Yam78 Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Какие отзывы об Ив роше и какие там цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Покупаю в Ив Роше тональный крем..Очень нравится.. Цена 10AZN. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Цены соотнесла бы с ценами на косметику Лореаль и МаксФактор. Мне нравятся увляжняющие кремы и гели для душа. Из декоративки пробовала блекс для губ и лак для ногтей - не понравилось. Лак слез после первого же мытья посуды )))) А Блеск ложиться как клей, неприятные ощущение на губах. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Пользуюсь только гелями для душа. Хотя пробовала шампуни, маску для волос и крем для рук. Цены точно не помню...недорого. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 В общем-то фирма не плохая, говорят чисто французская, подделок не бывает. Я покупаю там только шампуни, бальзамы, кремы всякие, гели. А косметику лучше не брать там. Лично мне не нравится. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 пользуюсь уже много лет. цены нормальные, я постоянный клиент, у меня всегда большие скидки. пользуюсь гелями для душа, дезодорантами, кремами для лица, гелем для лица, молочком, духами, туалетной водой, пудрой, тушью, помадой... пожаловаться не могу, подходит и нравиться. только вот шампуни для моих волос они пока что не изобрили. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 пользуюсь уже много лет. цены нормальные, я постоянный клиент, у меня всегда большие скидки. пользуюсь гелями для душа, дезодорантами, кремами для лица, гелем для лица, молочком, духами, туалетной водой, пудрой, тушью, помадой... пожаловаться не могу, подходит и нравиться. только вот шампуни для моих волос они пока что не изобрили. A skolko stoit kremi dlya litsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 отзывы самые лучшие,но соглашусь с девочками это что косается гелей для душа молочка и т.д. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 пользуюсь уже много лет. цены нормальные, я постоянный клиент, у меня всегда большие скидки. пользуюсь гелями для душа, дезодорантами, кремами для лица, гелем для лица, молочком, духами, туалетной водой, пудрой, тушью, помадой... пожаловаться не могу, подходит и нравиться. только вот шампуни для моих волос они пока что не изобрили. A skolko stoit kremi dlya litsa? у нас они стоят примерно от 10 до 25 евро. по скидке в два раза дешевле. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Покупала туалетную воду - понравилась,особенно мужская. Гели для душа - тоже понравились. Лаки для ногтеи - средненько... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Я пробовала дневной крем - обычно... и туалетную воду - малинка и клубника... Первые 5 мин - пахнет, позже - улетучивается в никуда. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ив Роше очень не хорошая фирма.Здесь во Франции она стоит не дорого,но мне она совсем не нравиться.Ни косметика,ни гели для душа,ни скрабы,ни кремы,одним словом ничего.У нас здесь большие скидки бывают на Ив Роше и поэтому я испробывала оттуда все что можно было,но больше одного раза я этим потом не пользовалась.Больше никогда там ничего не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Косметика так себе, я ей не пользуюсь. едиственное,что покупаю, это гели для душа из серии Nature , там отличный ванильный запах есть, я ванильку оч. люблю.Все остальное очень посредственное... Марка делает упор на экологичности, типа все натуральное, но по уровню качества стоит рядом с Avon и Орифлэйм. Мореночка, до Лореаля ей далековато., на мой взгляд) Что касется цен, очень не уважаю ИВ РОШЕ за то,что они проводя якобы распродажу пишут на ценнике завышенные цены , которые демонстративно зачеркнуты и написаны обычные для нераспродажных дней цены. Короче, обман и надувательство. Темная, малинка и ванилька в спреях, это скорее духи для помещения, я на этом тоже один раз попалась.. ..извини ))) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Севдочка, я про цены говорила ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 именно натуральная косметика большенству вообще не подходит. вот если бы Ив Роше химичили как и все остальные, то тогдааааа... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Севдочка, я про цены говорила ))) ..ну тогда да...согласна ,нок ачество проигрывает... Органдюшка, есть такая косметика LUSH .слышала? я просто балдею от нее!! она и натуральная и на эфирных маслах (а я маньячка эфирная) и такая действенная , просто супер. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 ..ну тогда да...согласна ,нок ачество проигрывает...Органдюшка, есть такая косметика LUSH .слышала? я просто балдею от нее!! она и натуральная и на эфирных маслах (а я маньячка эфирная) и такая действенная , просто супер. да, знаю их, пару раз пользовалась не знаю какие натуральные средства они используют, но мне эта косметика не подходит, так же как и L'Occitane. а Ив Роше люблю Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Что касется цен, очень не уважаю ИВ РОШЕ за то,что они проводя якобы распродажу пишут на ценнике завышенные цены , которые демонстративно зачеркнуты и написаны обычные для нераспродажных дней цены. Короче, обман и надувательство. А во Франции на самом деле скидки делают.Я сама видела одни цены,а потом они менялись на 50 процентов.А у меня еще скидочная карта есть,но я в этот магазин больше и нагою не ступлю.Хотя не дорого там,но фирма некачественная.И дело не в то,что натуральная и не химичат.Здесь очень много натуральной био косметики,но по качеству сильно отличаються.Просто ив роше и в самом деле дешевая,некачественная продукция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 ..ну тогда да...согласна ,нок ачество проигрывает...Органдюшка, есть такая косметика LUSH .слышала? я просто балдею от нее!! она и натуральная и на эфирных маслах (а я маньячка эфирная) и такая действенная , просто супер. да, знаю их, пару раз пользовалась не знаю какие натуральные средства они используют, но мне эта косметика не подходит, так же как и L'Occitane. а Ив Роше люблю Странно, Лаш вообще косметика не только натуральная, но еще и эффективная.. просто нужно подобрать для себя то,что нужно именно тебе.. Я в последнее время вся обLUSHенная хожу ))).. пользуюсь их твердыми шампунями , мылом и плитками для душа , такие вкусняшки ...ммм.. а послений мой рекорд- это я перешла на натуральный дезодорант (антиперсперанты Рексона- очень вредная штука ), сегодня первый день использования , мне жутко нравится ). Органдюшка, я и то привиредливая зараза , а так полюбила эту марку.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Странно, Лаш вообще косметика не только натуральная, но еще и эффективная.. просто нужно подобрать для себя то,что нужно именно тебе..Я в последнее время вся обLUSHенная хожу ))).. пользуюсь их твердыми шампунями , мылом и плитками для душа , такие вкусняшки ...ммм.. а послений мой рекорд- это я перешла на натуральный дезодорант (антиперсперанты Рексона- очень вредная штука ), сегодня первый день использования , мне жутко нравится ). Органдюшка, я и то привиредливая зараза , а так полюбила эту марку.. знаешь, я переодически заходила в Lush и просила продавщиц посаветовать мне что нибудь от жирной кожи, они мне продавали всякие куски мыла для лица, для тела, шампуни... для тела всё ОК, у меня кожа на теле не превиредливая, а вот на счёт лица мне обсалютно не понравилось, не подходило. а на счёт шампуней я вообще молчу- мне очень трудно подобрать шампуни, кстати от Ив Роше я тоже их не беру, мне кроме Хед& Шолдерса для сухой кожи головы вообще ничего не подходит. а так раньше я пользовалась Ив Роше только туалетной водой, бальзамами для губ- вообщем ничего серьёзного. а мама моя говорила, что не нравиться ей эта марка, никакого результата. а потом пару лет спустя я сама начала пользоваться кремами, лосьёнами, масками, они кстати в последнее время переработали почти всю продукцию. не знаю, мне нравиться. у них есть одна маска для жирной кожи, ей на самом деле утром рано мажешься, смываешь, а потом целый день никакого блеска! такого я ещё вообще не встречала, даже у самых дорогих фирм. и от део-ролл-онов я тоже отказаться не могу- на самом деле ни чем не пахнет 24 часа, не то что всякие Рексоны, Фа, Нивеи итп. а маму я всё же переубедила попробывать Ив Роше ещё раз. она говорит, что качество изменилось, щас опять начала пользоваться. вообщем не знаю. нет ничего хуже просить совета у кого либо в сфере косметики. всё индивидуально, пока сама не попробуешь, не придёшь к нужному результату. Севдочка, а знаешь, я всё таки думаю, что Ив Роше везде разный. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Севдочка,а что такое натуральный дезодорант?? Пользовалась гелем для душа и молочком для тела.Очень мило. Средства для очистки лица неплохие,но уже слишком сильно пахнут ромашкой.А еще у них неплохая сыворотка была под глаза для молодой кожи. Из дезодорантов-только Нивеа прозрачный.Никакого запаха и следов на одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Севдочка,а что такое натуральный дезодорант?? Органдюшка, ты меня неправильно поняла насчет дезодорантов)) део-ролл - тоже вредные. Аушка, насколько я читала о дезодорантах , самые вредные -это антиперсперанты. Они закрывают поры кожи и закупоривают потовые железы , тем самым ограничивая потоотделение и устраняя запах. Но при этом кожа не дышит, пот же должен выделяться по любому, поэтому и возникают всякие покраснения , прыщики и высыпания. Кожа-самый большой орган и он должен дышать... опять же отстирывать этот персперант тяжко, вечно белые пятна остаются. Вот я и решила рискнуть и попробовала попользоваться натуральным Лашевским. особенно после того,как почитала форуме этой марки отзывы . вообщем, два дня -полет отличный. Все сухо и комфортно, к концу вечера сухость такая же ка и утром+ неуловимый практически легкий аромат. я просто сравнила состав Лаша и состав Nivea (который, в принципе, должен быть практически идентичный с Рексоной, ингридиенты Рексоны в инете не нашла) и вот что получилось: Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminium, Chlorohydrate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Octydodecanol, Persea Gratissima, Butyloctanoic Acid, Allantoin, Tocopheryl, Acetate, Bisabol, Parfum. а теперь состав дезодоранта Аромакрем от Лаш: Бикарбонат натрия, масло ши (Butyrospermum parkii), миндальное масло (Prunus dulcis), личи (Litchi chinensis), карбонат магния, парфюмерная композиция, масло иланг-иланга (Cananga odorata), абсолют кассии (Acacia farnesiana), бензиловый спирт*, бензилсалицилат*, эвгенол*, гераниол*, изоэвгенол*, бензилбензоат*, фарнезол*, линалоол*, кумарин, гидроксицитронеллаль. *Компоненты эфирных масел. ну вот и сравнивайте.. эффект от натурального мне больше по душе. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Севдочка, я это... не связываю моё высказывание на счёт дезодоранта с твоим я это отдельно имела в виду. а на счёт вредных и не вредных- не вредных нет. всё вредное в какой то мере. а антиперсперантами я вообще не пользуюсь. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts