orujov Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Слякоть, ублюдки, безнравщина! И очень пакостно, вроде бы. Но я люблю это ясно, И назову это Родиной! Ты ее можешь выбрать, Встав в ряды космополитов, Так вот прилично, себя назвать, Отождествляясь от паразитов. Да, мы живем как дауны, Но лучшего чем заслужили мы? Как представители фауны, Пожираем друг друга всюду мы. У меня в стране война идет, А я тут сижу и пишу сейчас. И народ внутри врага найдет, Родину спасем в следующий раз. Мы ненавидим здесь каждого, Богатого, бедного, беспардонного, Из себя же строим мы важного, Патриота, гордого, непреклонного. 1992. © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 это плохо написано Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 спасибо лед. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts