Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) да вроде генов .... Скорпи, мне же теперь придется )) п.с. давайте уже оставим эту тему в покое ... ну, честно, не могу ничего придумать по ней. она меня нервировает ((. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Все, Ма, ухожу, ухожу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Вредность у нас генетическая Начинаю верить, что Дашка нам родня. Тогда Ма, Веснушка и Гюли нам соседи)) Раш, ты еще со школьной программы помнишь что такое доминантные и рецессивные гены? Поскольку мы не знаем кто наш папа и возможно это не один человек , то теоретически они вполне могут быть нам не соседями, а сестрами п.с.: Ма не убивай Убей ее, ма! да вроде генов ....Скорпи, мне же теперь придется )) п.с. давайте уже оставим эту тему в покое ... ну, честно, не могу ничего придумать по ней. она меня нервировает ((. Ну хочешь я ее сам убью? Заодно и за каверзный вопрос отомщу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Уууубеееегаааюююююю .................................. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, последнее "ююююю" это было эхо. Догнал я ее.. Теперь ты уже не мать-героиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ма, это душа твоей дочери улыбается тебе с виртуального неба.. Намекает, зараза!! ПС Палево ты, Скорпи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 )))) Я ухожу, теперь точно ) Отдохни Раш ))))))))) До поздней ночи.... может быть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Счастливо, Скорпи;) Поздравляю еще раз с нахождением нужных слов. За это следует выпить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Скорпи, до встречи ) Раш, хватит пить! на свадьбу не останется .... погреб пустой уже )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жених - алкоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нет, просто он на меня с этой выпивкой нападает, а лучшая защита, как известно, нападение ))) это семейная шутка Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Фух... Успокоили)) но и совсем трезвенник мне не нужен) человек должен уметь расслабляться и отдыхать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) )))))))))))) это он умеет лучше всего )) бездельник .... но, изобретательный ))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Изобретательный - это хорошо)) Значит с фантазией)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 уф, наконец-то объявился ) убеди невесту сам ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 по-моему вам женить его нужнее, чем ему самому))) он пока и не торопится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жених - алкоголик? Ну зачем так официально, Банни? Можно просто - алкаш нет, просто он на меня с этой выпивкой нападает, а лучшая защита, как известно, нападение )))это семейная шутка Семейная шутка - про выпивку или про нападение?) Фух... Успокоили)) но и совсем трезвенник мне не нужен) человек должен уметь расслабляться и отдыхать))))) Делаю вывод, что я - суперчеловек)) ))))))))))))это он умеет лучше всего )) бездельник .... но, изобретательный ))) твое воспитание, ма Это Уиллу ты платишь за то, что он делает уроки. А мне платила, чтобы я спал почаще или гулял подольше.. Квартирка то однокомнатная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ммм... изобретательный алкаш))) милая картина вырисовывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Изобретательный - это хорошо)) Значит с фантазией)))) ммм... изобретательный алкаш))) милая картина вырисовывается)))) На что это ты намекаешь, Банни? Консерватор я!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нравится? п.с. семейная шутка про выпивку ) п.п.с. да уж .... а может тебя теперь в Сорбонну сослать? денег уже достаточно .. )) или, все-таки женишься? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, я ни на что не намекаю)))) Это все ты неправильно понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нравится? п.с. семейная шутка про выпивку ) п.п.с. да уж .... а может тебя теперь в Сорбонну сослать? денег уже достаточно .. )) или, все-таки женишься? Нет, ма, поздно! Она слишком много обо мне знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, я ни на что не намекаю)))) Это все ты неправильно понимаешь))) Да? Неправильно? Жаль.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, я ни на что не намекаю)))) Это все ты неправильно понимаешь))) Да? Неправильно? Жаль.. :( Приличной невесте нельзя признаваться, что правильно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, я ни на что не намекаю)))) Это все ты неправильно понимаешь))) Да? Неправильно? Жаль.. :( Приличной невесте нельзя признаваться, что правильно)))))) Ай машаллах! Таня, признайся, что ты азербайджанка да! Скажи честно - Тараной зовут тебя? Такие вещи только от наших можно услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 еле-еле я с этой песней справилась. отправила. получи )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, вот что значит воспитание)) (ну и влияние друзей из Баку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 еле-еле я с этой песней справилась.отправила. получи )) Ай саг ол э! Бир денесен, шюкр Аллаха! Качаю.. Раш, вот что значит воспитание)) (ну и влияние друзей из Баку)))) Ахмедзаде руку приложил опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, вот что значит воспитание)) (ну и влияние друзей из Баку)))) Ахмедзаде руку приложил опять? Ахмедзаде?) А кто это?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сколько уже написАли )) Счастливо, Скорпи;) Поздравляю еще раз с нахождением нужных слов. За это следует выпить) Рано радуешься, я уже здесь. И спасибо действительно можно выпить за это то есть за то, что от Раша приятные слова услышала )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Раш, вот что значит воспитание)) (ну и влияние друзей из Баку)))) Ахмедзаде руку приложил опять? Ахмедзаде?) А кто это?))))) 5+! Сколько уже написАли ))Счастливо, Скорпи;) Поздравляю еще раз с нахождением нужных слов. За это следует выпить) Рано радуешься, я уже здесь. И спасибо действительно можно выпить за это то есть за то, что от Раша приятные слова услышала )))) Сколько выпили столько и написали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А я например против, чтобы Рашка женился ! Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а он и не женится ... не договорились. а почему, Даша? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ай джан! Дашка, салам! Хардасан ай гыз? Узюню гёряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts