Yam78 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 хочу мелироват волосы, подскажите, пожалуйста, что можно посоветовать сделать мне. кожа смуглая, глаза карие,темно-коричневые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Yam78, надеюсь это ссылка Вам поможет.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу мелироват волосы, подскажите, пожалуйста, что можно посоветовать сделать мне. кожа смуглая, глаза карие,темно-коричневые. Я тоже смуглая, с темно-карими глазами. Мелируюсь постоянно - раз в пол года. Это позволяет мне выглядеть интереснее, эффектнее. ну конечно плюс удачный, но не очень броский, макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я думаю, что мелирование должно вам пойти, если вы сами смугленькая и темноглазая. Внешность станет более яркой. Только стоит определиться, какой именно мелир Вы хотите, тонкие или толстые пряди, по всей голове или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts