Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ма, он у нас такой несамостоятельный Посмотри, как бы не выделывался , а все равно за наши юбки держится )) Раш, че ругаешься убью тебя ))) сам знаешь за что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нууу, я уже тоже не настаиваю, но совсем не поэтому. женится, станет самостоятельный ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ма , представляешь какие растраты.... ? Да еще, кто его знает, кого приведет в семью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а наше чуткое руководство на что? ... мы же не допустим в дом кого попало ... ) где же все-таки конфеты? ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ма, он у нас такой несамостоятельный Посмотри, как бы не выделывался , а все равно за наши юбки держится ))Раш, че ругаешься убью тебя ))) сам знаешь за что )) За что?? Озвучь приговор!)) Даш, мне просто нравится за гм.. юбки держаться) А так я вполне самостоятельный. Когда мама разрешает.. Ма , представляешь какие растраты.... ? Да еще, кто его знает, кого приведет в семью ))) Я не понял, а чего это ты наш семейный запас экономишь?)) Твой то какой интерес? Щас мужу накапаю! а наше чуткое руководство на что? ... мы же не допустим в дом кого попало ... )где же все-таки конфеты? ..... Сматываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 далеко собрались? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Кто ходит в гости по утрам Тот поступает мудро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Сова, открывай! Медведь пришел! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Эт ты к кому? К Лили обратилась, ма?)) Кстати, прикольно получится, если Винни Пуха дублируют наши гении. Прикинь: Ала, Байгуш! Ач гапыны, Айы гялди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Или эту песенку если переделать: Сяхяр сяхяр гонаг гедян Бомба хярякят эдир! Дядян дядян дядян дядян Сяхяр она геря лазымдыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш ач гапыны мян гялим.. Буйнузумда от,дошюмдя сюд гятирмишем) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 почему вспомнился волк и семеро козлят? аааааа ... вас же как раз семеро ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Атанын уч оглу вар иди. Икиси агыллы иди бири ися лап гидж...!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш ач гапыны мян гялим..Буйнузумда от,дошюмдя сюд гятирмишем) Йох йох! Сян хирсли вя горхулу джанаварсан! противный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш,выпей xотя бы молочка.Боишся козленком стать?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Раш,выпей xотя бы молочка.Боишся козленком стать?) Нет, Ахмедушка, я просто брезгаю пить из груди рогатого мужика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 это что тут, в нашем доме, происходит? а? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ма, все нормально. Злой и страшный Ахмедзаде ушел поить Лили Марлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Доброе утро Со вторым снегом вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 доброе ) спасибо ) ... хоть бы до второго числа он растаял, а 31-го ночью был )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма, яхшы да(( Не хочу снег! Ни 31-го ни какого-либо еще!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну и правильно. я тоже не хочу. поиграть же не могу, так пусть и не будет снега ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Почему поиграть не можешь? Мылить некому? Это мы можем устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 потому, что обуви у меня нету безкаблучной, а на каблуках бегать противно ( а мылить я и сама мастер ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Доброе утро! Желаю снега вам, и побольше))))) Усе. решила. на НГ буду спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Банни, если сама себя не настроишь, никто не настроит. Посмотри новогодние фильмы, укрась елку, гирлянду включи) и ничего страшного, если один НГ будет чуть скучнее предыдущих. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Елка есть, гирлянды развешенны. Все как надо. Ладно, я не ною) Настроение-то хорошее! не Новогоднее, а просто хорошее) Что тоже не плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну у меня тоже так )) .. а что значит тогда новогоднее? )) хорошее настроение в праздник - это и есть праздничное. просто хочешь сказать, что НГ не чувствуется? ... думаю, что это потому, что нету школы и каникул ... рефлекс теряется ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Новогоднее... Это волшебное какое-то. Сложно объяснить, но это ожидание чуда.. просто хорошее настроение может быть в любой день. Это почти как норма. Новогоднее же совсем другое... Это, конечно, у меня ещё детские представления об этом празднике... Но я все равно, что должно быть именно так и никак иначе. Приближение НГ должно чувствоваться... не только по украшенному городу и рекламам на ТВ. А чувствоваться в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 потому, что обуви у меня нету безкаблучной, а на каблуках бегать противно (а мылить я и сама мастер ))) А зачем тебе бегать? Ты матрас с собой захвати.. от тебя только лежать и потребуется. Мылить она мастер Доброе утро! Желаю снега вам, и побольше)))))Усе. решила. на НГ буду спать.. Утро доброе! А я тебе желаю большой и красивый типун на язык, Боннита Ну и правильно! Сон продлевает жизнь. А пьянсто ее укорачивает) Банни, если сама себя не настроишь, никто не настроит. Посмотри новогодние фильмы, укрась елку, гирлянду включи) и ничего страшного, если один НГ будет чуть скучнее предыдущих. Ма, ты еще не знаешь, какие ей сны приснятся. А может она Микки Мауса ловить бует во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну шампанское на НГ будет точно, Раш)) И все равно, укорачивает оно жизнь или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну шампанское на НГ будет точно, Раш)) И все равно, укорачивает оно жизнь или нет))) Нет, шампанское продлевает. Потому что навевает сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, это кому как))) И смотря сколько шампанского))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts