ustonovchik Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Если вы решили, что пришло время установить себе дома спутниковую антенну, вы хотите видеть на телеэкране каналы с цифровым качеством изображения - мы можем вам помочь! Для начала вам нужно определится, что вы хотите смотреть: Бесплатные каналы в основном привлекают так же и своей массовостью. При установке комплекта на три спутника (Hot Bird, Sirius, Amos) вы получаете около 500 каналов практически со всех стран мира. Среди этих каналов есть и каналы России, Украины, а так же интересные каналы из стран Западной Европы и Америки. присутствуют так же каналы и тематического направления (музыка, спорт, эротика), но они в большинстве идут на иностранных языках. Популярность этого пакета в нашей области велика. За недорогой комплект вы получаете много каналов, достаточное количество каналов из России и Украины, полное отсутствие ежемесячной абонплаты. Данный комплект каналов так же легко расширить за счет установки дополнительной антенны на другие спутники, что вызовет увеличение числа каналов.тел-(055)607-55-69,(050)440-86-87,mail-rauf02040@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Дублирование темы! Устное предупреждение! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts