Перейти к содержимому

Recommended Posts

Вам был дан ответ.

Попробуйте!

Как раз и поставим все точки над i.

Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век)

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я повторяю: У нас такие парады почти каждый год. Вы не задумывались почему за все годы вашей независимости вы в первый раз провели парад войск? Задумайтесь об этом. Если не допетрите, вынужден буду вас просветить.

Ну давай уже...Не тяни кота за яйца!!

Парад войск проводят только победители. Вы первые, которые после поражения (более чем через 10 лет) проводите парад войск. Для вас это новое явление, это вам в диковинку и из-за этого вы так возбудились. Ваши власти сделали попытку хоть как-то поднять дух народа и вроде-бы удалось вас хоть как-то развеселить и вселить надежду, что руководство вашей страны хоть что-то делает. Именно эта иллюзия сыграет важную роль на осенних выборах и президентом снова будет избран И.Алиев. Мы не против. Выбирайте. Вот и весь смысл вашего парада. Но если вы посмотрите на свой парад со стороны, то поймете как это смешно: парад армии потерпевшей поражение, которое привело к потере не только Карабаха, но и значительной части действительно ваших территорий. Даже если бы на этом параде было продемонстрировано суперсовременное оружие, суть та-же. 

Японцы и немцы, после поражения во 2-й мировой войне до сегодняшнего дня ни разу не провели парад войск, хоть и средства на парад имеются не хуже чем у вас.

Пост оставлял много вопросов?:

- на какой конвенции об этом есть пункт (о том что парад проводят победители);

- где капитуляция или подобный документ о том, что армия потерпела поражение

- господин Илхам Алиев уже президент с его стратегией экономики, политики и военной развитии.

Вы лучше ссчитайте сколько труб и дорог вас обходит, кстати вот это явно в диковинку

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

- господин Илхам Алиев уже президент с его стратегией экономики, политики и военной развитии.

Вы лучше ссчитайте сколько труб и дорог вас обходит, кстати вот это явно в диковинку

Отвечаю по пунктам:

- об этом в современных конвенциях ничего не говориться, зато есть много современных международнонормативных актов о терпимости к гомосексуализму. И что - это для вас основание? Зато есть много неписанных законов, которые соблюдаются достойными нациями, такими как Немцы, Японцы, Турки и др.

- документ хотите? Ознакомтесь с картой региона и собственной рукой обведите территорию, которой вы ФАКТИЧЕСКИ лишены. Вот вам и документ.

- насчет господина И.Алиева: без комментариев. Если он вас устраивает, то нас: и подавну.

А трубы и дороги по осени считают. Вам наверное ничего не известно о новом ирано-армянском газопроводе, о золотодобыче и о многом другом нашем, что от вас естественно ваши пропогандисты скрывают. Поинтересуйтесь у неармян, побывавших и в Армении и в Азербайджане об уровне жизни простых людей у вас и у нас в сравнении, может вас это заинтересует...

- куда вас понесло, я с вами о политике говорю

- немцы и японцы проиграли вторую МИРОВУЮ войну, где весь мир ненавидел их, а турки кому проиграли? А США почему не проводят?

- трубу мы уже 14 осени считаем, пока отлично

- на счет ирана-армянском газопроводе -- вот его по осени считать можно, так как россия, которая продовала нам газ, уже сегодня хотят купить у нас газ....

- об уровне жизни, я бывал в Грузии на курсах, там стояли поезда (наши и ваши) на железнодорожой станции, ваш состав был плачевном состоянии - я по вагонам оценил ваш уровень.

- а на счет территории, вы ведете с нами переговоры, значит есть о чем вам думать, победитель на переговоры не идет

Туз, он и в Африке Туз

Отвечаю по пунктам:

- об этом в современных конвенциях ничего не говориться, зато есть много современных международнонормативных актов о терпимости к гомосексуализму. И что - это для вас основание? Зато есть много неписанных законов, которые соблюдаются достойными нациями, такими как Немцы, Японцы, Турки и др.

- документ хотите? Ознакомтесь с картой региона и собственной рукой обведите территорию, которой вы ФАКТИЧЕСКИ лишены. Вот вам и документ.

- насчет господина И.Алиева: без комментариев. Если он вас устраивает, то нас: и подавну.

А трубы и дороги по осени считают. Вам наверное ничего не известно о новом ирано-армянском газопроводе, о золотодобыче и о многом другом нашем, что от вас естественно ваши пропогандисты скрывают. Поинтересуйтесь у неармян, побывавших и в Армении и в Азербайджане об уровне жизни простых людей у вас и у нас в сравнении, может вас это заинтересует...

Интересовалась и не мало!

Поверьте, ответ вам не понравится.. greenyes

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

http://www.rg.ru/2005/06/02/produkt.html вот и о уровне жизни написали ваши старшие братья

Туз, он и в Африке Туз

http://www.rg.ru/2005/06/02/produkt.html вот и о уровне жизни написали ваши старшие братья

не старайся, сейчас скажут, что статистика 2004 года и они давно уже нас обогнали :dancep6:

вы постоянно в стороне,

(с)

Судя по тому, что вы в отличие от большинства не впадаете в истерику и не начинаете брызгать слюной, делаю вывод, что мой собеседник (Бос) - культурный и воспитанный человек. К сожалению это большая редкость, но и это не приводит к выводу о том, что войну ваша армия не проиграла. Увы... В этой теме я не одинок, некоторые азербайджанцы до меня еще высказались о том, что только после военных побед парад может быть уместным. Судя по подтексту ваших постов, вы тоже с этим согласны. О задаче этого парада я высказал свое мнение и если вы не смените имя, после ваших выборов мы об этом снова поговорим.

ну приблизительно понятно. А вот на счет "сменять имя после выборов", как понять это?

Туз, он и в Африке Туз

ну приблизительно понятно. А вот на счет "сменять имя после выборов", как понять это?

Я имел в виду имя 'ВОSS'. Я уже в третий раз регистрируюсь на этом сайте. Каждый раз под новым именем. Ваши модераторы, или кто там, не всегда ведут честную игру. Для банов я оснований не даю, но уже дважды обнаружил, что по каким-то техническим причинам вход для меня закрыт и вынужден был сменить имя на этом форуме.

Изменено пользователем orujov

это было связано с взломом сайта, 2 раза сайт был атакован и все новички заного регистрировались. Как видно я не новичок, то мне это не грозит)

Туз, он и в Африке Туз

Хопар..или не знаю как вас правильно называть.. Вернусь к теме парада..

Германия и Япония может не проводили парад ,потому что,им нечего было отыгрывать. Тоесть их посадили на место..Германию с помощью СССР и Союзных войск,,а Японию -ядерными ударами.. А нас то просто вытеснили от определенных территорий, но мы же не подписывались под капитуляцией,и темболее не заключали мирный договор. Неужели вам не понятно, что война не закончилась в 1993 году. Между нами досих пор продолжается война,, информативная ,психологическая.. А что это значит? Воюем дальше.. Просто эта война все время меняет свой облик..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

не вытеснили, а мы сами оставили эти территории с помощью нашими верхами. Война.......... гибнут военные

Туз, он и в Африке Туз

Хопар..или не знаю как вас правильно называть.. Вернусь к теме парада..

Германия и Япония может не проводили парад ,потому что,им нечего было отыгрывать. Тоесть их посадили на место..Германию с помощью СССР и Союзных войск,,а Японию -ядерными ударами.. А нас то просто вытеснили от определенных территорий, но мы же не подписывались под капитуляцией,и темболее не заключали мирный договор. Неужели вам не понятно, что война не закончилась в 1993 году. Между нами досих пор продолжается война,, информативная ,психологическая.. А что это значит? Воюем дальше.. Просто эта война все время меняет свой облик..

Надежда умирает последней. Мы надеемся, что границы очерчены окончательно и при этом постоянно готовимся к войне (по принципу:"Хочешь мира - готовься к войне"). Вы надеетесь на реванш и проводите парад. Ваше руководство рапортует об астрономическом военном бюджете, но на деле ничего не предпринимает, т.к. сил не достаточно. Поверьте, для наступления нужно быть в несколько раз сильнее. А в вашем случае это все нужно начать и закончить очень быстро - в 2-3 дня. Это для вас практически невозможно. Ваше руководство уже 14 лет обещает отвоевать Карабах, но на деле... Ваша общественность тоже начала это понимать и в последние годы ропот усилился. Вот для этого перед выборами ваше руководство устроило этот фарс - парад проигравшей армии. Купились?

=)))Вообщем,люди совсем не владеют информацией о реальном положении вещей.Карабах независмым никогда не будет,дудки,вы надеетесь на Россию?)))тогда люди в белыххалатах идут к вам))))

Можноя тут мнение скажу. (не хочится входить в спор пустой и несправедливый) Я до этого парада не увожал ИА. Теперь уважаю. Не ез за систем залпового огня. Их у нас всегда было больше чем у всех соседей в закавказье вместе взятых... Просто взаимно. За уважение к войскам. Может он что-то понял наконц... врядли но вдруг...

Я имел в виду имя 'ВОSS'. Я уже в третий раз регистрируюсь на этом сайте. Каждый раз под новым именем. Ваши модераторы, или кто там, не всегда ведут честную игру. Для банов я оснований не даю, но уже дважды обнаружил, что по каким-то техническим причинам вход для меня закрыт и вынужден был сменить имя на этом форуме.

hopar,

обсуждение действий модератора. читайте правила. "или кто там" выставляет вам бан на три дня. еще раз подобное высказывание в разделе банить пожизненно всех с родественных айпи буду так, что не прорветесь. подумайте на досуге.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

"Гиви Иванович! Слушай,эта милиция тебя совсем не уважает!" (с) к\ф "Мимино" :kiss:

Можноя тут мнение скажу. (не хочится входить в спор пустой и несправедливый) Я до этого парада не увожал ИА. Теперь уважаю. Не ез за систем залпового огня. Их у нас всегда было больше чем у всех соседей в закавказье вместе взятых... Просто взаимно. За уважение к войскам. Может он что-то понял наконц... врядли но вдруг...

Эх,наивный! К войскам нет никакого уважения,есть только страх,что однажды они станут слишком сильными,и выйдут из подчинения тирана. Нынешняя армия не для войны в Карабахе,когда вы наконец усвоите это?((

Армия предназначена для подавления народных восстаний. Против безоружных людей она очень даже эффективна.

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

"Гиви Иванович! Слушай,эта милиция тебя совсем не уважает!" (с) к\ф "Мимино" :gizildish:

Эх,наивный! К войскам нет никакого уважения,есть только страх,что однажды они станут слишком сильными,и выйдут из подчинения тирана. Нынешняя армия не для войны в Карабахе,когда вы наконец усвоите это?((

Армия предназначена для подавления народных восстаний. Против безоружных людей она очень даже эффективна.

Наши люди сами в себя не верят. Какое подавление народных восстаний? то время мы уже прошли и поверьте, что это уже не повторится просто потому что АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!

Армия предназначена для того, для чего ее и показали. Радоваться надо, а не осуждать.

Честное слово обидно уже. Ничего не делали-мы жаловались, делают и не мало- мы жалуемся.

А давайте, раз такие патриоты, сами что то и сделаем а? а не на властей валить все будем!!

вы постоянно в стороне,

(с)

Народного восстание в Азербайджане не было и не будет. А для подавление так называемого "народного восстания" есть структура МВД и его войска. Для этого не надо использовать смерчь или сс-200...

Туз, он и в Африке Туз

Лично мне парад не очень понравился. Техника хороша нет слов. Вот наши аскеры маршировали на плохонькую троечку.Есть чему поучится у той же России. Но больше всего негатив сложился от голоса диктора. Такой только в страшном сне слышится. Где такой голос раздобыли большой вопрос. Но это все шелуха потому что при просмотре парада сердце бешенно стучало. Одно из двух либо я патриот либо у меня синусоидная тахикардия.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

А касательно того что людей не пускали так и в советские времена простой народ не пускали на площадь Ленина. Мы с отцом как обычно шли к кинотеатру Азербайджан потом к бульвару через большой подземный переход и далее двигались по проспекту Нефтяников к площади. Как всегда отец покупал нам с братом такие жужалки на деревянной палочке. Вот так жужжа мы и встречали парад. Солдаты уже шли в развалочку. Но мы ждали боевую технику и обычно приходили от этого зрелища в детский восторг. Эх детство куда ты ушло. Хочу снова в первый класс в родную школу №189.

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

ошибка в том, что нашу и армию России нельзя сравнить. У нас маршировки по уставу НАТО. Вы не знаете этот устав, вот и вам кажется это на тройку. они маршировали на твердую пятерку.

Туз, он и в Африке Туз

босс, если честно я не видел марширующих на параде, но видел подготовку к параду и тренировочный марш. так вот может это и по уставу нато, однако турция вроде тоже по уставу нато марширует и разницу я сразу заметил. говорю только то, что видел сам.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

там маршировали по разному, и это также как в Турции. В отличии от войск, миротворческий ботольен маршировал локать к локати (не знаю как перевел - дирсек дирсейе) е военные люди не могут оценить марширование военных. Парад был показным всему миру, а военнослужащие готовились к этому 2 месяца, а предпоследние 2 дня на площаде, так что ошибки не может быть

Туз, он и в Африке Туз

=)))Вообщем,люди совсем не владеют информацией о реальном положении вещей.Карабах независмым никогда не будет,дудки,вы надеетесь на Россию?)))тогда люди в белыххалатах идут к вам))))
В смысле Карабах не был независимым от парада?там и так железа девать некуда а вы ещё и амфибии закупили....Санья!

Права она или не права. она моя Родина.

Там были турецкие военные. Наблюдали за парадом. Они высоко оценили парад. Да и не только турки..

Ну, насчет турецких похвал - понятно, а как же иначе? А как считаешь, разве очень прошенные "гости" что должны были сказать? Например, когда пацанишка из нашего двора прибегает и с восторгом говорит - Смотри какая у меня машина (игрушечная) хорошая, по твоему что я отвечаю (даже если она некчемная)? Конечно же у ваших хостей с воспитанием порядок. Слишком не внушайте себя  :D

Да все было нормально, ребята, все было хорошо. Об этом можно судить хотя бы потому, как армяне здесь брызгают слюной и злятся. :plach:

А проиграли мы не войну, а тольку битву. И чем здесь убеждать нас, что все плохо, лучше пошли бы усиливать свое вооружение. Хотя на подачки России и армянской диаспоры сделать это ой как сложно, бедные вы наши :plach: :plach: :plach:

Кстати, а кто будет воевать, ведь их в армении осталось то всего около 2-х млн :gizildish::blink: ?

Малочисленные вы наши :kavkaz:

Да все было нормально, ребята, все было хорошо. Об этом можно судить хотя бы потому, как армяне здесь брызгают слюной и злятся. :plach:

А проиграли мы не войну, а тольку битву. И чем здесь убеждать нас, что все плохо, лучше пошли бы усиливать свое вооружение. Хотя на подачки России и армянской диаспоры сделать это ой как сложно, бедные вы наши :plach: :plach: :plach:

Кстати, а кто будет воевать, ведь их в армении осталось то всего около 2-х млн :blink::pimp: ?

Малочисленные вы наши :blushL:

Насчет гранц наших - не волнуйся, они уже усилены. Иначе вы бы не бизимдирикали с далека. А насчет количество Армян, у тебя совсем старые данные (you should update it). И если даже нас меньше чем вас, все ровно, у нас есть преимущество, АРМЯНСКИЙ НЕЛОМИМЫЙ ДУХ, которого вам так нехватает и не хватало в войне, который вы проиграли. А кто будет воевать? скажу тебе - никто, воевать то не придется. Все уже решено, иначе вы бы не начали информационную войну. Раз уж не победили в вооруженной войне, то стараетесь развязать информационную, здесь и там плачя о Ходжалы, траляля трулюлю. А где те снимки КосовоХоджалинские, которые были у вас в сайтах?  :D  . Не удолось одурачить никого, кроме внутренних потребителей? 

Кстати, а кто будет воевать, ведь их в армении осталось то всего около 2-х млн :offtopic::loool: ?

Малочисленные вы наши :smoking:

Насчет гранц наших - не волнуйся, они уже усилены. Иначе вы бы не бизимдирикали с далека. А насчет количество Армян, у тебя совсем старые данные (you should update it). И если даже нас меньше чем вас, все ровно, у нас есть преимущество, АРМЯНСКИЙ НЕЛОМИМЫЙ ДУХ, которого вам так нехватает и не хватало в войне, который вы проиграли. А кто будет воевать? скажу тебе - никто, воевать то не придется. Все уже решено, иначе вы бы не начали информационную войну. Раз уж не победили в вооруженной войне, то стараетесь развязать информационную, здесь и там плачя о Ходжалы, траляля трулюлю. А где те снимки КосовоХоджалинские, которые были у вас в сайтах?  :loool:  . Не удолось одурачить никого, кроме внутренних потребителей? 

Узко размышляешь....) или вынуждают тебя узко размышлять)))))

А что же вы тогда так запаниковали и мечетесь из огня да в полымя?)))))))

П.С. А на счёт сайтов: Помоему армянский агитпром ставит ценз на наши сайты про зверства армян в Ходжалах, дабы не смутить простое незамешенное в этом армянское население)))) Дурачат то именно вас и свои же, а мы просто констатируем эти факты)))))))) :loool:

Да, чуть не забыл, насчёт армянского неломимого духа): Видел я в советской армии ваш неломимый дух......))) Лицемерными, трусливыми и предателями всегда были и останетесь такими.....

Изменено пользователем Суфий

Видел я в советской армии ваш неломимый дух......))) Лицемерными, трусливыми и предателями всегда были и останетесь такими.....

Суфий!!! Пример совсем не в вашу пользу. Армяне и в советское время как воины всегда были выше и сильнее не только азербайджанцев. Сравните хотя бы количество героев Советского Союза армян и азербайджанцев во время войны 1941-45г.г. А если говорить о временах вашей службы в советской армии (предположительно 70-е или 80-е годы), то здесь и говорить о вас не стоит. В эти годы я тоже служил. Кроме этого мой отец был командиром военно-строительной войсковой части, где было очень много и армян и азербайджанцев. Поверьте, про азербайджанцев в советской армии вам лучше стыдливо промолчать. Сейчас я наблюдаю за вашей нацией и вижу, что есть некоторые положительные изменения, в основном у городских жителей, но в те годы азербайджанцы в своем большинстве (не все конечно) были очень отсталыми и затюканными. Мы называли друг-друга земляками и поверь мне и я и, особенно, мой отец запомнились твоим землякам в очень добрых красках. Вы и сами знаете какими вы были и какими хотите выглядеть, но для этого мало пройтись строевым шагом на параде. Кроме этого и пустой бравой болтовни нужно иметь храброе сердце и развитое мышление. При этом нужно, чтобы противник этого не имел. По моему вы помпезно приувеличиваете ваши возможности и недооцениваете нас...

количество героев и по карабахскому войну можем сравнить, если это дасть понять кто из нас хорошо воюет

Туз, он и в Африке Туз