_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Вугар я скажу Анару)))))))))))) Шутка)))))))) Увеерен, он "заревнует" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ребята, найдите мою слабую точку :)Буду признательна! Хмм..ну что я могу сказать, раз сами просите. Раздевайтесь, я должен поЩЩЮпать, это не больно, аж приятно, так как пальчики у меня чувствительные. Мужчииииииинаааааа, куды вы тянетесь????? ))))) Правее берите, правеееееееееее ЖЭнщина, джигит сам знает куда тянется, все таки не баранку кручу чтоб правее брать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 по этому поводу вспоминаются слова М.Твена :"Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждому, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука" :( а вот это здорово сказано, и вообще Марк Твен... так что там насчет Рио? там же маскарад, вот и не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestKamilla Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Da rebyata, zdravstvuyte, kak u vas tut interesno, ya v perviye tut i mne ochen ponravilos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Da rebyata, zdravstvuyte, kak u vas tut interesno, ya v perviye tut i mne ochen ponravilos. Znacit ochen skoro nadoest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Включусь в беседу...Ребята,история про "встречу у Континенталя"-случай. А Вы не боитесь вдруг пропустить свой случай? Может быть судьбоносный. по этому поводу вспоминаются слова М.Твена : "Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждому, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука" :( А я из кабачка летела сломя голову, чтобы успеть открыть перед Судьбой дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Morathi, красиво сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 а что у кинотеатра она всю жизнь стояла? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ребята давайте знакомиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts