Rammstein Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Просто выясним 10 лучших песен в истории Российского рока. ДДТ ----------------------Дождь Круиз--------------------Одиночество Чайф--------------------Никто не услышет Кино---------------------Кукушка Машина Времени-----Мы расходимся по домам Аквариум---------------Луна,успокой меня. Наутилус---------------Прожальное письмо(Гуд бай,Америка) Алиса--------------------Ко мне! Агата Кристи----------Вольно Чиж&Co----------------Сенсимилья ---------------------------------------------------------------------------------- Это моя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Не люблю русский рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Просто выясним 10 лучших песен в истории Российского рока.ДДТ ----------------------Дождь Круиз--------------------Одиночество Чайф--------------------Никто не услышет Кино---------------------Кукушка Машина Времени-----Мы расходимся по домам Аквариум---------------Луна,успокой меня. Наутилус---------------Прожальное письмо(Гуд бай,Америка) Алиса--------------------Ко мне! Агата Кристи----------Вольно Чиж&Co----------------Сенсимилья ---------------------------------------------------------------------------------- Это моя версия. Рамм, расстановку оставлю ту же, только песни слегка изменю .) По мне так: ДДТ------------------------------ Я получил эту роль,Не стреляй,Наполним небо добротой,Беда. Круиз--------------------Одиночество. Чайф-------------------- С войны. Кино--------------------- Спокойная ночь Машина Времени----- тьма отличных песен.) Аквариум---------------- Поезд в огне Наутилус--------------- Полина Алиса-------------------- Стерх,Дурак и солнце,Ко мне,Солнце встаёт,Театр теней. Агата Кристи----------Два корабля Чиж&Co----------------Сенсимилья, Она не вышла замуж,Такие дела,брат. (и ещё около сотни других песен.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ещё к этому списку- Крематорий,Пикник,Калинов мост.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Не плохой подбор вещей.Но с каждой группы не более одной песни. Из Аквариума я с удовльствием добавил бы Я ЗМЕЯ,ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ВОДА,ГОРОД. ДДТ-Пластун,Предчувствие Гражданской войны,Дороги и конечно же ДАЛЕКО,ДАЛЕКО... Из Чижа можно и Мне не хватает свободы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ну тогда ешё к ДДТ - Правда на правду, онанист,Победа.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А тогда еше из ДДТ В последнюю осень Родина Черный Пес Петербург Новое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 и ещё раз ДДТ: Поэт- из нового альбома Чёрно белые танцы Свобода. На небе вороны. ________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Еше Это всё Донести синь Рожденный в СССР МЕТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Cвинья на радуге, Хиппаны, Мальчики Мажоры,Ты не один.))) Всё ДДТ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 НЕ-е-е-е....Так не пойдет Я ж сказал лучшие песни русского рока....а тут у нас что? 100 хитов ДДТ. Двай по разнообразней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 лады.))) Поразнообразней: Актриса Весна,Пацаны,Мёртвый город Рождества.) есть такая малоизвестная банда... ДДТ - именуется.... совсем недавно появилась... Там ещё вокалист какой то выходец из Уфы.))) хы хы хы... _____________________ Кстати, Рамм,ты знаешь, что Курылев ушёл из состава? ____________________ Предложи сам разнообразие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Да я знаю он решил сольной карьерой заняЦа... Лады давай про Кинчева......АлисА И так лучшие песни.... Кооо мне Время менять имена Белая невета Танцевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Я уже говорил в одной теме о любимых творениях Кинчева.)) Стерх. Солнце встаёт. Плач. Дурак и солнце Театр теней. Всё в наших руках.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Как-то не интересно... Никто кроме нас с тобой непишет на эту тему... Совсем не разбераюЦа в музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 да они твоего ника пугаются, да свастикса...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Да не Страшный он в жизни( давече Виделись) , на Адольфа не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 В тихом омуте, да черти водятся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Вот видите!!! Я не страшный. И чертей я не видел. И уж на адольфа я не похож.Тем более ято я метис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts