Ne podarok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 да уж... приехал.... докатился..... дошел.... надо будет показаться психотерапевту или даже психиатру..... вон муха ползет... откуда она взялась!?? и не одна... что это со мной?.... последний штрих.... и темно... пустота.... холодно.... я боюсь темноты..... ой! мама!!! помогите кто нибудь!!!! вытащите меня отсюда!!!!...................избавьте от всего этого!!!!!!......... все...... устал..... сполз с кресла..... лежу..... жду.... помощи..... помощи.....помощи.....подайте же кто нибудь руку!!!!............ людииииии!!!!!! где же вы!!!!!!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Трудно быть -----> людьми... Почему столько отчаянья? :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 было такое состояние, давно, правда, ))))) действительно трудно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 было такое состояние, давно, правда, )))))действительно трудно) Рада, что -----> "было"... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ..... здесь был я ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 это было лет 15 назад...) просто вспомнилось что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts