Перейти к содержимому

Recommended Posts

количество героев и по карабахскому войну можем сравнить, если это дасть понять кто из нас хорошо воюет

Если героев вы считаете по количеству погибших или попавших в плен, то здесь вы, несомненно, лидируете. По моему главное реальная, а не пропагадистско-помпезная эффективность и результат этого героизма. А результат вы можете увидеть на карте региона, которую вы сами очертили, помните?... И никакими парадами это не оправдать. Топать по асфальту своей столицы в жаркую погоду - это, несомненно, очень трудно и физически и психологически, если осознаешь, что за спиной кроме поражений ничего нет. Если это получилось, то можно возрадоваться этому как психологической победе над своим сознанием. Гораздо труднее победить реально... Извините, не хотел вас огорчать... 

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне смешно,когда пара азербайджанцев собирается вместе,чтоб оценить свои имущества ,,то сразу появляется пара армян,которые приземляются неподалеку,и кричат со стороны "нет,.у вас все плохо"..)) Спрашивается..че вам нада а?))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Видел я в советской армии ваш неломимый дух......))) Лицемерными, трусливыми и предателями всегда были и останетесь такими.....

Суфий!!! Пример совсем не в вашу пользу. Армяне и в советское время как воины всегда были выше и сильнее не только азербайджанцев. Сравните хотя бы количество героев Советского Союза армян и азербайджанцев во время войны 1941-45г.г. А если говорить о временах вашей службы в советской армии (предположительно 70-е или 80-е годы), то здесь и говорить о вас не стоит. В эти годы я тоже служил. Кроме этого мой отец был командиром военно-строительной войсковой части, где было очень много и армян и азербайджанцев. Поверьте, про азербайджанцев в советской армии вам лучше стыдливо промолчать. Сейчас я наблюдаю за вашей нацией и вижу, что есть некоторые положительные изменения, в основном у городских жителей, но в те годы азербайджанцы в своем большинстве (не все конечно) были очень отсталыми и затюканными. Мы называли друг-друга земляками и поверь мне и я и, особенно, мой отец запомнились твоим землякам в очень добрых красках. Вы и сами знаете какими вы были и какими хотите выглядеть, но для этого мало пройтись строевым шагом на параде. Кроме этого и пустой бравой болтовни нужно иметь храброе сердце и развитое мышление. При этом нужно, чтобы противник этого не имел. По моему вы помпезно приувеличиваете ваши возможности и недооцениваете нас...

Не в пользе дело)))))

Мне за наших нечего стыдится, а наоборот могу гордится своими сослуживцами, по крайней мере я служил в части где командиром был русский и ценили, уважали за мужской характер, а не за хитрозадость....

То же самое что и ты говоришь про нас я могу сказать и про армян служивших в моей части.

Лично я был командиром взвода и говорю то что видел в моей роте, самые неорганизованные, слабые, подхалимные, часто косящие от службы, трусливые и неопрятные были армяне. В армии ведь как, если подрался то стучать нельзя, а они всегда здавали всех, даже когда им говорили что это западло... Из за одного замполита роты(офицер), армянина, который меня старался подкалывать(называл азером) и в итоге получив за это по своей башке хорошенько, я чуть не угодил в дисбат... спасибо командиру роты и командиру части выручили меня. Они ему в лицо так и сказали: Ты получил за свою проституцкую натуру....а я отделался отсидкой на губе (3 суток) всё таки он был офицер...

А касательно храброго сердца и развитого мышления у нас это всегда было, есть и будет, и мы сами решаем когда нам нужно его проявить и для чего.....

Мы мирный и доброжелательный народ, но если в нас разбудить и разозлить человека с ятаганом то одним Карабахом дело не закончится.... и вы это в душе понимаете.

Если вы думаете что мы преувеличиваем свои возможности, тогда почему вас это так беспокоит?))))

да обыкновенный опрос в Армении показал,что 99% отказались от совместного проживания армян вместе с азербайджанцами.. Знают ведь,что Азербайджан не Франция,,и виляния задом здесь чревато последствиями..

и далеко не теми последствиями..на которые расчитывают армяне..

Суфий, если тебе попался в армии нехороший человек, это не значит, что ты должен оставаться обиженным на весь мир. Согласен, что большинство армян-простолюдинов в советские времена относились к вам с высока, потребительски. Я был свидетелем такого отношения к вам и не мало думал об этом. Я вырос за пределами Армении, в семье офицера, может быть поэтому мое отношение к вам было в духе "интернационализма" и наблюдая такое отношение армян к азербайджанцам я заметил, что армяне гораздо злее и беспощаднее азербайджанцев. То же самое я увидел на войне 92-94. Несколько лет я жил в Азербайджане и у меня до сих пор остались хорошие друзья, с которыми я переодически общаюсь и при возможности мы всречаемся. Наши страны находятся по соседству и карабахский узел так или иначе придется развязывать. Я прекрасно понимаю вашу позицию. На вашем месте мы уже давно бы начали войну, но это мы - армяне. Мы сами очень давно потеряли свои земли в Анатолии, но до сих пор не теряем надежды вернуть их. Туркам и вам это кажется смешным, не так ли? Точно так же у нас большинство относится к вашим высказываниям насчет Карабаха, тем более он никогда не входил в состав территории независимого Азербайджана. Можно по разному относится к этим высказываниям, но факт в том, что гора Арарат не находится на территории современной Армении, хоть и является символом армян и ее изображение на гербе Армении. Точно так же г.Шуши, который вы считаете сердцем своей Родины, Вам фактически не принадлежит. И никакие парады это не оправдают...

Меня не то что беспокоит, а раздрожает пустая болтовня. Ваша армия не в состоянии отвоевать Карабах, проведите вы хоть 100 парадов, точно так же как наша армия не в силах отвоевать свои западные территории у Турции. Речь идет о реальном соотношении сил, а не о исторической принадлежности территорий.

количество героев и по карабахскому войну можем сравнить, если это дасть понять кто из нас хорошо воюет

Если героев вы считаете по количеству погибших или попавших в плен, то здесь вы, несомненно, лидируете. По моему главное реальная, а не пропагадистско-помпезная эффективность и результат этого героизма. А результат вы можете увидеть на карте региона, которую вы сами очертили, помните?... И никакими парадами это не оправдать. Топать по асфальту своей столицы в жаркую погоду - это, несомненно, очень трудно и физически и психологически, если осознаешь, что за спиной кроме поражений ничего нет. Если это получилось, то можно возрадоваться этому как психологической победе над своим сознанием. Гораздо труднее победить реально... Извините, не хотел вас огорчать... 

Я никак не огорчен, сейчас докажу это. Если вы говорите о тех кто пропал или попали в плен, то мы здесь как вы отметили лидируем. Но, но... по количеству женщин и детей. Здесь вы герои, взявь плен беззащитных населений. А мужиков то ваших мы видели, и я никак не могу огорчится, если на моем счету несколько убитых ваших мужчин. А территорию мы так начертили, что пусть сша и европа увидел, к чему привели их нота на счет того, когда по агдере вас по асфальту тоскали. И не говорите, что ваши вернули Агдере.

Туз, он и в Африке Туз

Меня не то что беспокоит, а раздрожает пустая болтовня. Ваша армия не в состоянии отвоевать Карабах, проведите вы хоть 100 парадов, точно так же как наша армия не в силах отвоевать свои западные территории у Турции. Речь идет о реальном соотношении сил, а не о исторической принадлежности территорий.

А историчски вы римляне. А парады тут вовсе не прчём. Непричём и армяне. А есть разница Турки и Туркиели. И есть каисы и хаисы. Можно писать на стенку. Но вдруг штукатурка обвалится. Пришибёт болезного. Поживём увидим.

Хопар..или не знаю как вас правильно называть.. Вернусь к теме парада..

Германия и Япония может не проводили парад ,потому что,им нечего было отыгрывать. Тоесть их посадили на место..Германию с помощью СССР и Союзных войск,,а Японию -ядерными ударами.. А нас то просто вытеснили от определенных территорий, но мы же не подписывались под капитуляцией,и темболее не заключали мирный договор. Неужели вам не понятно, что война не закончилась в 1993 году. Между нами досих пор продолжается война,, информативная ,психологическая.. А что это значит? Воюем дальше.. Просто эта война все время меняет свой облик..

Delo v tom,chto tolko bolshie gocudarctva mogut cebe pozvolit nachat voynu ili net, ceychac ne 91 god(Azerbayjan 2008-om).

Ili,doyti do Baku ne obrashyaya vnimaniya na mirovoe coobshectvo i zactavit azerbayjantsev ,podpicat kapitulyatsiyu(Armeniya v 94-om).

Mi nichego ne reshaen v etom mire,ni togda-ni cegodnya.

Хопар..или не знаю как вас правильно называть.. Вернусь к теме парада..

Германия и Япония может не проводили парад ,потому что,им нечего было отыгрывать. Тоесть их посадили на место..Германию с помощью СССР и Союзных войск,,а Японию -ядерными ударами.. А нас то просто вытеснили от определенных территорий, но мы же не подписывались под капитуляцией,и темболее не заключали мирный договор. Неужели вам не понятно, что война не закончилась в 1993 году. Между нами досих пор продолжается война,, информативная ,психологическая.. А что это значит? Воюем дальше.. Просто эта война все время меняет свой облик..

Delo v tom,chto tolko bolshie gocudarctva mogut cebe pozvolit nachat voynu ili net, ceychac ne 91 god(Azerbayjan 2008-om).

Ili,doyti do Baku ne obrashyaya vnimaniya na mirovoe coobshectvo i zactavit azerbayjantsev ,podpicat kapitulyatsiyu(Armeniya v 94-om).

Mi nichego ne reshaen v etom mire,ni togda-ni cegodnya.

Друг мой. Мировому сообшеству наср*ть до наших проблем. Не мути воду. Когда просились в увольнительную в ЭчМиадине были проблемы с гомиками среди гражданских. Сами армяне со своими гомиками разберались. Но это наш парад. Не дали порвать их вчера может завтра их на завтрак подут. Чистый спорт господа. Ничего личного. Мне понравились системы ураган их не было до парада... Это был мне подарок как артилеристу.

Вот бы ещё эти "Ураганы" "заураганили" поскорее...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Суфий, если тебе попался в армии нехороший человек, это не значит, что ты должен оставаться обиженным на весь мир. Согласен, что большинство армян-простолюдинов в советские времена относились к вам с высока, потребительски. Я был свидетелем такого отношения к вам и не мало думал об этом. Я вырос за пределами Армении, в семье офицера, может быть поэтому мое отношение к вам было в духе "интернационализма" и наблюдая такое отношение армян к азербайджанцам я заметил, что армяне гораздо злее и беспощаднее азербайджанцев. То же самое я увидел на войне 92-94. Несколько лет я жил в Азербайджане и у меня до сих пор остались хорошие друзья, с которыми я переодически общаюсь и при возможности мы всречаемся. Наши страны находятся по соседству и карабахский узел так или иначе придется развязывать. Я прекрасно понимаю вашу позицию. На вашем месте мы уже давно бы начали войну, но это мы - армяне. Мы сами очень давно потеряли свои земли в Анатолии, но до сих пор не теряем надежды вернуть их. Туркам и вам это кажется смешным, не так ли? Точно так же у нас большинство относится к вашим высказываниям насчет Карабаха, тем более он никогда не входил в состав территории независимого Азербайджана. Можно по разному относится к этим высказываниям, но факт в том, что гора Арарат не находится на территории современной Армении, хоть и является символом армян и ее изображение на гербе Армении. Точно так же г.Шуши, который вы считаете сердцем своей Родины, Вам фактически не принадлежит. И никакие парады это не оправдают...

вижу ты сидиш за граница и гавариш с такой уверносто о том что мы не можем отвоевать НК ! дружок ты вапше был в армении последный раз посли 90 годов ? ты в курсе что пол армении по насыпаны по всему миру а на самом арменя лет через 5 не кто не останитса если так будеть продалжатса блокада из двух странах ? да нам и вовевать не надо скоро сами умрут от голода !!

а про анадолу вопше не хочу говарит ! тут все понятно что и за граница твой родители не забыли тебе расказать перед сном извесный и болезиный армянский сказку !!

а про арарат , во первых это Агры дагы и она не кода не был армянским и не будеть, а тот что армения ползует Агры дагы как синвол это во все не доказывает что это был армянским когда то ! так что раслабса и отдыхай ну и мало слушай подобе таких сказки !))

Какой смысл вести полемику с пустословами...... Сейчас не те времена чтоб надеяться на Россию... Хачик он и в Африке хачик.. :D

Can sah olsa, yashamag problem deyil.

BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!!

QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI,

BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN!

24041994_1_33_01_0_0_0_Hc2fbedf3e6-e4e5edee-20e6e8e2-f320f2e0-ec20e3e4-e520eced-e520ede5-20edf0e0-e2e8f2f1-ff__.gif

Извечная больная тема для армян. Вечно как черви появляются и пытаются замутить воду. Ай это фуфло,ай это фигня и.т.д.

Вспомните "братья" наши четвероногие что говорил А.С.Пушкин - Ты раб! Ты трус! Ты армянин!!!

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

босс, если честно я не видел марширующих на параде, но видел подготовку к параду и тренировочный марш. так вот может это и по уставу нато, однако турция вроде тоже по уставу нато марширует и разницу я сразу заметил. говорю только то, что видел сам.

да был по уставу НАТО маршрованя! когда я служила тагда обетам уже говарили что прейдут на натовский уставу ! ну я не видел за время прохаждея в армие .

Я никак не огорчен, сейчас докажу это. Если вы говорите о тех кто пропал или попали в плен, то мы здесь как вы отметили лидируем. Но, но... по количеству женщин и детей. Здесь вы герои, взявь плен беззащитных населений. А мужиков то ваших мы видели, и я никак не могу огорчится, если на моем счету несколько убитых ваших мужчин. А территорию мы так начертили, что пусть сша и европа увидел, к чему привели их нота на счет того, когда по агдере вас по асфальту тоскали. И не говорите, что ваши вернули Агдере.

Судя по вашему ответу, вы принимали участие в боевых действиях, если не врете. Странно, что вы признались, что убили несколько наших мужчин. Обычно ваши земляки на этом сайте орут, что армян на той войне вообще не было, были только русские. В любом случае, если вы действительно там побывали, то у вас больше горьких, чем приятных воспоминаний. Я понимаю, что на своем собственном сайте вы не станете рассказывать, как вы в панике драпали сломя голову из Карабаха. Наоборот, судя по вашему рассказу: "территорию мы так начертили" - вы сами специально отдали нам Карабах, чтобы "пусть сша и европа увидел, к чему привели их нота". Спасибо вам большое за это.

Я заметил, что мои ответы популярны на вашем сайте. Не собираюсь таким же манером отвечать на бестактность. 'ВОSS' - если вы действительно ТАМ были, то вы мне почти дальний родственник (ведь мы могли встретиться и один из нас сейчас мог быть на небесах). В связи с этим вернусь к теме парада: вы можете

назвать хоть одного серьезного бойца, который умеет хорошо маршировать на парада

х, вытягивать ножку, делать резкие повороты на плацу? Для войны эта показуха не нужна. Мы с тобой договорились, что после ваших выбор

ов вернемся к этой теме. 

Я уверен, что военных действий больше не будет. Руководство ваше на это не решится из-за недостатка сил и боевого духа. Парад был для того, чтобы одурачить собственный народ перед выборами. Это мое мнение, а время покажет прав я или не прав.

CENGI 20% за хачик, прошу общатся в рамках правил раздела.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Судя по вашему ответу, вы принимали участие в боевых действиях, если не врете. Странно, что вы признались, что убили несколько наших мужчин. Обычно ваши земляки на этом сайте орут, что армян на той войне вообще не было, были только русские. В любом случае, если вы действительно там побывали, то у вас больше горьких, чем приятных воспоминаний. Я понимаю, что на своем собственном сайте вы не станете рассказывать, как вы в панике драпали сломя голову из Карабаха. Наоборот, судя по вашему рассказу: "территорию мы так начертили" - вы сами специально отдали нам Карабах, чтобы "пусть сша и европа увидел, к чему привели их нота". Спасибо вам большое за это.

Я заметил, что мои ответы популярны на вашем сайте. Не собираюсь таким же манером отвечать на бестактность. 'ВОSS' - если вы действительно ТАМ были, то вы мне почти дальний родственник (ведь мы могли встретиться и один из нас сейчас мог быть на небесах). В связи с этим вернусь к теме парада: вы можете

назвать хоть одного серьезного бойца, который умеет хорошо маршировать на парад

а

х, вытягивать ножку, делать резкие повороты на плацу? Для войны эта показуха не нужна. Мы с тобой договорились, что после ваших выбор

ов вернемся к этой теме. 

Я уверен, что военных действий больше не будет. Руководство ваше на это не решится из-за недостатка сил и боевого духа. Парад был для того, чтобы одурачить собственный народ перед выборами. Это мое мнение, а время покажет прав я или не прав.

вобщем с вашим постом все понятно. Одно скажу, что у меня нет родственников ни в какой национальности.

На счет парада вы не сможете оценить марширование, так как у вас марширование как в бывшем союзе, а мы почти 10 лет по уставу НАТО маршируем. Топать правильно, колени не изгебать - это вы не сможете оценить.

Туз, он и в Африке Туз

Думаю, пора закрывать тему - ни до чего мы здесь не договоримся. 3 неблагожелательных соседа (увы) пытаются как всегда доказать нам нашу "ничтожность и никчемность". Ничего не получится, господа. Мы живя здесь, в нашей процветающей и развивающейся стране, делаем то, что бедной армении и не снилось. И это только начало. Не будем заниматься словоблудием, потому что смешно, когда пдглядывающие в замочную скважину соседи пытаются увидеть то, что МЫ ДЕЛАЕМ В БОЛЬШОЙ БЛАГОУСТРОЕННОЙ КВАРТИРЕ.

Только будьте осторожны, как показывает история, дверь всегда открывается внезапно и очень сильно бьёт по лбу подсматривающего. ШИШКИ И СИНЯКИ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫ И ЛЕЧАТСЯ ДОЛГО.А еще остаются глубокие шрамы на всю жизнь.

Думаю, пора закрывать тему - ни до чего мы здесь не договоримся. 3 неблагожелательных соседа (увы) пытаются как всегда доказать нам нашу "ничтожность и никчемность". Ничего не получится, господа. Мы живя здесь, в нашей процветающей и развивающейся стране, делаем то, что бедной армении и не снилось. И это только начало. Не будем заниматься словоблудием, потому что смешно, когда пдглядывающие в замочную скважину соседи пытаются увидеть то, что МЫ ДЕЛАЕМ В БОЛЬШОЙ БЛАГОУСТРОЕННОЙ КВАРТИРЕ.

Только будьте осторожны, как показывает история, дверь всегда открывается внезапно и очень сильно бьёт по лбу подсматривающего. ШИШКИ И СИНЯКИ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫ И ЛЕЧАТСЯ ДОЛГО.А еще остаются глубокие шрамы на всю жизнь.

Речь идет о вашем параде и при этом дверь не была закрыта, а была широко распахнута всем на обозрение, а после этого один из вас выдвинул эту тему на всеобщее обсуждение. Вот мы и обсуждаем. Лично я не говорил вам про  "ничтожность и никчемность". В процессе обсуждения этой темы вы сами высказали про себя эту тяжелую мысль. Я так не считаю. Мое мнение: вы хороший добрый народ, но войну, или как любите повторять вы: битву на этом этапе вы проиграли, а условий и возможностей для новой войны пока не создали. Именно в этом свете, я высказался, что ваш парад не уместен и проводиться в рамках вашей внутренней войны, чтобы оказать впечатление на свой собственный народ. Что собственно и получилось, судя по вашим отзывам. Теперь вы с еще большим рвением проголосуете на выборах за И.Алиева, а противников обьявите врагами нации. Вот и все, что требовалось доказать...

Речь идет о вашем параде и при этом дверь не была закрыта, а была широко распахнута всем на обозрение, а после этого один из вас выдвинул эту тему на всеобщее обсуждение. Вот мы и обсуждаем. Лично я не говорил вам про  "ничтожность и никчемность". В процессе обсуждения этой темы вы сами высказали про себя эту тяжелую мысль. Я так не считаю. Мое мнение: вы хороший добрый народ, но войну, или как любите повторять вы: битву на этом этапе вы проиграли, а условий и возможностей для новой войны пока не создали. Именно в этом свете, я высказался, что ваш парад не уместен и проводиться в рамках вашей внутренней войны, чтобы оказать впечатление на свой собственный народ. Что собственно и получилось, судя по вашим отзывам. Теперь вы с еще большим рвением проголосуете на выборах за И.Алиева, а противников обьявите врагами нации. Вот и все, что требовалось доказать...

Военный парад не единственный повод что бы голосовать за нашего президента, есть ещё много хороших поводов что бы голосовать за него.

И думаю что в следующем военном столкновении с армянами мы одержим победу и на долго...

П.С. Так для информации на будущее: У нас уже давно нет внутреннего противостояния.

Да кстати, Кочаряна уже арестовали?)))

Естественно, Хопар, почему бы и нет!? Это нормальный политтехнологичный и ПР ход: любой глава государства, претендующий на победу на выборах на второй срок, используя административные ресурсы хочет и просто должен отчитаться перед народом о том, что он сделал за время своего президентства. И он это сделал, достигнум несколиких целей: отчитался, поднял боевой дух своего народа (а он,как вы правильно заметили, действительно поднялся) и показал врагам, на что мы способны СЕЙЧАС, подчеркиваю, СЕЙЧАС. А вы, с присущим вам армянством, пытаетесь нас убедить, что мы, т.е.азербайджанское государство и азербайджанский народ, находится на уровне начала 90-х годов. НЕ обманывайтесь,господа, будьте реалистами!

И если вы не дураки, то понимаете, что начать любые военные действия в регионе нужно с одобрения международных структур (мы сами давно бы их начали и победоносно закончили).

На это и направлены наши дипломатические усилия, которые очень успешно формируют международное общественное мнение в нужном нам направлении.

Так что не нужно нас провоцировать дешевым трюком, типа "начните... попробуйте"...

И НАЧНЕМ, И ПОКОНЧИМ СО ВСЕМ ЭТИМ СВОЛОЧИЗМОМ

Придет время, оно не за горами, иншаалах!!!

Речь идет о вашем параде и при этом дверь не была закрыта, а была широко распахнута всем на обозрение, а после этого один из вас выдвинул эту тему на всеобщее обсуждение. Вот мы и обсуждаем. Лично я не говорил вам про "ничтожность и никчемность". В процессе обсуждения этой темы вы сами высказали про себя эту тяжелую мысль. Я так не считаю. Мое мнение: вы хороший добрый народ, но войну, или как любите повторять вы: битву на этом этапе вы проиграли, а условий и возможностей для новой войны пока не создали. Именно в этом свете, я высказался, что ваш парад не уместен и проводиться в рамках вашей внутренней войны, чтобы оказать впечатление на свой собственный народ. Что собственно и получилось, судя по вашим отзывам. Теперь вы с еще большим рвением проголосуете на выборах за И.Алиева, а противников обьявите врагами нации. Вот и все, что требовалось доказать...

Да лично я (и почти все из моих знакомых) буду голосовать за И.Алиева. Только слепые не могут видеть все достижении за последние годы. Во всех инфраструктурах, в медицинских, в учебных, в социальных, в военных, в политических. Дальше будет все лучше и лучше. Мы определились в своем выборе, вы лучше займитесь о своем определении. Как хочется иметь достойного врага. Ох сильно отстаете.

Военный парад не единственный повод что бы голосовать за нашего президента, есть ещё много хороших поводов что бы голосовать за него.

И думаю что в следующем военном столкновении с армянами мы одержим победу и на долго...

П.С. Так для информации на будущее: У нас уже давно нет внутреннего противостояния.

У любого, даже очень хорошего руководителя всегда найдется много противников, ведь даже самого Гейдара Алиева (которого сейчас вы чтите как святость) вы в свое время попросили... Ему и его клану удалось вернуться только благодаря военным поражениям в Карабахе, которые при нем продолжились, но это для него уже была не проблема. Самая главная проблема для ваших (да и для наших) руководителей - это сохранение власти.

Естественно, Хопар, почему бы и нет!? Это нормальный политтехнологичный и ПР ход: любой глава государства, претендующий на победу на выборах на второй срок, используя административные ресурсы хочет и просто должен отчитаться перед народом о том, что он сделал за время своего президентства. И он это сделал, достигнум несколиких целей: отчитался, поднял боевой дух своего народа (а он,как вы правильно заметили, действительно поднялся) и показал врагам, на что мы способны СЕЙЧАС, подчеркиваю, СЕЙЧАС. А вы, с присущим вам армянством, пытаетесь нас убедить, что мы, т.е.азербайджанское государство и азербайджанский народ, находится на уровне начала 90-х годов. НЕ обманывайтесь,господа, будьте реалистами!

И если вы не дураки, то понимаете, что начать любые военные действия в регионе нужно с одобрения международных структур (мы сами давно бы их начали и победоносно закончили).

На это и направлены наши дипломатические усилия, которые очень успешно формируют международное общественное мнение в нужном нам направлении.

Так что не нужно нас провоцировать дешевым трюком, типа "начните... попробуйте"...

И НАЧНЕМ, И ПОКОНЧИМ СО ВСЕМ ЭТИМ СВОЛОЧИЗМОМ

Придет время, оно не за горами, иншаалах!!!

Ответ на это действительно даст время, но, я так думаю, для желаемого вами ответа время, по крайней мере в нашу бытность не наступит. Вы говорите о вашем развитии, но не учитываете, что мы тоже на месте не стоим. В этом наша разница: вы с подачи вашей пропоганды недооцениваете нас - у вас пишут и говорят, что Армения слаба, бедна и т.д., у нас наоборот постоянно информируют о том, что Азербайджан усиливается и готовится к нападению. Это вынуждает власти вести интенсивную работу и внутри страны (об этом у вас вряд ли что скажут) и за ее пределами, но самое главное - население психологически готово к трудностям. Наша армия по оценкам специалистов и из НАТО и из России по прежнему является самой боеспособной в Закавказье, а ваша, как и в начале 90-х - самой дорогостоящей и оснащенной. Ничего не изменилось, только вышло на новый качественный виток.

И это тоже естественно, почему бы и нет!? Тем более, если ты этой властью хорошо владеешь.

И что это вас так волнует наша власть??? Уж не потому ли, что ваша "власть", люди с очень сомнительным образованием и "боевым" прошлым, довела страну и народ до политического и экономического коллапса!!???

Дальнейших таких же достижений вам, завистливые вы наши....

У любого, даже очень хорошего руководителя всегда найдется много противников, ведь даже самого Гейдара Алиева (которого сейчас вы чтите как святость) вы в свое время попросили... Ему и его клану удалось вернуться только благодаря военным поражениям в Карабахе, которые при нем продолжились, но это для него уже была не проблема. Самая главная проблема для ваших (да и для наших) руководителей - это сохранение власти.

Узко мыслишь....но думаю причина этому неправильная информация и представление.

Людей судят по их делам..... так что думаю, для наших такой проблемы не будет.

А что сделали для своего народа ваши, кроме того что украли у народа годы развития и жизни без напряга?

STINGER дорогой мой парад показал одно - армия у Азербайджана есть и с каждым днем она крепчает. И никакая это не иллюзия, это факт. Хоть они и маршируют не ахти как (да-да настаиваю на своем а если не верите посмотрите как маршируют турецкие солдаты) но на войне в конце концов они будут не маршировать а убивать и умирать. Парад на мой взгляд имел одну цель отрезвить руководство Армении и сподвигнуть их на разумные уступки в переговорном процессе а конкретно отказ от мысли о полной независимости. Ведь без этого переговоры безсмыслины. Я вообще не понимаю о чем говорят наши президенты во время личных встречь (наверное обсуждают программу ДОМ-2 и конкретно Ксюшу Собчак) ведь позиции взаимоисключающие друг друга.

Ну а раз наши лидеры регулярно видятся и наверняка сидят за одним столом не вижу ничего зазорного во встрече армянских и азери форумчан в том же Тбилиси. Главное что бы попойка не переросла в понажовщину. Не знаю как остальные а я бы с тобой с удовольствием бы познакомился лично. Жутко интересно. Давай с меня водка с тебя шашлык :)

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

железо снаружи - железо внутри.

STINGER дорогой мой парад показал одно - армия у Азербайджана есть и с каждым днем она крепчает. И никакая это не иллюзия, это факт. Хоть они и маршируют не ахти как (да-да настаиваю на своем а если не верите посмотрите как маршируют турецкие солдаты) но на войне в конце концов они будут не маршировать а убивать и умирать. Парад на мой взгляд имел одну цель отрезвить руководство Армении и сподвигнуть их на разумные уступки в переговорном процессе а конкретно отказ от мысли о полной независимости. Ведь без этого переговоры безсмыслины. Я вообще не понимаю о чем говорят наши президенты во время личных встречь (наверное обсуждают программу ДОМ-2 и конкретно Ксюшу Собчак) ведь позиции взаимоисключающие друг друга.

Ну а раз наши лидеры регулярно видятся и наверня

ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ.

Я про Кировабад не из бахвальства рассказал. Сейчас из наших позиций Омарского х

ребта невооруженным взглядом виден этот город - второй по величине в Азербайджане. При нападении вашим войскам придется преодол

еть прекрасно организованную оборону зоны безопасности, где нет населенных пункт

о

в (Агдам, Физули и т.д.). При неудаче и контрнаступлении неизбежно получите удар по Гянджи

нскому направлению и если это произойдет, то вам придется и эти территории остав

и

ть. Ваше руководство это тоже понимает и это и подобные причины вместе с междуна

р

одно-правовыми препятствиями охлаждает их пыл. 

Я это не ради красивого слова говорю. Просто довожу до вашего сведения, что не все так просто: провел парад и все - победа в кармане.

учитывая что тут международный интернет, я не могу вам многое сказать. Дело в том, что у нас 10 таких точек откуда неворуженным глазом видны ваши (наши) большие города. Так что не надо об этом, надо было во время взять Гянджу, не смогли значит не сумели

Туз, он и в Африке Туз

Wrath. Возникает один вопрос откуда простой юзер из Еревана столь много знает и столь широко информирован. Нужно послать наших разведчиков и взять вас в качестве языка (можете многое рассказать) . Вы вот обвиняете нас во вранье и хвастовстве но на мой взгляд именно вы тут сильно накасячили. Сидя за компом в Ереване вы рассуждаете о том чего знать не можете. Да большинство азери не знают в каком состоянии находиться наша армия. Грош цена вашему знакомому из военной разведки который на каждом углу чешет языком. Забыли болтун находка для шпиона. Наша молодеж учится не только в турецких военных вузах но и в ваших любимых российских так что это не довод. Они по крайней мере учатся а ваша молодеж расскатывает на тонированных шестерках по дорогам России. О извиняюсь она уже не ваша она уже российская. Если как вы говорите невоюющея Турция отпялил%E

наблюдаю оффтоп и вялое следование основной теме топика.

отсюда и далее по теме пишите только то что напрямую связано с парадом. нарушения будут караться баном.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Совершенно с вами согласен, уважаемый модератор. Видимо тема себя исчерпала. Ну сколько можно говорить о том, насколько высоко поднимали ноги наши солдаты?! А продемонстрируемое вооружение нашей доблествной армии уже сыграло свою пропагандисткую роль внутри страны и за ее пределами. Недаром наши плохие соседи в своих топах истерически пытаются( впрочем, как всегда) тискать нам тут пропахшие нафталином идеи своей исторической исключительности и говорить о былых боевых заслугах.

Осталось только вернуться к долме и дудуке.

Надоело, честное слово.

your fear 20% за искажение названия нации.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.