Перейти к содержимому

Аська бакылылар

Raskolnik

Recommended Posts

Учитывая мои проблемы с памятью и нашу явную обоюдно-взаимную симпатию, это вполне вероятно.

Ага, я бы даже сказала обоюдоострую ))))

Бонни, дочь моя невеста моя бывшая, пришли мне капельку своей крови! Мне нужно провести анализ ДНК))

Ааа…припоминаю, в те дни, когда Ретро вела Омарова, транслировали индийское кино )))))…

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ага, я бы даже сказала обоюдоострую ))))

Ааа…припоминаю, в те дни, когда Ретро вела Омарова, транслировали индийское кино )))))…

:snegurochka: В точку))) Зря ты про индийское кино заговорила, сейчас у меня пойдет ностальгия и я даже забуду, что нужно дать тебе сдачи))

:snegurochka: В точку))) Зря ты про индийское кино заговорила, сейчас у меня пойдет ностальгия и я даже забуду, что нужно дать тебе сдачи))

Вот откуда такая нездоровая страсть к кулачным боям с представительницами слабого пола? ) Признайся, Коля, в детстве ты был хилым мальчиком и тебя били девочки ))

Правдорубам сюда

Вот за что люблю форум)) Только в 2 местах: здесь и в индийском кино, можно за такое короткое время превратиться из невесты в дочь)))))))

61ba98c6b3de.jpg

Вот откуда такая нездоровая страсть к кулачным боям с представительницами слабого пола? ) Признайся, Коля, в детстве ты был хилым мальчиком и тебя били девочки ))

Неа, они меня любили :P Хотя однажды чуть не отмутузили всем классом. Чтой-то в ненужное время и в ненужном месте я им попался:)

ПС а кого, кстати, ты имела в виду? вроде последние полчаса я кроме Бонни с женским полом не общался.. а с ней у нас тишь да гладь, тьфу-тьфу-тьфу (извини, Лили))

Вот за что люблю форум)) Только в 2 местах: здесь и в индийском кино, можно за такое короткое время превратиться из невесты в дочь)))))))

Мда.. кажется и дочерью тебе не удалось стать)))) Не везет так не везет!

Неа, они меня любили :P Хотя однажды чуть не отмутузили всем классом. Чтой-то в ненужное время и в ненужном месте я им попался :)

Не иначе, как дело было в женской раздевалке )))))))

ПС а кого, кстати, ты имела в виду? вроде последние полчаса я кроме Бонни с женским полом не общался.. а с ней у нас тишь да гладь, тьфу-тьфу-тьфу (извини, Лили))

…Вчера в приступе ностальжи перечитывала себя любимую ) Там в одной из цитат Ахмедзаде бился об заклад, что я "мужчина, но только необычный" ))))) В смысле, ты тоже теперь причисляешь меня к мужскому полу? ))

Правдорубам сюда

а у нас народ вышел снег расчищать )

а у вас? )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а у вас? )

Амелия, неужели ты втихаря покинула просторы Родины? )) Откуда у НАШЕГО народа такая сознательность? ))

Правдорубам сюда

)))))))

а тут всегда расчищают :) ... дорожку перед домом.

у нас же гора, и иначе пройти невозможно по льду )

f31b489fe36c.jpg

Неа, они меня любили :P Хотя однажды чуть не отмутузили всем классом. Чтой-то в ненужное время и в ненужном месте я им попался :prigprig:

Не иначе, как дело было в женской раздевалке )))))))

…Вчера в приступе ностальжи перечитывала себя любимую ) Там в одной из цитат Ахмедзаде бился об заклад, что я "мужчина, но только необычный" ))))) В смысле, ты тоже теперь причисляешь меня к мужскому полу? ))

)))))))) Почти угадала - у дверей раздевалки)))

Да нет.. при всем уважении к Ахмедушке, я не могу причислить тебя ни к одному из известных мне полов:pooh_go: Ты - чудо, а чудо, как известно среднего рода;)

ПС привет, Лили:)

а у вас? )

Привет, ма!) У нас тоже. Соседние блоки чистят. А в нашем блоке все умные живут. Ждем, когда сам растает, чего мучаться))))

Ах ты старый вуайерист ))))

я не могу причислить тебя ни к одному из известных мне полов :pooh_go: Ты - чудо, а чудо, как известно среднего рода;)

Привет ) Да, я такоЕ :prigprig: )) Люди, вы, конечно, будете смеяться, но вчера вечером я как раз задумалась о покупке черного боа из перьев…))

Правдорубам сюда

Ах ты старый вуайерист ))))

я не могу причислить тебя ни к одному из известных мне полов :pooh_go: Ты - чудо, а чудо, как известно среднего рода;)

Привет ) Да, я такоЕ :prigprig: )) Люди, вы, конечно, будете смеяться, но вчера вечером я как раз задумалась о покупке черного боа из перьев…))

Это было начало моего творческого поиска))

Аааааа))) Я просто умер со смеху, Лили!

Пс я могу тебе подарить боа.. настоящего.. с условием, что ты не будешь его снимать с шеи последние 5 минут своей жизни)

Пс я могу тебе подарить боа.. настоящего.. с условием, что ты не будешь его снимать с шеи последние 5 минут своей жизни)

Я бы, конечно, предпочла нечто более пушистое, но так уж быть: даренному боа в зубы не смотрят ))) Продержу его на голодном пайке с месячишко, а потом жди нас в гости )))) И кстати, завязывай с диетами, мешок костей нам с боа ни к чему )))

Изменено пользователем Лили Марлен

Правдорубам сюда

Ох, Лили, про диеты не заикайся! Скоро снова придется голодать, млин:( :gizildish:

Ну если ты хочешь что-то более пушистое, я тебе подарю кавказского боа;)

Ты предупреди, когда в гости соберешься. Я водички полью на лестницу.. надеюсь, морозы еще продержатся до того времени;)

Кончай себя предлагать, полуженатый человек )))))))

Ты предупреди, когда в гости соберешься. Я водички полью на лестницу..

Йар геленде тоз олмасын? ))))))))))))))))

Правдорубам сюда

Кончай себя предлагать, полуженатый человек )))))))

Лили, мне даже как-то неудобно этот пост комментировать.. Ведь получается, что я предлагаю не себя..точнее не всего себя, а только.. гм.. Я не мог такую пошлость тебе предложить! :flowers1:

ПС и тем более я не такой самоуверенный.. веретеница, уж, гюрза мелкая какая-нить - это куда ни шло.. но боа - истина дороже :gizildish:

Ты предупреди, когда в гости соберешься. Я водички полью на лестницу..

Йар геленде тоз олмасын? ))))))))))))))))

Маленькая поправка - йар гяляндя - тозу галмасын! :bigstarr:

Лили, мне даже как-то неудобно этот пост комментировать..

Именно поэтому ты написал всё жирным шрифтом? ))))) Чтобы совсем никто не заметил? ))))))) Насчет твоей мелкой змеюки (гы )) ) ничего сказать не могу )), а вообще-то под боа я подразумевала эээ…силу таланта и мощный творческий потенциал ))))

Правдорубам сюда

Лили, мне даже как-то неудобно этот пост комментировать..

Именно поэтому ты написал всё жирным шрифтом? ))))) Чтобы совсем никто не заметил? ))))))) Насчет твоей мелкой змеюки (гы )) ) ничего сказать не могу )), а вообще-то под боа я подразумевала эээ…силу таланта и мощный творческий потенциал ))))

Мелкие змеи, Лили, раз в десять шустрее и выносливее больших. В такую дырочку пролезут - куда удавам, например, вполз заказан. Опять же - питаются чаще. Питоны, к примеру, пожрут разок - и месяц на боковую, дрыхнут. А змеюки - как ты их пренебрежительно назвала - трудятся в поте лица, добывая пропитание. Именно в них нужно искать силу таланта и мощный творческий потенциал :victoryL:

Коль, ты так живописно всё расписал, словно всю свою сознательную жизнь прожил в серпентарии )))))))

А змеюки - как ты их пренебрежительно назвала - трудятся в поте лица, добывая пропитание.

Да не расстраивайся ты так )) мы всё поняли, типа не в размерах счастье ))

Правдорубам сюда

Кстати, Лили, ты когда-нибудь видела сблизи взрослого ужа или гюрзу? :victoryL:

Между прочим, на полном серьезе: у меня офидиофобия. Даже по телеку и на картинках видеть этих тварей не могу. Поэтому для меня все змеи делятся на питонов и всех остальных ))) Хотя нет, еще кобру знаю, она с капюшоном ))

Правдорубам сюда

Коль, ты так живописно всё расписал, словно всю свою сознательную жизнь прожил в серпентарии )))))))
А змеюки - как ты их пренебрежительно назвала - трудятся в поте лица, добывая пропитание.

Да не расстраивайся ты так )) мы всё поняли, типа не в размерах счастье ))

Ну в каком-то смысле это так и есть)) Эт я про серпентарий..

А про размеры - как раз таки счастье в оптимальном размере:D Динозавры и мамонты вымерли не зря;)

Кстати, Лили, ты когда-нибудь видела сблизи взрослого ужа или гюрзу? :)

Между прочим, на полном серьезе: у меня офидиофобия. Даже по телеку и на картинках видеть этих тварей не могу. Поэтому для меня все змеи делятся на питонов и всех остальных ))) Хотя нет, еще кобру знаю, она с капюшоном ))

Слушай, может хватит такие умные словечки использовать в разговоре со мной?! Я уже заманался в Яндексе ковыряться!!! Не забывай, что у меня всего 7 классов!

А по поводу фобии твоей.. Даже не знаю, что сказать, Лили:( Не переживай ты так, всегда можно переехать в Голландию на ПМЖ, если змей так прямо не любишь. Там говорят женщины спокойно обходятся без змей:)

Не забывай, что у меня всего 7 классов!

Ну прости (( Я рассчитывала на 3 коридора ))

Не переживай ты так, всегда можно переехать в Голландию на ПМЖ, если змей так прямо не любишь.

Мне, право, неловко тебе как поэту объяснять такие элементарные вещи ), но, видно, придется: Да, змеи не ползут по благословенной голландской земле, они там парят в небе )))

Правдорубам сюда

Динозавры и мамонты вымерли не зря;)

Тешь себя ))

Правдорубам сюда

Не забывай, что у меня всего 7 классов!

Ну прости (( Я рассчитывала на 3 коридора ))

Не переживай ты так, всегда можно переехать в Голландию на ПМЖ, если змей так прямо не любишь.

Мне, право, неловко тебе как поэту объяснять такие элементарные вещи ), но, видно, придется: Да, змеи не ползут по благословенной голландской земле, они там парят в небе )))

Хорошо что ты не архитектор.. А то б твои расчеты дорого обошлись стране:)

Ого! Огого, Лили! Я дар речи потерял от твоих ползающих по земле (!) и парящих в небе змей! Неудивительно, что у тебя эта фобия развилась.. чего ты только не видела, деточка))))

Динозавры и мамонты вымерли не зря;)

Тешь себя ))

А что мне остается:) Перефразирую мое любимое: питоном можешь ты не быть, но вот казаться им обязан))

.. чего ты только не видела, деточка))))

И это мне говорит человек, посещающий баню с сектантами*...)) (*см. соседнюю тему)

Правдорубам сюда

И снова откровение от Лили Монблан!)) Ну откуда ты знаешь, что мы ходим в баню? Я про это не упоминал! Лили, колись (пока не раскололи!)): ты уже гм.. змея нашей секты?))

как всякая порядочная змея, сначала предупреждаю: годА не трогайте, я змея по гороскопу :loool:

а так, беседа занимательная )) .. очень интересно )

f31b489fe36c.jpg

Лили, колись (пока не раскололи!)): ты уже гм.. змея нашей секты?))

Не дождетесь, сатанисты! )) Кстати, Рася, ты квартирку в пользу своего гуру уже отписал? )) Если нет, то поторопись ))

как всякая порядочная змея, сначала предупреждаю: годА не трогайте, я змея по гороскопу :loool:

Это что ж такое получается? И в Раське течет змеиная кровушка? )))))))) А я думаю, откуда у него такая тяга к ужам, гадюкам и прочим подколодным товарищам )))) Мда...против генетики не попрешь ))

ЗЫ. Амелия, ничего личного )) чисто из любви к искусству ) :loool:

Правдорубам сюда

))))))) ... дааа )) генетика у нас завидная :) согласна ))

f31b489fe36c.jpg

как всякая порядочная змея, сначала предупреждаю: годА не трогайте, я змея по гороскопу :flower:

Змея - это мудрость :)

Лили, угадать с одного раза, кто ТЫ по гороскопу?:flower:

Не дождетесь, сатанисты! )) Кстати, Рася, ты квартирку в пользу своего гуру уже отписал? )) Если нет, то поторопись ))

Это что ж такое получается? И в Раське течет змеиная кровушка? )))))))) А я думаю, откуда у него такая тяга к ужам, гадюкам и прочим подколодным товарищам )))) Мда...против генетики не попрешь ))

ЗЫ. Амелия, ничего личного )) чисто из любви к искусству ) :)

Тьфу, шайтан! Какое мерзкое слово! Сатанисты это те, кто у тебя в поклонниках ходят:)

Какой гуру, Лили Монблан? Я сам и гуру, и ням, и дям, и кямширин нашей секты!:)

Ну неееетушки)) Тяга к змеям это больше по женской части. Я просто разбираюсь в этом лучше, потому что мужчина:) И вот это уже точно генетика, против которой лучше тебе не переть:)

Банни, и этот человек мог стать твоим мужем. Теперь ты понимаешь, что мама плохого не посоветует ))))))))))))

Правдорубам сюда

Лили, угадать с одного раза, кто ТЫ по гороскопу? :D

Готовь веревку, Коля )) Потому что мы с тобой одного знака, кентаврик ты наш ))))

Сатанисты это те, кто у тебя в поклонниках ходят

А вот этими словами ты, дорогой Рассольник, оскорбил мужскую половину форума )))))))))

Правдорубам сюда

Вы продолжайте-продолжайте, я столько нового узнаю))))

Нахаляву?! Узнаю характер тети Марли:)

Банни, и этот человек мог стать твоим мужем. Теперь ты понимаешь, что мама плохого не посоветует ))))))))))))

Ну нет, Лили, все таки сомневаюсь я, что ты ее настоящая матушка. Ну не могу я тебя представить в родильном кресле! В желтом доме - могу, в кресле стоматолога - представляю даже с удовольствием, летающей на метле, танцующей на болоте - где угодно могу представить, картинка как живая. Даже штурмбанфюрером СС представляешься! А вот роженицей - никак. Ну не могла ты родить! Тем более человека:) Тем более - Бонниту!

Лили, угадать с одного раза, кто ТЫ по гороскопу? :)

Готовь веревку, Коля )) Потому что мы с тобой одного знака, кентаврик ты наш ))))

Сатанисты это те, кто у тебя в поклонниках ходят

А вот этими словами ты, дорогой Рассольник, оскорбил мужскую половину форума )))))))))

Зачем веревка? Тебя заарканить?! ЗАчем это мне.. скАкай себе на здоровье. Еще коров моих заразишь ящуром:)

В смысле? Не быть сатанистом это оскорбительно?!)))