SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 В детстве не любила.Помню,каждый день мама нас заставляла пить хотя бы стакан теплого молоко,уверяя,что после этого мы с сестрой можем петь как З.Ханларова. И что она тоже в детстве пила много молоко.Мы верили и пили с надеждой. Что интересно,сейчас нравится.))) Все мы знаем,что молоко очень полезнo из-за кальция.Здесь люди пьют хотя бы 3 стакана молоко в день (с добавлением витамина Д).К сожалению,у меня так не получается.(( Любите ли Вы молоко? Что из молочных продуктов является источником кальция для Вас? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Очень люблю молоко С детства ) В магазине, который нах-ся практически в нашем дворе, продавался кекс и изюмом,посыпанный сах.пудрой. Я очень любила этот кекс с молоком ) Да и сейчас с удовольствием пью ) Молочные продукты у меня тоже пользуются большим успехом )) Творог, сметана, сыр и т.д. ) А , забыла, каши на молоке тоже люблю )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Обожаю молоко!!!))Особенно ,когда оно само по себе сладкое)).Еще ,не люблю я домашнее молоко ,как-то нехорошо пахнет(,а люблю магазинное типа буренки или наши Сюд))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Очень люблю молоко, но также, как и ты Сафи, в детстве его не особо жаловала. Мне теперь стало ясно, почему. В Баку ведь молоко раньше доставали в основном парное, из под коровы, а оно очень жирное. А здесь молоко, пастеризованное и просто идеальное на вкус для меня, да настолько, что уже молоко других стран я не признаю)) Покупаю молоко средней жирности. Есть еще молоко и обезжиренное, но мне оно не нравится, как вода, безвкусное, хотя наверное самое полезное. Из других молочных продуктов люблю йогурты, сметану, кефир, сыры разновидные. К творогу равнодушна, только сладенькую массу с изюмом обожаю. Изменено 27 июня, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Очень люблю молоко, но также, как и ты Сафи, в детстве его не особо жаловала. Мне теперь стало ясно, почему. В Баку ведь молоко раньше доставали в основном парное, из под коровы, а оно очень жирное. А здесь молоко, пастеризованное и просто идеальное на вкус для меня, да настолько, что уже молоко других стран я не признаю)) Покупаю молоко средней жирности. Есть еще молоко и обезжиренное, но мне оно не нравится, как вода, безвкусное, хотя наверное самое полезное.Из других молочных продуктов люблю йогурты, сметану, кефир, сыры разновидные. К творогу равнодушна, только сладенькую массу с изюмом обожаю. я тоже домашнее молоко не люблю,оно какое-то жирное ,лучше магазинное с малым количеством жира)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Обожаю молоко с детства!!!!Моя дочь пока тоже любит молоко незнаю как будет потом,но сына приходиться заставлять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) не люблю молоко , ,а дочь , заставляю ) Изменено 29 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Ненавижу молоко...не могу его пить, особенно когда на поверхности молока образуется плёнка(так называемый каймак) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Elmir@ Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Я очень люблю молоко,особенно с чаем или с кофе))) Изменено 10 июля, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Обожаю молоко, особенно с булкой. А пленка сверху, ням-ням. только, я пью не жирное, а 3%. Плюс у нас продают спец молоко для кофе со сливками, такое вкусное. Надо вначале встряхнуть и потом наливать. Изменено 13 июля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Бррр, ненавижу молоко ,сливки и творог. Зато сметану могу есть ложками)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 у меня к молоку ужасное отношение, и вообще творог, гатыг это тоже не мое. а каши так вообще ужас. у меня повышенная кислотность, и стоит мне немного этой гадости съесть или выпить так с желудком что-то страшное творится, кислота аж во рту потом целый день. могу иногда только добавить его в кофе немного. а так, как источник кальция сейчас делаю творожники, добавляю еще сыр туда с орехами, кишмишом, специями разными и много сладенького, вот так могу съесть и очень даже ничего а по теме не думаю что детей надо заставлять его пить, ведь организм сам требует, того чего хочет и еще где-то читала что есть такое понятие как невосприимчивость к кисломолочным, так что если ребенок не пьет, значит и не нужно заставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Вот гатыг я могу поесть, а молоко никогда не любила и не люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 не люблю молоко и не пью его. Но каши сваренные на том же самом молоке ем без всякого отвращения. Кефир, сметану, творог, сыры, йогурты, сгущенное молоко - это всё за милую душу Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Люблю молочные каши всякие:манная,овсянная,рисовая,но не гречневая.Сыры предпочитаю белые,деревенские. Творог и сметану обожаю перемешивать и кушать с серым хлебом. Кстати,кроме коровьего молока никакой другой не приемлю.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 ненавижу молоко и всегда меня рвало от него и пила с закрытым носом,но сейчас уже научилась пить с открытым носом,терпеть не могу кашу,а так просто обожаю творог со сметаной(могу есть в безумных количествах),козий сыр 15% жирности,натуральные йогурты,мороженное,сливочное масло на завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ненавижу молоко, особенно когда болела.... в детстве заставляли, пить его еще они добавляли туда противный мед!!!! Раньше хоть хитрила, выливала молоко, в горшочек для цветков.... но потом застукали .... и не отходили пока я не выпела до конца эту бяку... сейчас вообще стараюсь не пить молоко, только если клубничное и шоколадное)))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 с детсва люблю малоко, манну кашу, особено какао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Н Е Н А В И Ж У Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 люблю молоко - особенно летом, холодное... Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Не люблю молоко и вообще молочные продукты - вместе взятым. Просто ненавижу...... Ни кефир, ни брынзу, ни творог никогда с особым аппетитом не ела и если ела, то за компанию...Этот наш "гатыг" - ту самую простаквашу вообще терпеть не могу. И годами ломаю голову, над вопросом как его можно любить. А вкусную сметану все-таки ем как не странно. И еще сливки, тоже люблю. А вот просто так пить молоко, меня практически вырывает от его привкуса............ужас..... Короче, с молочнами, у меня не все в порядке, это я знаю на точняк... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 очень люблю. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Люблю все молочные продукты, кроме самого молока, просто не переношу. Но, в период ГВ пила с чаем для поддержания лактации, хотя и не нужно было вовсе........... Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Нет, молоко не люблю! Оно также зашлаковывает организм и не всякой коже приносит пользу! Источником кальция для меня является - сыр, это основное. Еще каждый день съедаю стаканчик 1% йогурта. А молоко могу добавить в чай или кофе, но часто заменяю его порционными сливками. Моему сыну 3 года 5 месяцев. Пьет молоко он по настроению, я не настаиваю. Но вот дет. творожок или творожный продукт, ломтик сыра, каждый день даю в обязательном порядке. Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Люблю все молочные продукты, кроме самого молока, просто не переношу. Но, в период ГВ пила с чаем для поддержания лактации, хотя и не нужно было вовсе........... Да-да. Для поддежания лактации не обязательно пить молоко! Можно обойтись большим количеством рекомендуемой жидкости (чая и т.д.), а еще лучше спец. чая для лактации. Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Обожаю все молочное, кроме творога. После плотного обеда или ужина могу сверху съесть килограмм сметаны. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts