Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 А я отвечаю, что бы увидеть куда дальше пойдет ваш полет мысли на счет дашнаков и другой "нечести".Договор придется подписать........или без войны или после войны............так что выбор не велик. ;) Так что подождем еще пару лет а там видно будет кто и за что будет сидеть. Да и еще Ходжалу это как приступление против своего народа (Муталибов надеюсь тоже будет на суде, как свидетель.....и еще многих найдем), еще есть и преступление против армянского народа Сумгаит, Баку, Кировбад, Шаумян, Марага. Список большой. А почему слово "нечисть" в кавычках? Что сомневаешся что ли?)) После войны или без войны, существенная разница...)) Про Сумгаит и остальные города помоему уже ясно всё. Одних даже осудили в Ростове тогда, ты не в курсе???))) Свидетелей с Азербайджанской стороны я думаю много будет....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Друзья-азербайджанцы, можно пару вопросов? Как вы думаете, почему в Турции официально не признают ходжалинские события "актом геноцида" со стороны армян, хотя и делается вид, что инициатива есть но не более. Почему ни у вас, ни в Анкаре не решаются дать офоицальные оценки тем событиям в Ходжалу. Ведь даже в собственном парламенте вы боитесь открытых слушаний по этому делу, а журналистов у вас говорящих по этому поводу откровенно не много, и, как нам известно, они терпят давление или вовсе уничтожаются... Честно говоря к этому всему стоит добавить и все вышеперечисленные вопросы, которые являются наиболее основными, но, честно говоря, я и не надеюсь получить на них ответы, ответьте хоть на эти. Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Друзья-азербайджанцы, можно пару вопросов? Как вы думаете, почему в Турции официально не признают ходжалинские события "актом геноцида" со стороны армян, хотя и делается вид, что инициатива есть но не более. Почему ни у вас, ни в Анкаре не решаются дать офоицальные оценки тем событиям в Ходжалу. Ведь даже в собственном парламенте вы боитесь открытых слушаний по этому делу, а журналистов у вас говорящих по этому поводу откровенно не много, и, как нам известно, они терпят давление или вовсе уничтожаются... Честно говоря к этому всему стоит добавить и все вышеперечисленные вопросы, которые являются наиболее основными, но, честно говоря, я и не надеюсь получить на них ответы, ответьте хоть на эти. Друзья??? С каких пор? Вы что уже вернули земли? Ты наверное потерялся во времени))) или у тебя цель другая)))) Давно все всё признают и официально были даны оценки как и у нас так и в Турции. Сейчас даже пригласили зарубежных учёных в Турцию и совместно с нашими изучают вредоносную суть армянства. Прежде чем задавать вопросы, поковыряйся в интернете, в новостях, может вопросы и отпадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Mepкурий menua Ай балам,какие политические заявления?Вам что по 15-16 лет?Ей богу,я уже начинаю думать,что имею дело с подростками. Ведь Ариф Юнус отвечал на соседнем форуме на вопросы,а не делал политических заявлений и совершенно справедливо вспомнил Ейнуллу.Ведь вопросы то ваши в основном,так же и в соседнем форуме вытекают именно из его горе "дневников" и я полагал,что и мой ответ будет исчерпываюшим,так как Ариф отвечая на вопросы помимо о характере горе Ейнуллы,отметил,что и его собственные работы и также слова Муталлибова в достаточной мере были изврашены в Армении.А о человеке(Ейнулле),с явными авантюристическими наклонностями,который бегал за сенсациями и порой готов был их высосать из пальца серьёзно говорить не стоит. Но и что вы нашли в статье Муталлибова в независемой газете 02.04.1992?Если нашли то,чего утверждаете,то прошу в судию По поводу сумгаитских и бакинсих событий.Прежде чем о них вспомнить, спомните что способствовало им,об азербайджанских беженцах из Армении 1987,о пгромах в Армении 1988,в результате чего погибли более чем 200 азербайджанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Друзья??? А что? Вы что уже вернули земли? Простите уважаемый, но какие земли? Ты наверное потерялся во времени))) Вы любите Голливудскую фантастику? Я тоже иногда этим увлекаюсь. Как вам "Назад в будущее" - смотрели ? или у тебя цель другая)))) Моя несчастная цель получить от вас хоть кое-какие ответы на вышеперечисленные вопросы - давно бы могли уже ответить, тем более, что вы, как здесь говорили, полностью владете "правдой" - в чем проблема? Давно все всё признают и официально были даны оценки как и у нас так и в Турции. Можно по подробнее? Как давно и как "официально"? Очень прошу вас дать ссылки на официальные (!) документы. Сейчас даже пригласили зарубежных учёных в Турцию и совместно с нашими изучают вредоносную суть армянства. Для начала поясните предыдущий пункт, а потом и до зарубежных ученных доберемся - по порядку, если вы не против... Прежде чем задавать вопросы, поковыряйся в интернете, в новостях, может вопросы и отпадут)) Ох, уважаемый Суфий, если бы вы знали, как много я копался в интернете... Но так ничего толкового и не нашел (по некоторым вопросам вообщи ничего официального не нашел, например документ, где Анкара официально (на международном уровне) осуждает Ходжалу, как геноцид Азербайджанского народа армянами... Очень прошу, дать ссылки на эти документы, чтобы я хотябы смог их изучить... Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Mepкурий menua Ай балам,какие политические заявления?Вам что по 15-16 лет? А что, политические заявления - это подростковое увлечение такое? Интересная весрия,можно углубиться по этой теме, и получить фантастические результаты... Кстати говоря, вот как раз-таки политических заявлений со стороны вас и Турции хватает, не надо, прошу вас - их по горло уже, но все это пустые бредни, мне бы официальные международные документы! Ей богу,я уже начинаю думать,что имею дело с подростками. Как только вы и ваше власти перестанут так думать, вот тогда может что-нибудь полезное и получиться, а пока что по этой причине Азербайджан будет страдать :( Ведь Ариф Юнус отвечал на соседнем форуме на вопросы,а не делал политических заявлений и совершенно справедливо вспомнил Ейнуллу.Ведь вопросы то ваши в основном,так же и в соседнем форуме вытекают именно из его горе "дневников" и я полагал,что и мой ответ будет исчерпываюшим,так как Ариф отвечая на вопросы помимо о характере горе Ейнуллы,отметил,что и его собственные работы и также слова Муталлибова в достаточной мере были изврашены в Армении.А о человеке(Ейнулле),с явными авантюристическими наклонностями,который бегал за сенсациями и порой готов был их высосать из пальца серьёзно говорить не стоит. Вы уже на протяжении нескольких постов подряд говорите об этих заявлениях на соседнем форуме, могли бы вместо офтопа, перенести интересное на этот форум, чтобы здесь и сейчас мы могли бы их обсудить Мы ведь с вами здесь, а не там... Но и что вы нашли в статье Муталлибова в независемой газете 02.04.1992? Ох, очень многое, не в вашу пользу... Если нашли то,чего утверждаете,то прошу в судию Кстати, вот хотел вас попросить сначала привести электронный оригинал этой газеты и попунктно объяснить что-же армяне исказили в ней что вам так не понравилось... Очень ваш прошу сделайте это (вопрос поставили вы). А после я помещу здесь оригинал той же газеты (уверен, если и у вас тоже оригинал, то все совпадет). По поводу сумгаитских и бакинсих событий.Прежде чем о них вспомнить, спомните что способствовало им,об азербайджанских беженцах из Армении 1987,о пгромах в Армении 1988,в результате чего погибли более чем 200 азербайджанцев. Очень вас прошу, давайте сначала о Ходжалу, чтобы все не смешивать, тема и так немаленькая, скажем так. Обещаю, сразу после этого мы перейдем к обсуждению Сумгаита и бакинских событий... И об азербайджанских беженцах поговорим, и о многом другом. Только по порядку, хорошо? Отлично. Очень надеюсь, что мы начнем дискусию прямо со следующего поста, в частности с ответов на поставленные вопросы. Заранее спасибо. С уваженем, Менуа. Изменено 13 июня, 2008 пользователем menua Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Давайте так, строго по теме будем говорить.А как я понял тема про заявление П.У.Гора про Карабах. И ещё Менуа, Меркурий и остальные арм.юзеры.Будьте добры повторите свои вопросы ,но просьба,сформулировать точные и чёткие вопросы ,чтобы получить точные и четкие ответы. А то форумы изобилуют вопросами а ля"Бог всемогущий, Бог всесильный. А может ли он создать кого то кто сильнее Бога?" Просьба №2: Убедительно прошу не писать мне где я конкретно увидел вопросы вышеперечисленного типа и чтоб я дал ссылку. Я пишу основываясь на общий вид. С уважением! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Менуа, первое о чём хотелось бы напомнить это то что это место называется не Ходжалу, а Ходжалы. за это на этом форуме дают проценты, безграмотность не освобождает от отвественности. второе, когда говорите "Б", не на надо забывать про "А". Всем событиям в сумгаите ПРЕДШЕСТВОВАЛИ зверства в Армении, гукарке, Кафане и друх местах откуда были изгнаны , изыверски уничтожены азербайджанские коренные жители. третье, ни о какой дружбе с армянами армении не может идти речь до тех пор пока хтам в карабахе остаэтся хоть один окупант четвертое, если вы копаетесь в интернете то не ищите информацию в Википедии. Уже во всех европейских институтах, университетах, профессиональных исследовательских центра ИСТОЧНИКИ из Википедий непринимаются и исследовательские разработки не принимаются даже к рассмотрению. посему если есть фактичекие доводы - их надо в студию. и вообще не пониамю обсуждения на тему Карабаха? От того чтомы тут с вами со всеми решили чтодругого пути кроме как военного нет к НАШИМ СЛОВАМ наши тираны прислушаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Сначала отвечу на ваш офтоп (выходит не по очереди), ибо предложение форумчанина под ником "Красивый Урод" стоит топом выше и более содержательное и заманчивое - вернемся к нему более основательно после ответа вам. Итак. Менуа, первое о чём хотелось бы напомнить это то что это место называется не Ходжалу, а Ходжалы. за это на этом форуме дают проценты, безграмотность не освобождает от отвественности. Отлично, впредь буду писать исключительно Ходжалы и исключительно для этого форума - этакий эксклюзив небольшой от меня второе, когда говорите "Б", не на надо забывать про "А". Всем событиям в сумгаите ПРЕДШЕСТВОВАЛИ зверства в Армении, гукарке, Кафане и друх местах откуда были изгнаны , изыверски уничтожены азербайджанские коренные жители. Скажу только одно, ибо нет никакого желания уходить в иные вопросы, т.к. собъем тему. Скажу так, здесь были приведены конкретные вопросы, на которые можно ответить не прибегая к уже неоднозначно изученным вопросам-предшественникам. Иначе так мы рискуем с вами вернуться в эпоху палеолита и начать все оттуда, дабы проследить за нитью развития человека и его психологии, ибо все это имеет непосредственное значение. ни о какой дружбе с армянами армении не может идти речь до тех пор пока хтам в карабахе остаэтся хоть один окупант Во-первых, Армения пишется с заглавной буквы (вы же требуете уважения к своим географическим названиям, а сами то не хотите проявлять уважение, будем считать, причины те же, как в случае с Хождалы То, что речь о дружбе не может идти - это обстоятельства, сложившиеся в истории, но есть еже и желание и стремление простого народа... Хотя, как хотите, нам от вашей дружбы никогда не было ни тепло ни холодно... четвертое, если вы копаетесь в интернете то не ищите информацию в Википедии. Уже во всех европейских институтах, университетах, профессиональных исследовательских центра ИСТОЧНИКИ из Википедий непринимаются и исследовательские разработки не принимаются даже к рассмотрению. Мое "копание" в интернете, скажем прямо, не ограничивается лишь Википедией, скажу более, Википедияявляется одним из последних источников в моем общем списке, к которому очень часто не возникает необходимости прибегать. Но в данном случае и в Википедии я ничего не нашел, представляете? посему если есть фактичекие доводы - их надо в студию. Об этом я уже писал чуть выше, дождемся ответа, договорились? С офтопом закончили! Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Давайте так, строго по теме будем говорить Спасибо за понимание! А как я понял тема про заявление П.У.Гора про Карабах. Да, действительно, я тоже об этом думал. Произошло недоразумение, полагаю по нашей вине. Мы в начале еще перешли на тему Ходжалы, я очень прошу модераторов не посчитать тему Ходжалы внутри другой темы офтопом и закрыть, а если возможно, перенести его в другую тему про Ходжалы (можно открыть). Буду признателен. И ещё Менуа, Меркурий и остальные арм.юзеры.Будьте добры повторите свои вопросы , И хотя они не так уж долеко находятся, но конечно, если это поможет построить дискусиию и начать с его получения ответов, я это непременно сделаю. Постингом ниже, хорошо? но просьба,сформулировать точные и чёткие вопросы ,чтобы получить точные и четкие ответы. А то форумы изобилуют вопросами а ля"Бог всемогущий, Бог всесильный. А может ли он создать кого то кто сильнее Бога?" Нет нет, уверяю вас, вопросы очень четко сформулированы, сейчас я их приведу ниже и вы сами убедитесь.. Очень хорошо, что вы готовы на них ответить - большое спасибо Просьба №2: Убедительно прошу не писать мне где я конкретно увидел вопросы вышеперечисленного типа и чтоб я дал ссылку. Я пишу основываясь на общий вид. Нет, если вы хотите кого-то заверить в истинности ваших мыслей, то должны подкреплять их аргуметами и фактами, тем более, как я вижу, в сказки и вы не верите. А для того, чтобы убедиться в истинности этих аргументов и фактов (соответсвенно) мы должны иметь возможность с ними хотя бы ознакомиться. На общий вид - это для внутри страны и для собственного народа, межнациональные отношения требуют куда больших доказательства. Договорились? С уважением! Очень надеюсь и взаимно! Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) По просьбе уважаемого участника форума под ником Красивый_Урод Вот первые вопросы по этой теме, которые остались пока что без ответов (вообще) и здесь на форуме в частности. давайте по пунктам.Ходжалу. Что там было. Кто стрелял по мирным жителям? Куда пошли мирные жители? Почему свернули с заданной дороги? Почему из Агдама никто не пришел на помощь? Почему в месте где были убиты жители во время первых сьемек не было никакий зверст? Почему через некоторое время трупы лежали там да и еще были изуродаваны? Почему вы не вынесли тела из этой территории, которая до 1993 года был под вашим контролем? Почему оператор снимашний все это пропал через некоторое время не получив ответы на неприятные вопросы, который он поставил? Почему Муталибов прямым тесктом сказал, что в резне виноваты бойцы народного фронта? Почему жителй никто не эвакуировал до боевых действий? Ведь за неделью до начла штурма мы предупредили, что будем брать город и что надо эвакуировать жителей. Я добавил еще парочку от себя (задавал их чуть выше, но повторяю): почему в Турции официально не признают ходжалинские события "актом геноцида" со стороны армян, хотя и делается вид, что инициатива есть но не более. Почему ни у вас, ни в Анкаре не решаются дать офоицальные оценки тем событиям в Ходжалы. Ведь даже в собственном парламенте у вас боятся открытых слушаний по этому делу, а журналистов у вас говорящих по этому поводу откровенно не много, и, как нам известно, они терпят давление или вовсе уничтожаются... Надеюсь получить ответ Изменено 13 июня, 2008 пользователем menua Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Давайте так, строго по теме будем говорить 1.Спасибо за понимание! А как я понял тема про заявление П.У.Гора про Карабах. 2.Да, действительно, я тоже об этом думал. Произошло недоразумение, полагаю по нашей вине. Мы в начале еще перешли на тему Ходжалы, я очень прошу модераторов не посчитать тему Ходжалы внутри другой темы офтопом и закрыть, а если возможно, перенести его в другую тему про Ходжалы (можно открыть). Буду признателен. И ещё Менуа, Меркурий и остальные арм.юзеры.Будьте добры повторите свои вопросы , 3.И хотя они не так уж долеко находятся, но конечно, если это поможет построить дискусиию и начать с его получения ответов, я это непременно сделаю. Постингом ниже, хорошо? но просьба,сформулировать точные и чёткие вопросы ,чтобы получить точные и четкие ответы. А то форумы изобилуют вопросами а ля"Бог всемогущий, Бог всесильный. А может ли он создать кого то кто сильнее Бога?" 4.Нет нет, уверяю вас, вопросы очень четко сформулированы, сейчас я их приведу ниже и вы сами убедитесь.. Очень хорошо, что вы готовы на них ответить - большое спасибо Просьба №2: Убедительно прошу не писать мне где я конкретно увидел вопросы вышеперечисленного типа и чтоб я дал ссылку. Я пишу основываясь на общий вид. 5.Нет, если вы хотите кого-то заверить в истинности ваших мыслей, то должны подкреплять их аргуметами и фактами, тем более, как я вижу, в сказки и вы не верите. А для того, чтобы убедиться в истинности этих аргументов и фактов (соответсвенно) мы должны иметь возможность с ними хотя бы ознакомиться. На общий вид - это для внутри страны и для собственного народа, межнациональные отношения требуют куда больших доказательства. Договорились? С уважением! 6.Очень надеюсь и взаимно! 1.Всегда пожалуйста. 2.Согласен с вами. Просто мне было бы интересно обсудить заявление Гора ,вместо того чтоб обвинять друг -друга во всех смертных грехах. Имхо,в взаимной агрессии и ещё по нету не вижу никакой пользы.да и смысла. какой толк материть и оскорблять друг-друга находясь в тысчи километрах от дург-друга. Да и в последнее время не ставлю целю дискуссии переубедить оппонента , ибо думаю взрослого и здравосмыслящего человека трудно переубедить на форуме а с ребенком вааще связываться не стоит. А вступаю в дискуссию чтоб почерпнуцть какие то знания, да и узнать другую точку зрение в корне противоборствующей с моей. 3. Я думаю вы меня правильно поняли. Но на всякий пжарный вопросы или же мысли строго по теме.) 4.Смотрите пункт 3. и ещё я попытаюсь ответить на ваши вопросы в том же духе в котором они заданы.))=)Правда, открытий новых континентов от меня не ждите.=) 5. Вы не поняли. отвечая на ваши вопросы постараюсь изобиловать и ссылками да и цитатами по мере своих знаний.Я наверху говорил про то "что не спрашивайте именно в каком посту я увидел расплывчитый вопрос?".А по поводу убеждения, смотрите пункт 2))=) 6.По поводу уважения я искренен. "Надо уважать своего врага!" говорил кто то из великих. Да и во вторых вы ещё и здравомыслящий враг(или оппонент ,как вам будет удобно) а это вызывает ещё больще уважения.Да и в конце концев ,все мы люди, ходим под одним небом и живем бок о бок. ПС:Для особо одаренных,"Уважать" не означет "любить". Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я временно не могу вам режиме реального времени отвечать: слежу за футболом.но кое что хочу прояснить: турция очень скоро примет, или помоему уже предоставила в парламнет проект для рассмотрения ГЕНОЦИДА в Ходжалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я временно не могу вам режиме реального времени отвечать: слежу за футболом.но кое что хочу прояснить:турция очень скоро примет, или помоему уже предоставила в парламнет проект для рассмотрения ГЕНОЦИДА в Ходжалы Я тоже смотрю футбол и честно говоря очень переживаю за Италию (что-то они слоабо играют...) А на счет официальных признаний - несколько выше вы настаивали, что все уже все официально признали и дают официальные оценки, а теперь говорите в будущем времени. Ну да ладно, прошли, сейчас начнем на вопросы отвечать, и все встанет на свои места: прошлое будет прошедшим, настоящее - соответтсвенно, ну а будещее - грядущим А вообще, не слишком доверяйте высказываниям политиков Турции, они каждый год об этом кричат, но все это ерунда, я уверен, что скоро этого не произойдет. Предлагаю вам подождать, и вы в этом убедитесь Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) По просьбе уважаемого участника форума под ником Красивый_УродВот первые вопросы по этой теме, которые остались пока что без ответов (вообще) и здесь на форуме в частности. давайте по пунктам.Ходжалу. 1.Что там было. Кто стрелял по мирным жителям? 2.Куда пошли мирные жители? 3.Почему свернули с заданной дороги? 4.Почему из Агдама никто не пришел на помощь? 5.Почему в месте где были убиты жители во время первых сьемек не было никакий зверст? 6.Почему через некоторое время трупы лежали там да и еще были изуродаваны? 7.Почему вы не вынесли тела из этой территории, которая до 1993 года был под вашим контролем? 8.Почему оператор снимашний все это пропал через некоторое время не получив ответы на неприятные вопросы, который он поставил? 9.Почему Муталибов прямым тесктом сказал, что в резне виноваты бойцы народного фронта? 10.Почему жителй никто не эвакуировал до боевых действий? Ведь за неделью до начла штурма мы предупредили, что будем брать город и что надо эвакуировать жителей. Я добавил еще парочку от себя (задавал их чуть выше, но повторяю): 11.почему в Турции официально не признают ходжалинские события "актом геноцида" со стороны армян, хотя и делается вид, что инициатива есть но не более. Почему ни у вас, ни в Анкаре не решаются дать офоицальные оценки тем событиям в Ходжалы. Ведь даже в собственном парламенте у вас боятся открытых слушаний по этому делу, а журналистов у вас говорящих по этому поводу откровенно не много, и, как нам известно, они терпят давление или вовсе уничтожаются... Надеюсь получить ответ Уважаемый Менуа. Я просил вас сформулировать вопросы а не копи-пействовать, ибо я сам их читал. По вашему это четкие вопросы?Я обещал что буду отвечать в том же духе, так что... 1.Там была резня,бойня,акт жестокости и вандализма, ненужное и жестокое кровопролитье. Выберите сами какой вам больше по душе.Стреляли нелюди.И не важно какая на них форма была.Я лично считаю что стреляли армянские захватчики, а вы естественно так не считаете.Но отрывки из достаточно известной книги Зори Балаяна не дают мне засомневаться в моих суждениях. 2.Они пошли туда ,где как они думали могли спастись.Имхо. 3.Имхо, потому что на заданной дороге их ждала засада.На второй и третий вопрос можно ответить как угодно и не одного ответа не возможно опровергнуть.Вопросы смешные. 4.А почему вы думаете чтов Агдаме в тот момент знали что там происходит? 5.Извините , а это уже не вопрос а утверждение. Прошу докажите мне ,ибо я видел зверства на всех сьемках. Факт в том что они были мертвы и были насильно лишены жизни.Дело в этом. 6.Вы опять утверждаете и поэтому не вижу смысла развивать дальше это линию. 7.Не знаю.Хотя по моим данным тела начали выносить сразу же после обнаружения, и причем массово выносили в Агдам. 8. А почему убили Джона Кеннеди? Знаете, всё зависит от угола обзора.По всюду можно найти взаимосвязь. Встречный вопрос , если по вашему он так много знал, то почему ему дали так долго прожить? 9.Это не означает что они виноваты непосредственно.Это могло означать что они своими действиями мешали государству заниматься проблемой Карабаха, создавали ненужные препятствия и т.п. И во вторых, по моему вам принесли цитаты из дискуссии Арифа Юнусова освещающий наш вопрос. 10. А почему вы не эвакуируете ваших жителей с Карабаха? Ведь мы уже столько лет предупреждаем что вернем Карабаха и месть наша будет жестока. 11.Спасибо за столь большую оценку моей скромной персоны, но к сожалению я не премьер министр, и даже не депутат Турции и ответов на сие у меня нет.А вторая часть вашего вопроса извините за грубость "демагогия". Если я вас правильно понял вы утверждаете что,в Азербайджане боятся освещать вопросы связанные с Ходжалы.Если это так ,то вы уважаемый, извините нагло перечите сами же себе.Ибо.."Официальная азербайджанская пропаганда всячески старается представить события, произошедшие в начале 1992 года в данном населенном пункте, в качестве массового убийства мирных жителей армянскими вооруженными силами. Азербайджанская агитационная машина не жалеет ни политических сил, ни финансовых средств для нагнетания посредством «ходжалу» армянофобии в мировом общественном сознании, одновременно впрыскивая в массовое сознание собственного народа очередную порцию яда армяноненавистничества." Извините, может я и разочаровал вас, но такие вопросы заслуживают именно такие ответы. С уважением! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Друзья??? А что? Вы что уже вернули земли? Простите уважаемый, но какие земли? Ты наверное потерялся во времени))) Вы любите Голливудскую фантастику? Я тоже иногда этим увлекаюсь. Как вам "Назад в будущее" - смотрели ? или у тебя цель другая)))) Моя несчастная цель получить от вас хоть кое-какие ответы на вышеперечисленные вопросы - давно бы могли уже ответить, тем более, что вы, как здесь говорили, полностью владете "правдой" - в чем проблема? Давно все всё признают и официально были даны оценки как и у нас так и в Турции. Можно по подробнее? Как давно и как "официально"? Очень прошу вас дать ссылки на официальные (!) документы. Сейчас даже пригласили зарубежных учёных в Турцию и совместно с нашими изучают вредоносную суть армянства. Для начала поясните предыдущий пункт, а потом и до зарубежных ученных доберемся - по порядку, если вы не против... Прежде чем задавать вопросы, поковыряйся в интернете, в новостях, может вопросы и отпадут)) Ох, уважаемый Суфий, если бы вы знали, как много я копался в интернете... Но так ничего толкового и не нашел (по некоторым вопросам вообщи ничего официального не нашел, например документ, где Анкара официально (на международном уровне) осуждает Ходжалу, как геноцид Азербайджанского народа армянами... Очень прошу, дать ссылки на эти документы, чтобы я хотябы смог их изучить... плоха ты искал !! вот тебе ссылка если владейиш англиский язык ! http://human.az/ вот на руском языке скоко можна доказат этих ВЦ http://www.human.gov.az/?sehife=etrafli&am...5MTA4MTIzMDU5OQ== Изменено 17 июня, 2008 пользователем orujov Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Просто мне было бы интересно обсудить заявление Гора , Я уже писал об этом, что сожалею, что так получилось и мы лишили возможности желающих продолжить первоначальную тему, по нашей вине, и попросил модераторов, если это возможно, перенести в соответствующую тему, чтобы не мешать вам обсуждать тему "Гора..." вместо того чтоб обвинять друг -друга во всех смертных грехах. Имхо,в взаимной агрессии и ещё по нету не вижу никакой пользы.да и смысла. какой толк материть и оскорблять друг-друга находясь в тысчи километрах от дург-друга. Во-первых для того, чтобы начать обвинять друг друга на этом форуме (представим, что мы еще пока что в начале процесса обсуждения и не имеем никакого отношения ко внешнему миру Азербайджан-Армения, пытаясь самостоятельно с участниками продвинуться по этому вопросу к истине) нужно начать обсуждать саму проблему, чтобы выявить истину и ложь, а потом уже обвинять. Кроме того, цивилизованное, человеческое обсуждение требуется для того чтобы разбираться в вопросе досканально, и не оскорблять друг друга. Наоборот, к оскорблениям прибегают те, кто не обладает истиной но пытается заведомо вогнать в грязь собеседника - это не дискуссия. Мы пытаемся построить дискуссию. Разницу удавливаете? И последнее по этому пункту: не нужно находиться обязательно на расстоянии 2 метра друг от друга, чтобы вести диалог, скажу более того, в таком случае, кто-нибуть, потеряв равновесие, завязывает драку, что приводит к плачевным результатам и искулючает нормальное цивилизованное продвижение в деле обсуждения той или иной проблемы. Так что, форумы (дистанционное общение) дают в этом смысле некоторое преимущество, исключая возможность в случае психической неуравновншенности и потере контроля над собой уничтожить физически собеседника, на этом закончив спор. Здесь требуется трезвое и холодное мышление в спокойных условиях. Думаю, согласитесь. а с ребенком вааще связываться не стоит. Учитывая факт взаимоуважения между собеседниками, склонен полагать, что это не намек в мой адрес 5. отвечая на ваши вопросы постараюсь изобиловать и ссылками да и цитатами по мере своих знаний. Что ж, чувствую, что будет интересно читать вашу, скажем так, статью. Жду с нетерпением. 6.По поводу уважения я искренен. "Надо уважать своего врага!" говорил кто то из великих. Да и во вторых вы ещё и здравомыслящий враг(или оппонент ,как вам будет удобно) а это вызывает ещё больще уважения.Да и в конце концев ,все мы люди, ходим под одним небом и живем бок о бок. Безусловно! Ну что ж, не буду вам мешать больше своими коментами, чтобы вы смогли сосредоточиться на вопросах. Благодарю за понимание. С уважением, Менуа. Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 menua Что там было. Кто стрелял по мирным жителям? Думаю нет резона ответить,на такие глупые вопросы Неужели очевидность так трудно понять Куда пошли мирные жители? Почему свернули с заданной дороги? Не было никакой заданный дороги,все разговоры о якобы ранее представленный коридор являются вымыслом. Почему из Агдама никто не пришел на помощь? Ведь если пришли бы,то думаю картина была бы иная Опять задаёте банальные вопросы Почему в месте где были убиты жители во время первых сьемек не было никакий зверст? А где же эти снимки то?Уже несколько раз слышал об этих снимках,но не разу не смог увидеть,чтобы сравнивать.Если вы задаёте нам вопросы,то должны чётко обосновывать их Почему через некоторое время трупы лежали там да и еще были изуродаваны? По поводу изуродований,думаю вам ответил.А по поводу того,что почему трупы лежали,отвечаю.А где должны были лежать?Первые снимки были сделаны Чингизом оперативно,тогда как в то время не были контролированы нами,толко после того как контроль был восстановлен и стало возможным вынесения трупов Почему вы не вынесли тела из этой территории, которая до 1993 года был под вашим контролем? Думаю,что ответил Почему оператор снимашний все это пропал через некоторое время не получив ответы на неприятные вопросы, который он поставил? да никуда он не пропал,с чего вы взяли?Погиб во время сьёмок в Карабахе и захаронен в почётным кладбище Почему Муталибов прямым тесктом сказал, что в резне виноваты бойцы народного фронта? Да не говорил он не прямым текстом и не подтекстом чего либо такого,а только то что Ходжалинскую трагедию начали использоват в дальнейшем народный фронт против него Почему жителй никто не эвакуировал до боевых действий? Ведь за неделью до начла штурма мы предупредили, что будем брать город и что надо эвакуировать жителей. О каком предупреждении вы говорите?Вы что хотите сказать,что когда задумывают брать город,о том заранее информируют врага?Но вы забавный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Красивый_Урод, для начало спасибо, что хоть ответили. А то, как вы ответили - разговор иной, но мы собственно говоря не о том. Если позволите, я прокомментирую каждый ваш ответ, как по отдельному пункту, отделньо и поочередно. Мне бы хотелось, чтобы они были более исчерпывающими, но да ладно, дабы не устраивать разборок типа: "какой вопрос - такой ответ", - оставим эту деталь и попробуем восполнить недостающую информацию по каждому пункту путем диалога: вопрос-ответ и наоборот. Но, если позволите, то завтра, ибо сегодня уже поздно, с утра пораньше надобно вставать. Azer777 и Fusion - на ваш офтоп позвольте не отвечать. Хотите вступить в беседу, будьте добры ответьте на вопросы, какими бы они "детскими" и "глупыми" ни казались, добро? Удачи! Изменено 13 июня, 2008 пользователем menua Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Истерика "дай ссылку", напомнило недавную истерику из инета: "не было разрыва, с ноября по 26 апреля не единого разрыва". Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 По просьбе уважаемого участника форума под ником Красивый_УродВот первые вопросы по этой теме, которые остались пока что без ответов (вообще) и здесь на форуме в частности. давайте по пунктам.Ходжалу. 1.Что там было. Кто стрелял по мирным жителям? 2.Куда пошли мирные жители? 3.Почему свернули с заданной дороги? 4.Почему из Агдама никто не пришел на помощь? 5.Почему в месте где были убиты жители во время первых сьемек не было никакий зверст? 6.Почему через некоторое время трупы лежали там да и еще были изуродаваны? 7.Почему вы не вынесли тела из этой территории, которая до 1993 года был под вашим контролем? 8.Почему оператор снимашний все это пропал через некоторое время не получив ответы на неприятные вопросы, который он поставил? 9.Почему Муталибов прямым тесктом сказал, что в резне виноваты бойцы народного фронта? 10.Почему жителй никто не эвакуировал до боевых действий? Ведь за неделью до начла штурма мы предупредили, что будем брать город и что надо эвакуировать жителей. Я добавил еще парочку от себя (задавал их чуть выше, но повторяю): 11.почему в Турции официально не признают ходжалинские события "актом геноцида" со стороны армян, хотя и делается вид, что инициатива есть но не более. Почему ни у вас, ни в Анкаре не решаются дать офоицальные оценки тем событиям в Ходжалы. Ведь даже в собственном парламенте у вас боятся открытых слушаний по этому делу, а журналистов у вас говорящих по этому поводу откровенно не много, и, как нам известно, они терпят давление или вовсе уничтожаются... Надеюсь получить ответ Уважаемый Менуа. Я просил вас сформулировать вопросы а не копи-пействовать, ибо я сам их читал. По вашему это четкие вопросы?Я обещал что буду отвечать в том же духе, так что... 1.Там была резня,бойня,акт жестокости и вандализма, ненужное и жестокое кровопролитье. Выберите сами какой вам больше по душе.Стреляли нелюди.И не важно какая на них форма была.Я лично считаю что стреляли армянские захватчики, а вы естественно так не считаете.Но отрывки из достаточно известной книги Зори Балаяна не дают мне засомневаться в моих суждениях. 2.Они пошли туда ,где как они думали могли спастись.Имхо. 3.Имхо, потому что на заданной дороге их ждала засада.На второй и третий вопрос можно ответить как угодно и не одного ответа не возможно опровергнуть.Вопросы смешные. 4.А почему вы думаете чтов Агдаме в тот момент знали что там происходит? 5.Извините , а это уже не вопрос а утверждение. Прошу докажите мне ,ибо я видел зверства на всех сьемках. Факт в том что они были мертвы и были насильно лишены жизни.Дело в этом. 6.Вы опять утверждаете и поэтому не вижу смысла развивать дальше это линию. 7.Не знаю.Хотя по моим данным тела начали выносить сразу же после обнаружения, и причем массово выносили в Агдам. 8. А почему убили Джона Кеннеди? Знаете, всё зависит от угола обзора.По всюду можно найти взаимосвязь. Встречный вопрос , если по вашему он так много знал, то почему ему дали так долго прожить? 9.Это не означает что они виноваты непосредственно.Это могло означать что они своими действиями мешали государству заниматься проблемой Карабаха, создавали ненужные препятствия и т.п. И во вторых, по моему вам принесли цитаты из дискуссии Арифа Юнусова освещающий наш вопрос. 10. А почему вы не эвакуируете ваших жителей с Карабаха? Ведь мы уже столько лет предупреждаем что вернем Карабаха и месть наша будет жестока. 11.Спасибо за столь большую оценку моей скромной персоны, но к сожалению я не премьер министр, и даже не депутат Турции и ответов на сие у меня нет.А вторая часть вашего вопроса извините за грубость "демагогия". Если я вас правильно понял вы утверждаете что,в Азербайджане боятся освещать вопросы связанные с Ходжалы.Если это так ,то вы уважаемый, извините нагло перечите сами же себе.Ибо.."Официальная азербайджанская пропаганда всячески старается представить события, произошедшие в начале 1992 года в данном населенном пункте, в качестве массового убийства мирных жителей армянскими вооруженными силами. Азербайджанская агитационная машина не жалеет ни политических сил, ни финансовых средств для нагнетания посредством «ходжалу» армянофобии в мировом общественном сознании, одновременно впрыскивая в массовое сознание собственного народа очередную порцию яда армяноненавистничества." Извините, может я и разочаровал вас, но такие вопросы заслуживают именно такие ответы. С уважением! 1. Стреляли с обиех сторон. Азербайджанцы которые отступали вместе с жителями, но почему то решили, что заданная дорога им не нравиться и давай гонять людей на армянские позиции да еще и стрелять прикрываясь мирными жителями. И ответный огонь по наступяющим на наши позиции (они обьязаны были стрелять так, как в этом районе не должно было быть азербайджанцев да и еще стреляющих по нам). Уверен наши не долго думали и не разберались кто там мирный а кто вооружен и стреляли по всем кто был на том поле. Время было жестокое. Чингиз Мустафаев снимал поле и убитых. Следов зверств не было во время первой семки. Люди были убиты из огнестрельного оружия основная часть предположительно из пулемета). Через 2 дня Мустафаев вернулся туда, что бы проводить семки. За 2 дня трупы (которых никто не забирал с поля) были изуродованы. В это время и последующий год до операции по взятию Агдама, это территория находилась под вашим контролем. Естественно возникает вопрос как могли армяне изуродовать трупы, которые находяться на азербайджанской территории и главное почему? Такое было возможно, если бы наши отправили разведку на это место (в тыл врага), что бы специально изуродовать мертвые тела? Почему? Ты говорил на счет какой то книги Зори Балаяна. Какая книга и что там написана? 2. Они пошли туда, куда показывали им ваши бойцы. Где открыт коридор знали ваши бойцы и они сначала шли по заданному коридору, но почему то в каких то нескольких километрах от Агдама решили свернуть с коридора и пойти на наши позиции на и еще при этом стрелять по нашим позициям. 3. Почему надо было пойти на наши позиции и стрелять прикрываясь жителями..............мне в голову приходит только один ответ.......Провокация! 4. В тот момент,что происходит знали не только в Агдаме, но и в Баку (хотя в Баку не были слышны выстрелы а в Агдаме были слышны). Ходжалу находиться неподолеку от Агдама километров 15. А место где были убиты жители находиться в 3-ех километрах от Агдама.........так, что любой не глухой человек мог все прекрасно слышать......а при желании даже увидеть и попытаться спасти своих граждан отвлекающей атакой на наши позиции.......чего не было сделано. Про то, что будем брать Ходжалу мы сообщили вам за неделю до взятия, про коридор тоже. 5. Это утверждение зафискировано семками Мустафаева. После второй семки когда и были сняты изуродованные тела Мустафаев открыто вырозил несогласие с официальной Азербайджанской позицией. После чего был убит при невыясненых до сих пор обстоятельствах. 6.7. Это утверждение основывается на том, что Мустафаев проводил 2 сьемки с промежутками в 2 дня. Во время первых сьемок были убытые из огнестрельного оружия а через 2 дня трупы уже были изуродованы. Причем опять повторяю на вашей территории, который еще год оставался под вашим контролем. 8. Мустафаев после известных событий и открытого несогласия с официальной позицией недолго прожил. Насколько я помню примерно 2 месяца. 9. Вам бы прочесть его статью в Независимой Газете. Там он прямо обвиняет НФ в устроеной провокации. 10. Потому, что ситуация там не такая какая была в Ходжалу (анклав среди армянских сел). Такая ситуация была с Арцвашеном (тоже анклав) и людей мы оттуда быстро эвакуировали когда была прямая угроза их жизням и было ясно, что Арцвашен не удержим с такими силами (там тоже много неясного, почему наши не прорывались, почему не пришла помощь........короче у нас многие уверены, что Арцвашен мы просто сдали). Тоже самая ситуация с Шаумяновским районам и селами Геташен, Мартунашен. Людей оттуда сумели эвакуировать за несколько дней примерно 25 тысяч людей. Но могли и удержать, если во время пришло подкрепление. Короче многие наши бойцы открыто говорят, что Шаумян был просто сдан. Вот как думают у нас..........основываясь в основном на азербайджанкую информацию (Чингиз Мустафаев, Муталибов) и простые реалии которые были в то время. А в вашей официальной позиции очень много нестыковок и прямых передергиваний с общеизвестными фактами. И на эти вопросы которые я задвал в вашей официальной версии ответов нет. Хочу сказать спасибо, что сам ответил на эти вопросы. Хоть возможно было увидеть субьективную позицию азербайджанца а не шаблон из агитпропаганды. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ещё раз повторяю, воспользовавшись тогда неорганизованностью и растерянностью нашего народного ополчения(не армии) армяне учинили эти зверства с целью вселить в души людей страх и панику. Но только разозлили ещё больше...... Такая изощрённая жестокость в убийствах не присуща азербайджанцам. А армяне в истории не раз проявляли подобную жестокость, так что без толку доказывать что то тут, всё и так на лицо. Конечно, сейчас в Азербайджане и армия хорошая и сплочённость у людей есть, это и вносит смуту в голову армян, типа: Как же так? Ведь они были такими наивными и недружными! Если бы наши делали бы такие зверства, то армяне уже на весь мир кричали бы что мы изверги..... А так, то это пустая болтовня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий знаешь как называется твоя позиция? Нечего не хочу слышать, нечего не хочу видеть........я уверен и все тут! ___________________ Хочу заметить, что тогда и у нас не было армии и у нас воевали ополченцы а призивников подключили к боевым действиям лишь в начале 1994 года. Про Ходжалу я уже написал.........есть эти вопросы на которые вы с вашей официальной позицией не можете дать прямые ответы. А на счет "не присуща азербайджанцем". А Сумгаит (отреазанами частями тел, выпоротыми беременами женщинами, сгорелые трупы), Баку, Кировабад, село Марага(оставшийся жители все до последего были убиты и изуродованы), Гурген Маргарян ( и убийца, которого превратили в национального героя)? Кто совершил инопланетяне? И с нашей стороны были случаи зверства (люди сходили с ума). Но целенаправленного и планированного акта зверства с нашей стороны не было. _____________ На счет вашей мощи................да мощные вы......... мощные Желаем дальнейшего процвитания и могущества. Только то, что наше вы никогда не получите. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Суфий знаешь как называется твоя позиция?Нечего не хочу слышать, нечего не хочу видеть........я уверен и все тут! Я поступаю так же как и вы.... ___________________ Хочу заметить, что тогда и у нас не было армии и у нас воевали ополченцы а призивников подключили к боевым действиям лишь в начале 1994 года. Ты специально забыл что вы к этому долго готовились? Не надо опять демагогию разводить. Про Ходжалу я уже написал.........есть эти вопросы на которые вы с вашей официальной позицией не можете дать прямые ответы. А на счет "не присуща азербайджанцем". А Сумгаит (отреазанами частями тел, выпоротыми беременами женщинами, сгорелые трупы), Баку, Кировабад, село Марага(оставшийся жители все до последего были убиты и изуродованы), Гурген Маргарян ( и убийца, которого превратили в национального героя)? Кто совершил инопланетяне? Эти провокации совершали армяне(дашнаки), подставив простых армян. И с нашей стороны были случаи зверства (люди сходили с ума). Но целенаправленного и планированного акта зверства с нашей стороны не было. Эти случаи у вас переросли в массовый психоз. И где же сейчас эти сумасшедшие, которые не планировали такие акты? _____________ На счет вашей мощи................да мощные вы......... мощные Желаем дальнейшего процвитания и могущества. Только то, что наше вы никогда не получите. Мы в этом и не сомневаемся)))А нам чужое не надо, вернём ВСЁ только своё и на этом остановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 фьюжн, прекратите пользоваться уличной терминологией. последнее устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Суфий я про яблоко, ты про грушу. ________________________ К чему мы готовились и как? То, что конфликт корнями уходит в конец 19-ого, начало 20-ого века вы и не знали наверное. То, что между нами была война за Нахиджеван и Карабах (не НКАО а весь Карабах) во время первых республик вы не знали? То, что мы постоянно поднимали вопрос о присоединении НКАО к АрмССР во временеа СССР вы тоже не знали? То, что была резня в Баку и в Шушев начале века вы опять не знали? Хотите сказать, что все это помнили только мы? Может быть. Пострадали ведь мы. Это у нас отняли территории и отдали вам. ____________________ На счет резни в Сумгаите, Баку и в Кировабаде. Все имеет свои границы а у вас они кажется отсуствуют. В Баку армяне резали армян а вы непричем (вы знакомтесь с материалами СССР), в Катыне поляки убивали поляков в Аустерлице евреи построили концлагерь для евреев, в Дарфуре христиане убивают самих себя и в Америке краснакожие сами снимали скальп с самих себя. Ваша логика ясна............но до боли смешна. ____________________ Черт его знает где сумашедшие.........кто-то умер, кто-то живет. Будет мир, будем расследовать все дела по отдельности, виновники будут наказаны. Это конечно в том, случаи если вы не будете фантазировать на счет дашнаков в Баку и Сумгаите и будете судить виновников, подстрекателей и главных организаторов. ______________ А вашего у нас нет. У нас есть только свое! Изменено 18 июня, 2008 пользователем Mepкурий Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Суфий я про яблоко, ты про грушу.________________________ К чему мы готовились и как? То, что конфликт корнями уходит в конец 19-ого, начало 20-ого века вы и не знали наверное. То, что между нами была война за Нахиджеван и Карабах (не НКАО а весь Карабах) во время первых республик вы не знали? То, что мы постоянно поднимали вопрос о присоединении НКАО к АрмССР во временеа СССР вы тоже не знали? То, что была резня в Баку и в Шушев начале века вы опять не знали? Хотите сказать, что все это помнили только мы? Может быть. Пострадали ведь мы. Это у нас отняли территории и отдали вам. ____________________ На счет резни в Сумгаите, Баку и в Кировабаде. Все имеет свои границы а у вас они кажется отсуствуют. В Баку армяне резали армян а вы непричем (вы знакомтесь с материалами СССР), в Катыне поляки убивали поляков в Аустерлице евреи построили концлагерь для евреев, в Дарфуре христиане убивают самих себя и в Америке краснакожие сами снимали скальп с самих себя. Ваша логика ясна............но до боли смешна. ____________________ Черт его знает где сумашедшие.........кто-то умер, кто-то живет. Будет мир, будем расследовать все дела по отдельности, виновники будут наказаны. Это конечно в том, случаи если вы не будете фантазировать на счет дашнаков в Баку и Сумгаите и будете судить виновников, подстрекателей и главных организаторов. ______________ А вашего у нас нет. У нас есть только свое! Ты что решил брать меня на измор?)) Не забывай что это фрукты из одного сада. А ты что не знал что дашнаки принесли в жертву своих армян ради своей цели в Сумгаите и в других городах???! Здесь идёт разговор про армян и азербайджанцев, не надо по привычке примешивать сюда другие национальности, не логично как то...) У вас есть списки виновных? А у нас есть)). Ничего, время нас рассудит.... Знаешь, меня легче убить, чем переубедить и сбить с толку..... П.С. Учитывая и наблюдая вашу(не только конкретно твою) наглость и бессовестность, я всё больше убеждаюсь в правильности своих мыслей о том, что если предоставится возможность надо будет раз и на всегда избавить мир от носителей психопатических инфекций на генном уровне, от таких лицемерно -циничных ВЦ армяне... Не сочтите меня чрезмерно жестоким..... Изменено 18 июня, 2008 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Суфий, устное предупреждение. не переходите на личности. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Суфий Бог вам судья читая твои посты я и не ставилс ебе цель открыть тебе глаза. А в псоледнем посте стало очевидно, что горбатого только могила исправит. С вами разговор окончен. Неприятно переписываться с человеком, у которого такие понятия о твоем народе. Тут вопрос решается не разговором а другими средствами. Надеюсь время даст нам в руки такие средства. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Суфий Бог вам судья читая твои посты я и не ставилс ебе цель открыть тебе глаза.А в псоледнем посте стало очевидно, что горбатого только могила исправит. С вами разговор окончен. Неприятно переписываться с человеком, у которого такие понятия о твоем народе. Тут вопрос решается не разговором а другими средствами. Надеюсь время даст нам в руки такие средства. Бог судья всем нам.... Всем бы иметь такую ровную спину как у меня)))) Я же не заставлял со мной переписыватся. Всегда готов решить вопрос и другими средствами тоже)) Я постарался быть лаконичным))))) П.С. Что посеяли то и пожинайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Меркурий, прочитал ваш ответ, и объязательно отвечу,к сожалению работы слишком много. Но, будьте впредь любезны, не "Ты"кайте,мне это не нравится! Надеюсь на понимание. Менуа,жду обещанные комменты) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts