Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ахмедзаде, пришел всю клиентуру распугал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Придется заново пиариться.. Объявляю открытыми курсы по стрельбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 пойду запрусь в своей каюте Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Трусишка) Мы тебя из-под обломков достанем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) перестаньте дырявить мой корабль!! © ))))))))))))))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Корабль?Вот что значит принять вес флакон виагры)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) вот она - мужская логика! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 перестаньте дырявить мой корабль!! © ))))))))))))))) Корабль?Вот что значит принять вес флакон виагры)) Хейиф, во время ВОВ не было Виагры. Тогда бы мы фашистов голыми, так сказать, руками бы завалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет желающих научиться стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 а стреляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 дуэль? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 ага, дуэль. с самим собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 В тебе победит добро или зло? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Зависит от того сытым или голодным я буду в тот момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Ну, если зависит только от этого.............. то все очень просто ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А с мужчинами всегда все просто, Скорпи. Половина разводов (по моей личной статистике) происходят потому, что женщина не умеет готовить. Четверть - потому что не умеет заваривать чай. И последняя четверть - потому что мужчина анормальный и равнодушен к еде и питью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 и ещё один процент - другие причины. п.с. на всякий случай Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Раскольник, статистика у тебя простая ))) а как же женская ворчливость при подаче еды? )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 и ещё один процент - другие причины.п.с. на всякий случай Ну если только на всякий случай.. Но запомни, ма, все конфликты между детьми и родителями (особенно в нашем доме!) от гастрономической неудовлетворенности детей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Раскольник, статистика у тебя простая ))) а как же женская ворчливость при подаче еды? )))))))))))) Эх Скорпи! В твои-то годы стыдно не знать, что при хорошем закусоне любой самопал идет как "Столичная") Что такое женское ворчание, когда еда вкусна, саа гурван? Это на голодный желудок даже уси-пуси звучат как оскорбление, за которое положена смертная казнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Раскольник, не в мои-то годы не знать, что все до поры до времени )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну если только на всякий случай..Но запомни, ма, все конфликты между детьми и родителями (особенно в нашем доме!) от гастрономической неудовлетворенности детей!) Раш, ты знаешь почему такой голодный? потому, что ешь без хлеба и мультики за едой смотришь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Амелия, я снова ем хлеб!)))) И снова поправляюсь, ааа))))))) Эти пирожки и кутабы меня добьют, ей Богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Раскольник, не в мои-то годы не знать, что все до поры до времени )))))))))))))) Скорпи, какая у тебя пенсия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Бесплатная программка, с помощью которой можно записываться. Проста в использовании. Сперва надо разархивировать, инсталлировать. Потом открываешь прогу, нажимаешь - Рекорд ту, задаешь место и имя файла. Старт - и поехали Это если неохота бует писать - наговаривайте) Или давайте споем - соло, дуэтом, трио;) У меня отвратительный голос, но я тоже хочу петь! (с))) mp3rec10.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ма, Скорпи, вот послушайте мое исполнение - ведь правда, классно пою, а? И итальянский на уровне! Так нет же - придираются сволуши в Ла Скала:( bessame.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А что за хрипота в голосе? ))))))))))))))))) Не пройдет для Ла Скала ))))))))))))) Скорпи, какая у тебя пенсия?)) Привет! Раскольник, знаешь, каждый год приходит бумажка, на которой мне предлагается выбрать способ и компанию пенсионного страхования, я игнорирую, так что пенсии пока никакой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ну вот.. и ты хрипоту какую то заметила:( Нет у меня хрипоты! У меня ее столько же сколько у тебя пенсии)) Скачала прогу Скорпи? ДАвай спой что-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Как нет? ))) А в третей части? А пенсия у меня накопительная ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) больничный что ли взять? ... так устала от работы. просто когда вру, что заболела, обязательно болею по настоящему, а болеть я тоже не хочу. .... вот такая дилема на ночь..... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Скорпи, ты первый человек, который дослушал меня до третьей части!! Гурван оларам саа, гадасы! С меня поллитра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 больничный что ли взять? ... так устала от работы. просто когда вру, что заболела, обязательно болею по настоящему, а болеть я тоже не хочу. .... вот такая дилема на ночь..... Амелия, сколько ты спишь?? Ты не от работы устала, а от недосыпа постоянного Попробуй выспаться, джан.. Кстати, это классная вещь, что у тебя такое сильное самовнушение Возьми да соври начальству, что тебе мало работы и ты хочешь работать 23 часа в сутки. А то никак не можешь уснуть, мол, на свежую голову)))) Авось сработает;) Если сработает - два ореховых сникерса за консультацию пришлешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) могу предложить гораздо больше двух сникерсов. там экранизируют дуэльную тему и ищут молодую маму и взрослого сына. смекаешь? ) граф уже есть - сам Бандерас или Депп или Ферт (который, как раз хорошо подойдет на эту роль). поскольку на форуме нужные люди только мы, проси много, не стесняйся )) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Скорпи, ты первый человек, который дослушал меня до третьей части!! Гурван оларам саа, гадасы! С меня поллитра! Фан-клуб впереди )))) Наливай )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 могу предложить гораздо больше двух сникерсов. там экранизируют дуэльную тему и ищут молодую маму и взрослого сына. смекаешь? ) граф уже есть - сам Бандерас или Депп или Ферт (который, как раз хорошо подойдет на эту роль). поскольку на форуме нужные люди только мы, проси много, не стесняйся )) Мама Миа!)) Ты понимаешь, какую роль соглашаешься принять и меня подталкиваешь?! Айыбчы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts