Armavirech Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? Я мирний армийян из сила Брнакот которая в Арминийя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? это не толка точка зреня Азербайджана Ханкенди также всему миру известин что это Ханкенди и земля Азербаыджана а степанакертом он сталь когда был АзСССР из за нашего глупости не надо было допустить такой ошыбку хотя откуда мы могли узнать что вчерашный нашы соседи на языке будеть говарит кирвя а потом с нажом будеть пихать в спину ! и хотель бы узнать откуда в село банкроте Аз-радио ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armavirech Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? это не толка точка зреня Азербайджана Ханкенди также всему миру известин что это Ханкенди и земля Азербаыджана а степанакертом он сталь когда был АзСССР из за нашего глупости не надо было допустить такой ошыбку хотя откуда мы могли узнать что вчерашный нашы соседи на языке будеть говарит кирвя а потом с нажом будеть пихать в спину ! и хотель бы узнать откуда в село банкроте Аз-радио ? Ничего не понял! Из какого района ты милейший?! Я мирний армийян из сила Брнакот которая в Арминийя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? Действительно, на этом месте стояло село Ханкенди(царское село). Городом стал уже после сов. власти, получив арм. имя. Шуша это б.ПанахАбад. Но мне кажется вы немножко лукавите. Вы прекрасно обо всем осведемлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? это не толка точка зреня Азербайджана Ханкенди также всему миру известин что это Ханкенди и земля Азербаыджана а степанакертом он сталь когда был АзСССР из за нашего глупости не надо было допустить такой ошыбку хотя откуда мы могли узнать что вчерашный нашы соседи на языке будеть говарит кирвя а потом с нажом будеть пихать в спину ! и хотель бы узнать откуда в село банкроте Аз-радио ? Ничего не понял! Из какого района ты милейший?! из села советская билиже армавира со страны отрадная ! когда выростиш все поймёш ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? Действительно, на этом месте стояло село Ханкенди(царское село). Городом стал уже после сов. власти, получив арм. имя. Шуша это б.ПанахАбад. Но мне кажется вы немножко лукавите. Вы прекрасно обо всем осведемлены. Melik Varandi Shaxnazar (predatel),priglacil Panaxa predvoditelya odnogo iz tyrkckix plemen kochevavshix po cocedctvu k cebe,zaklyuchil coyuz c nim i razreshil tomu vozdvignut krepoctnie cteni vokrug Shushi dlya togo chtobi razgromit cvoix cocedey meliikov-armyav v mezhd.ucobnoy voyne......Raffi. Ctepanakert imel 3 nazvaniya-Varanda(arm),Xankendi(tyurksk),i Ctepanakert(arm.)Pomoemu nuzhno vocctonovit prezhnee nazvanie goroda-VARANDA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 В первый раз слово "Ханкенди" я услышал уже после начала конфликта. Поэтому наверное лучший способ, чтоб не запутаться, называть все так, как оно называлось до 1988 года, во времена СССР. То есть Степанакерт, а не Ханкенди, и Карабах, а не Гарабах. Патриотизм это прелестно, но когда пишут "Ходжавендский район", это не говорит ничего ни армянам, ни большинству азербайджанцев. И вообще - насчет Ханкенди я вообще не слыхал - но если бы это было так, то что? Представьте, что на месте Москвы когда-то был поселок Мухосранск, что теперь - называть Москву Мухосранском? And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 как вы думаете...мы будем называть наш город Ханкенди именем врага нашего народа Степана Шаумяна?.. Да он ваще то и ваш враг.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YOUR_NIGHTMARE Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Постоянно читаю в СМИ Азербайджана,а также слышу по азербайджанскому радио слово-Ханкянди.Я понимаю конечно,что с азербайджанской точки зрения Степанакерт-это азербайджанский город в нагорной части Карабаха и они называют его Ханкянди.Но как же быть простому обывателю иностранцу!Как называть этот город Ханкянди или Степанакерт? Или ещё вот Шуша или Шуши? Как правильно и по закону? А ты отправь письмо в ханкянди и Степанакерт, которая дойдет? Котопая дойдет? Правильно СТЕПАНАКЕРТ. После этого сам решай как называется город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 интересно..а если отправить ракету Земля-Земля.... которая дойдет?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Думаю,,и в степанакерт,,и в Ханкенди..А при большом желании и в Иреван,,и в ереван долетит.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Да вопрос не в том, как город называется, а в том, что официально его никто не переименовывал. Ну, сядьте и придумайте азербайджанские названия для всех армянских городов. Толку-то что? And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Небольшая поправка: азербайджанские названия для азербайджанских городов. А толк будет.. Раз уж мы за это взялись..рано или поздно толк будет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) официально его никто не переименовывал Степанакерт официально переименовали Ханкенди. Т.е вернули старое названия города. Изменено 30 июня, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 армавирец, правильно говорить Ханкенди. тема закрыта. автор получает 30 дней бана за грубое нарушение правил раздела. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts