без комплексов Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 кого женят ,да еще без согласия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Зачем веревка? Вешаться! ) Еще коров моих заразишь ящуром Так ты, Коля, фермер? А я-то думаю, откуда в тебе эта тяга к рабочее-крестьянскому юмору )) Не, Коль, не кентарв ты, ошиблась маленько. Но и для Лошади как-то мелковат. Лошарик - вот это в самый раз будет )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вы продолжайте-продолжайте, я столько нового узнаю)))) Нахаляву?! Узнаю характер тети Марли Да я тут тихонечко постою, послушаю)) меня даже никто и не заметит)) Ну нет, Лили, все таки сомневаюсь я, что ты ее настоящая матушка. Ну не могу я тебя представить в родильном кресле! В желтом доме - могу, в кресле стоматолога - представляю даже с удовольствием, летающей на метле, танцующей на болоте - где угодно могу представить, картинка как живая. Даже штурмбанфюрером СС представляешься! А вот роженицей - никак. Ну не могла ты родить! Тем более человека Тем более - Бонниту! Тебя послушать, так я вообщн ангел и родилась от непорочного зачатия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 кого женят ,да еще без согласия?)) АЗХ, я тяя умоляю )) Это добро бесплатно никто не возьмет )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 кого женят ,да еще без согласия?)) Спокойно, Аза, у нас тут без согласия никто ничего сделать не сможет. Тут у нас ма командир - отрежет, как скажет. То есть - скажет, как отрежет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 В желтом доме - могу, в кресле стоматолога - представляю даже с удовольствием, летающей на метле, танцующей на болоте - где угодно могу представить, картинка как живая. Даже штурмбанфюрером СС представляешься! Для несвободного человека ты что-то слишком часто меня представляешь ))))))))))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Зачем веревка? Вешаться! ) Еще коров моих заразишь ящуром Так ты, Коля, фермер? А я-то думаю, откуда в тебе эта тяга к рабочее-крестьянскому юмору )) Не, Коль, не кентарв ты, ошиблась маленько. Но и для Лошади как-то мелковат. Лошарик - вот это в самый раз будет )) Да нет, Марлита, вешаться это грех. А вот повесить кое-кого может оказаться вполне богоугодным делом Диаметр шейки подскажи, плиз;) 3 см или 2 с половиной? Естественно, фермер. Огород вон, на который я тебя не взял работать, стадо и все такое. Кстати, у меня не только юмор рабоче-крестьянский, но и методы воспитания и перевоспитания;) ПС ааааааа))))))))) Лошариком меня называет подруга детства, сволуш) Разрешаю - можешь называть и ты Да я тут тихонечко постою, послушаю)) меня даже никто и не заметит))Тебя послушать, так я вообщн ангел и родилась от непорочного зачатия)))) Да ладно, пошутил я Проходи ложись.. ой то есть садись Угощайся! ПС Бонни, сразу видно, у кого ты образование получала: ангелы вообще не рождаются. А если ты в переносном смысле, так зачатие нас не волнует. нас волнует кого так сказать зачинили ПСС но если по честному, то ты и в самом деле ангел.. любить Лили - на это способно только большое сердце. ооооочень, просто непропорционально большое)) кого женят ,да еще без согласия?)) АЗХ, я тяя умоляю )) Это добро бесплатно никто не возьмет )) Не знаю, как у вас под землей, а у нас мужчины женщин берут, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Для несвободного человека ты что-то слишком часто меня представляешь ))))))))))))) Марлита, мне просто необходимо иногда себе напоминать, как мне повезло в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 я знаю что Раша хочет двое детей ,девочку а потом мальчика,прошу не перепутать он самый лучший у нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Аза, ты сама перепутала как раз)))) Сначала мальчика, а потом девочку. А потом уже - возможны варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Аза, ты сама перепутала как раз)))) Сначала мальчика, а потом девочку. А потом уже - возможны варианты хорошо я ей передам ,о возможных вариантов тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Раш, ну хватит меня уже хвалить))) А то я уже устала краснеть)))) Я ж стесняюсь)))) ПС: А матушку я и правда люблю! Она у меня самая лучшая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 я знаю что Раша хочет двое детей ,девочку а потом мальчика,прошу не перепутать он самый лучший у нас )) Ну...) с этой просьбой, положим не к нам ))))))))))) Хм...второй человек за последние сутки усиленно намекает на ориентацию Коляна...к чему бы это? ))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Аза, ты сама перепутала как раз)))) Сначала мальчика, а потом девочку. А потом уже - возможны варианты хорошо я ей передам ,о возможных вариантов тоже Кому ЕЙ?! Ох не нравится мне все это! Раш, ну хватит меня уже хвалить))) А то я уже устала краснеть)))) Я ж стесняюсь))))ПС: А матушку я и правда люблю! Она у меня самая лучшая!))) А сколько их у тебя, Боннита? ПС ок, больше не буду время красных девиц прошло, сейчас в моде бледные и загорелые я знаю что Раша хочет двое детей ,девочку а потом мальчика,прошу не перепутать он самый лучший у нас )) Ну...) с этой просьбой, положим не к нам ))))))))))) Хм...второй человек за последние сутки усиленно намекает на ориентацию Коляна...к чему бы это? ))))) Эх, Пони Ли, стара ты стала.. зубки-то уже поистерлись. Еще полгода назад на основании фразы Азочки ты бы меня обвинила в педофилии, а сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Раш, единственная и неповторимая) но все равно лучшая))) И вообще определись, какие сейчас в моде: бледные или загорелые?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Раш, единственная и неповторимая) но все равно лучшая)))И вообще определись, какие сейчас в моде: бледные или загорелые?))))) Да все просто - на севере загорелые, на юге - бледные;) ПС да уж.. повторить тетю Марлю дело непростое.. это какое же должно было быть стечение несчастливых обстоятельств!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ну, все! посмеялись и хватит )) Женитьба Нашего сына, Раскольника, откладывается на неопределенный срок. Приступаем к выбору новой кандидатуры. А пока что, просим, порочащие жениха шутки, прекратить. Надеемся на понимание Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 такс... выбирается новая жертва?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ну, все! посмеялись и хватит )) Женитьба Нашего сына, Раскольника, откладывается на неопределенный срок. Приступаем к выбору новой кандидатуры. А пока что, просим, порочащие жениха шутки, прекратить. Надеемся на понимание Да ладно, ма!) порочьте меня, порочьте! может клюнет на меня какая-нибудь ррррразвратная женщина.. и жениться не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 такс... выбирается новая жертва?))))) Ну все новое это хорошо забытое старое.. надо покопаться в архивах. Ма, не помнишь кого мы первую сватали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 помню ... но, она не развратная ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 И кто же была эта счастливица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 на ней ты женился ... Миледи. п.с. а ещё про Атоса моего драгоценного говорил всякие вещи ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 и кто же была эта несчастная?))) ПС: хотя Раш, ты прав. Счастливица, что все же не вышла за тебя замуж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 на ней ты женился ... Миледи.п.с. а ещё про Атоса моего драгоценного говорил всякие вещи ... Ааааааа... Миледи.. у нее ДР седня, кстати и кто же была эта несчастная?)))ПС: хотя Раш, ты прав. Счастливица, что все же не вышла за тебя замуж))))) Ну да, я это и имел в виду))) Хотя как выяснилось - несчастная, раз все же вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Эх, Пони Ли, стара ты стала.. зубки-то уже поистерлись. Еще полгода назад на основании фразы Азочки ты бы меня обвинила в педофилии, а сейчас.. Ну ты сравнил, Лошкин ) Полгода назад ты холостым козликом ретиво бегал по невспаханным просторам Литературки и невинно щипал бурьян и сорнячок ))) Так что, не корысти ради, а токма из уважения к будущей мадам Раскольник…)) И потом, сударь, нас читают дети!!! Пощадите их запорошенные снегом розовые ушки )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 хм... я что-то не понимаю... зачем тебе невеста, если жена уже есть?)))) ПС: жаль её)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Эх, Пони Ли, стара ты стала.. зубки-то уже поистерлись. Еще полгода назад на основании фразы Азочки ты бы меня обвинила в педофилии, а сейчас.. Ну ты сравнил, Лошкин ) Полгода назад ты холостым козликом ретиво бегал по невспаханным просторам Литературки и невинно щипал бурьян и сорнячок ))) Так что, не корысти ради, а токма из уважения к будущей мадам Раскольник…)) И потом, сударь, нас читают дети!!! Пощадите их запорошенные снегом розовые ушки )))) Запорошенные снегом розовые ушки - это было термоядерно) Я уже молчу о невспаханных просторах и бурьяне)) Вот теперь узнаю тебя! Вот это Лили, будь она неладна!)) Ну почему тебя обязательно надо хлестнуть по по..ни, чтобы ты оживилась чуток, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 хм... я что-то не понимаю... зачем тебе невеста, если жена уже есть?))))ПС: жаль её)))) Да нет, мы с ней развелись. Она была такая же как Лили. Правда помоложе. А значит жила бы дольше и соответственно дольше отравляла бы мне жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 такс... ты у нас ещё и разведенный?))) Я продолжаю узнавать все новые факты из жизни замечательной семьи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 такс... ты у нас ещё и разведенный?))) Я продолжаю узнавать все новые факты из жизни замечательной семьи))))) Да я такой. Я крепкий орешек (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вот теперь узнаю тебя! Вот это Лили, будь она неладна!)) Да нет, мы с ней развелись. Она была такая же как Лили. Эх Лошкин-Лошкин, любовь к сильным женщинам погубит тебя...)) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Да я такой. Я крепкий орешек (с) Угу. С фисташкового дерева ))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вот теперь узнаю тебя! Вот это Лили, будь она неладна!)) Да нет, мы с ней развелись. Она была такая же как Лили. Эх Лошкин-Лошкин, любовь к сильным женщинам погубит тебя...)) Настанет день и твое имя станет нарицательным. А Нарцисс будет вращаться в гробу до Судного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Да я такой. Я крепкий орешек (с) Угу. С фисташкового дерева ))))) Зато какое содержимое!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts