senorita la bella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 В Москве вышла в свет книга Эльчина Сафарли "Сладкая соль Босфора". Издание стало бесселлером. Кто - нибудь читал это произведение? В инете его нет, но среди московской публики произведение получило широкий резонанс. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 В Москве вышла в свет книга Эльчина Сафарли "Сладкая соль Босфора". Издание стало бесселлером. Кто - нибудь читал это произведение? В инете его нет, но среди московской публики произведение получило широкий резонанс. привет, я знаю Эльчина ,он сын моего папина друга...)).У нас это книга есть,правда я ее не читала ,так как вренмени не было в универ готовилась уже почступила ,как раз вы напомнили мне .....)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 книга с ароматом востока. читать всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts