Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И смотря с кем пьешь - тоже верно, Бонни М ПС видишь, когда я неправ, я всегда признаю это.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ...но это бывает крайне редко?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 главное, Банни, что бывает ... и то хорошо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну да.. Я уже поняла)) Если ОВЕН признает, что он не прав..... Это многое значит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нет, Бонни, это было только один раз. В моем последнем посте, где я сказал, что ошибаюсь)))) Я не ошибаюсь никогда. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма, снег растаял везде почти) кеф эля хеч кимя демя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 С Наступающим Годом, любимая семья! Поздравлю вас всех и убегу отдыхать! Люблю вас и очень рада, что вы у меня есть! До встречи в новом 2009 году! Буду с вами завтра, как всегда- мысленно! Целую крепко! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, вас послушаешь, так мужчины типа никогда не ошибаются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Бонни, только мужчины-Овны))) Веснушка, саам мееким! Тябрик с Наступающим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, а девушки-овны?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Веснушка, саам мееким! Тябрик с Наступающим!) Всего лишь?! ( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Девушки-Овны тоже никогда не ошибаются. Когда повторяют то, что говорят мужчины-Овны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Веснушка, саам мееким! Тябрик с Наступающим!) Всего лишь?! ( Джааан))) я думал, ты уже вышла) Дубль второй: Ааааааааа!!!!!!! Веснушка!!!! Цвет и свет моего зрачка! Сколько лет, сколько зим! узюню геряк, сясини эшидяк! Хардайдун? не вар не йох?!!! Как я рад тебя читать, саа гурван!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Бяс дейирдин - идешь отдыхать, афёр?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, не люблю за кем-то повторять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Так не прыгай, потолок пожалей Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Бяс дейирдин - идешь отдыхать, афёр?? А я на секундочку зашла, до сих пор ухожу)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, не люблю за кем-то повторять)))) Это если тебе кто нить скажет - я тебя люблю, ты лопнешь, но не повторишь?)) Так не прыгай, потолок пожалей Потолок саа гурван! Тем более что я все равно не допрыгну - живот как гиря, машаллах) Бяс дейирдин - идешь отдыхать, афёр?? А я на секундочку зашла, до сих пор ухожу)))))) ))) Это у нас наследственное ма тоже как заскочит, так и зубилом не выбьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, а что такое гиря? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, а что такое гиря? Гиря это такая штука, которая весит чуть-чуть меньше тебя, джан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма, снег растаял везде почти) кеф эля хеч кимя демя )) я уже в курсе. С Наступающим Годом, любимая семья!Поздравлю вас всех и убегу отдыхать! Люблю вас и очень рада, что вы у меня есть! До встречи в новом 2009 году! Буду с вами завтра, как всегда- мысленно! Целую крепко! Веснушка, я тоже тебя поздравляю с наступающим НГ )) .. удачного и счастливого тебе 2009-го года ) мач ) Девушки-Овны тоже никогда не ошибаются. Когда повторяют то, что говорят мужчины-Овны )))))))))) ... и ещё некоторые важные мужчины различных знаков зодиака ))) Это у нас наследственное ма тоже как заскочит, так и зубилом не выбьешь))) а? кого позвать? (с) 290. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Раш, не люблю за кем-то повторять)))) Это если тебе кто нить скажет - я тебя люблю, ты лопнешь, но не повторишь?)) Повторять не буду. Зачем? Если буду любить, то скажу. Если нет - нет. Но повторять не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Бонни, а что скажешь, если не любишь? Только честно! Смотри - я все равно знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма, доброго вечера! Ты в этом году селедку под шубой делаешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Когда мне признавались в любви, а я при этом не любила.... Старалась промолчать. Или же просто поблагодарить и сказать, что ответных чувств нет. Могу предложить только дружбу и не более)))) Раш, ты мне собрался в любви уже признаваться?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Посмотрим, Бонни.. если других кандидатур не будет, придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 звучит как "заставят")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 звучит как "заставят")))) Слушай, разве можно заставить кавказского мужчину признаться в любви женщине? Никогда! В этом нет никакой необходимости!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 звучит как "заставят")))) Слушай, разве можно заставить кавказского мужчину признаться в любви женщине? Никогда! В этом нет никакой необходимости!;) у тебя опечатка) исправь: женщинАМ))) ПС: никакие признания тебе не помогут)) в гарем не пойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ма, доброго вечера!Ты в этом году селедку под шубой делаешь или как? привет, сын )) и селедку и или как тоже )) .... а вообще я ничего не делаю, мама все готовит, я только помогаю иногда, а так на форуме сижу ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Семья и друзья ) Раш, Скорпи, Даша, Жук, Анонимка, Гюли, Веснушка, Уилл, Джек, Лоббист, Дождинка, Вилл, Банни, поздравляю вас с наступающим Новым Годом) Удачи, счастья, здоровья и исполнения желаний в новом году ) Пусть получится все, что вы для себя планируете. Чтобы к следующему Новому Году мы могли бы пожелать только чтоб все оставалось бы так же хорошо, как в 2009-м ) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 у тебя опечатка) исправь: женщинАМ))) ПС: никакие признания тебе не помогут)) в гарем не пойду)))) Бонни М, ты уже готовая кавказская жена!)) Пс вспомнил фильм Любовь и голуби: не пойду..)) а в конце концов как миленькая пошла;) Ма, доброго вечера!Ты в этом году селедку под шубой делаешь или как? привет, сын )) и селедку и или как тоже )) .... а вообще я ничего не делаю, мама все готовит, я только помогаю иногда, а так на форуме сижу ))) Ма, я хочу в гости к бабушке.. сто лет ее не видел Семья и друзья ) Раш, Скорпи, Даша, Жук, Анонимка, Гюли, Веснушка, Уилл, Джек, Лоббист, Дождинка, Вилл, Банни, поздравляю вас с наступающим Новым Годом) Удачи, счастья, здоровья и исполнения желаний в новом году ) Пусть получится все, что вы для себя планируете. Чтобы к следующему Новому Году мы могли бы пожелать только чтоб все оставалось бы так же хорошо, как в 2009-м ) Спасибо, ма! Классный тост! За всю нашу семейку и наших грандиозных соседей. И за друзей твоих и наших. Уиллу жму руку, а Джека целуй пока не посинеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ма, мое желание еще не удовлетворено! Хочу к бабушке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Бонни М, ты уже готовая кавказская жена!))Пс вспомнил фильм Любовь и голуби: не пойду..)) а в конце концов как миленькая пошла;) Раш, ты сомневался во мне?)) Я ж готовлюсь))) ПС: все равно не пойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ну и не надо Я как представил, что подарив Лили внука я сделаю ее счастливой.. так и расхотелось жениться на тебе! Не могу я такую подлость совершить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts