ICEBERG Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Можно ли на ДСЛ модеме организовать прием входящих подключений если он используется для подключения к интернету. И как это сделать в двух словах если можно. Хочу купить модем для этого только не уверен что получится. Ситуация такая В точке А модем с ДСЛ подключением к интернету. + 56К модем на приеме. В точке Б 56К модем подключается через телефонную линию к А и выходит в интернет. Нужно 56К заменить на ДСЛ. Купить можно только 1 ДСЛ модем. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 ты хош зделат дозвон до робочего компа и оттуда в инет? правилно понял? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Я это подключение тоже использую. Не будем вдаваться в подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Не выйдет. Модем Б будет гонять траффик через провайдера и уже не важно куда - на модем А или в инет. Этот траффик будет оплачиваться. У нас пока нет раздельной тарификации для внутреннего и внешнего траффика. Так что дозвон на А и шаринг на нем же - единственное возможное решение. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azsoft Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 A DSL ----- internet 56k -------------------- ATS------------------ 56K B B получил доступ интернет нужен сделать мост. Или используват программе proxy подобие usergate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 A DSL ----- internet 56k -------------------- ATS------------------ 56K B B получил доступ интернет нужен сделать мост. Или используват программе proxy подобие usergate. Вот это и сейчас работает но к сожалению скорость 33.6 хотя по идее должно быть 52-54. Не выйдет. Модем Б будет гонять траффик через провайдера и уже не важно куда - на модем А или в инет. Этот траффик будет оплачиваться.У нас пока нет раздельной тарификации для внутреннего и внешнего траффика. Так что дозвон на А и шаринг на нем же - единственное возможное решение. Ты из-за траффика говориш или вообще не получится. Траффик меня не волнует. Сам принцип того что ДСЛ модем при подключении в интернет будет принимать еще и входящие подключения и перенаправлять их в интернет возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Можно настроит аппаратную ВПН с дозвоном, но лучше платит за ДСЛ чем купит ДВА HDSL-а и потом шаманить там. DialUP модем не может дозвонится до обычного ДСЛ-о модема. Есл ДСЛ модемы (Zyxel) у которых ест внутренный ВПН подключение по дозвону. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Zyxel 600 серии но дозвон через обычный внутренний модем идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Не выйдет. Модем Б будет гонять траффик через провайдера и уже не важно куда - на модем А или в инет. Этот траффик будет оплачиваться.У нас пока нет раздельной тарификации для внутреннего и внешнего траффика. Так что дозвон на А и шаринг на нем же - единственное возможное решение. Ты из-за траффика говориш или вообще не получится. Траффик меня не волнует. Сам принцип того что ДСЛ модем при подключении в интернет будет принимать еще и входящие подключения и перенаправлять их в интернет возможен? Хочешь выиграть по деньгам? Вот это и не получится. Ты соединяешься с АДСЛ Б на АДСЛ А, а оттуда в интернет, пусть даже Терабитный. При этом ты все равно гонишь траффик от Б до А. Платить будешь так же, как если бы ты получал этот траффик с интернета напрямую на Б. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Я же не плачу за траффик. Это анлимитед. Меня интересует сам процесс. Модем А подключенный к инету может принимать входящие с модема Б и предоставлять ему достув в инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azsoft Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 надо будет сделать VPN поключение через провайдер (например bakinter.net ADSL modemi qoşulmaqla qurulan lokal VPN şəbəkəsindən istifadə üçün tarif paketi). И настрой ком на подключение VPN и там инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 VPN разве не через интернет работает? Если я буду подключатся к нету то зачем тогда мне все это? Был бы лишний модем покапался бы сам, а так покупать жалко. Есть один старый но от него пароль никто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts