Все знает ма Ну иди уже здесь, я сказку приготовил и хочется растаять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Кажется Раскольник на пути возвращения в семью Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Раскольник то на пути, да семьи не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мы все на месте, кроме Данайки ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 А что с Дашкой? Где наша милая соседушка с Гималаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Пропала, никому ничего не сказав ))) точно также как и ты В твоем случае ма знала где ты и что с тобой ))) Пока подождем ее, а Босс отказался помочь в поисках.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Босса самого скоро надо бует искать. Навострил лыжи куда то Все таки наша ма та еще разгильдяйка, прости Господи! Из той категории женщин, которые теряют детей в супермаркетах. Что ни день, то один ребенок пропадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts