Темна_Я Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Да, да.. Сегодня у нашего очаровашки день варенья. Поздравляю, обнимаю, желаю всех благ, счастья, любви! Расти большой! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Муссик,давний юзер.Помню его так нызывали))) Поздравляю. Всего наилучшего!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Муссик говоришь,и я Поздравляю Муссика!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе быть всегда манёвренным,с интереснейшей жизнью как мёртвая петля,много счастья и конечно же большой и настоящей любви!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Поздравляю Муссон ) С Днем Рождения )) Желаю тебе счастья , любви, удачи, и всего самого наилучшего И появляйся тут почаще ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Musik, pozdravlyaju Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Муссон, поздравляю! Удачи тебе и хорошего настроения ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Поздравляю. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 с днюхой МуссОН! всех благ!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мусик,с Днем Варенья!!!Будь!всегда.не пропадай,возвращайся! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts