Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Поздравляю Банди) Желаю тебе успехов,удачи, счастья и любви) ну и вагон зеленых тоже..(ну и аппетиты у людей,скажу я вам,даже я в шоке..))) Спасибочки, лоббист П.С. Да я сама в шоке.. Просто понимаешь, жизнь дорожает.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Банди, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе исполнения твоих желаний ) Спасибо, Солнце! Целую! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 ооо, поздравляю, Банди! Желаю тебе женского счастья. Каждый понимает свое счастье по своему, но основа всего-это любящий человек рядом... Думаю ты достойна всего, что имеешь и будешь беречь это. Ты умничка и хороший человечек...Любви и счастья тебе Спасибо, Родная! Мне очень приятно получить от тебя поздравление. Спасибо за тёплые слова и за все ценные советы, которые ты дала нам! Ценю, люблю и всегда помню Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Zариша, спасибочки! цАлую!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Лианчик!От всей души поздравляем тебя всем нашим семеиством с Днем Рождения! Всего тебе самого незабываемого в жизни, всех благ, огромной любви,безумных ночей... Спасибо, моя молодая мамаша.. Целую, люблю оЦень-при оЦень-при оЦень))!!!!! Изменено 29 июня, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 БАНДИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, РОСТИ БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ И БУДЬ!!!!!!!!!!!!! Пасибки, наша Золотая Рыбка!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Банди, желаю, чтоб в этом году произошли самые значимые и желанные события в твоей жизни, которые сделают тебя по-настоящему счастливой! С Днем рождения, хулиганка! )) Спасибо, Эни! Очень рада была получить поздравление! Чмоки тебя в обе щёчки! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Бандииииииии!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! Оставайся всегда такой же красивой и милой))) Спасибочки, красотуля!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 С днём раждения!Хоть и позна...но лучш позна, чем никагда) Басибааа!!! ))) Ничего не поздно, мы всё ещё отмечаем. Так что в самый раз!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Поздравляю с Днем рождения!Всех благ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Дорогая Лианочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы ты оставалась всегда такой же милой и интересной и чтобы все твои мечты сбылись (особенно самая заветная )! Будь счастлива и здорова! Всего тебе самого наилучшего Целую P.S. Прости пожалуйста за опоздание Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Поздравляю с Днем рождения!Всех благ вам! Спасибо вам, Гюля Ханым! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Дорогая Лианочка!Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы ты оставалась всегда такой же милой и интересной и чтобы все твои мечты сбылись (особенно самая заветная )! Будь счастлива и здорова! Всего тебе самого наилучшего Целую P.S. Прости пожалуйста за опоздание Ммм, Сабишаа! Спасибо, моя милая!!! Особенно понравилась поочерёдность смайлов.. Надеюсь, так и будет.. )) Спасибо за пожелания, Красавицааа! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю Огромного Счастья , Здоровья , Любви и Радости ......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 всего хорошего Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю Огромного Счастья , Здоровья , Любви и Радости ......! Спасибо, милая Данаечка!!! Приятно, чмокии Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Спасибки Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Поздравляю!!!!!Желаю Всего-Всего и МноГоОооооо!!!!! Сестренка по дате рожденья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Поздравляю!!!!!Желаю Всего-Всего и МноГоОооооо!!!!! Сестренка по дате рожденья!!!! Спасибочки, bon-bon.. Да, у нас с тобой общий праздник.. почти семейный.. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Банди,по почкам бить не будешь за опоздание?будешь?нет?ну и умница опять ты родилась в один день с моей мамой?))) Солнце,я поздравляю тебя С Днем Варенья,желаю тебе..крепкого здоровья,терпения,моего тезки( ),кудрявеньких,смешных,пузатеньких...много!!!))) пусть все сбудется,Банди! обняла! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Банди,по почкам бить не будешь за опоздание?будешь?нет?ну и умница опять ты родилась в один день с моей мамой?)))Солнце,я поздравляю тебя С Днем Варенья,желаю тебе..крепкого здоровья,терпения,моего тезки( ),кудрявеньких,смешных,пузатеньких...много!!!))) пусть все сбудется,Банди! обняла! Нууу.. не знаю.. дай подумать.. )) Не опять, а снова.. даже не пойму, как так получается каждый год?! )))) (Маме привет и мои поздравления. Ей тоже 23? ) Ой, сладкая.. спасиб!!! Но ты его не жалей, нЭ нАдА)))))) Кудрявеньких, смешных и пузатеньких - да, а много?! - надо подумать)))!! Целую тебя, кучеряшка! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts