Перейти к содержимому

Разведенная

Чебурашка

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему небольшая?

Да, пройдя определенные жизненные этапы, начинаешь по-другому смотреть на жизнь, на людей.

Иногда, женщины с опаской( да и мужчины тоже ) идут на повторный брак, но это не плохо,потом получаются хорошие семьи, потому что, пройдя через развод раз, не хочешь повторять ошибок, более препетно относишься к партнеру.

Ребенок- это не повод жить вместе, но так же и не повод не жить. Если тебя любят, полюбят и твоего ребенка, я знаю человека, который женился на женщине с 2 детьми, у них еще общий ребенок есть, они счастливы,он чужих детей любит так же как и своего.

Я не думаю, что это исключение из правил, скорее, наоборот.

Для любви нет условностей, все предельно ясно. или любишь и признаешь такой какая есть( с ребенком, в данном случае) или нет...

Счастья тебе..

А терпеть не надо. Если есть внешний раздрожитель, его надо устранить, нельзя пытаться устроить/или позволять устраивать чью-то жизнь за счет своей.

А при чём тут дети,я про работу спросила.Думала ты на работе сидишь и на фруме формируешься,ты так скоро Ромео перегонишь :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Какова вероятность найти счастье после развода?

Всякое в жизне бывает. И если человек "разведён,да ещё и с ребёнком", это же не значит, что он ненормален, ущербен или наличее ребёнка-это минус?! Моя родная старшая сестра развелась с мужем через год после свадьбы,её тогда было всего 21 год, а её дочери было 2 месяца. Я до сих пор поражаюсь и восхищаюсь её решительностью и силой духа. Теперь она замужем за замечательным человеком.И они безмерно счастливы вот уже 7 лет! Моя сестра не жалеет о первом браке, потомучто её дочь-пока что самое дорогое и прекрасное,что у неё есть. Но теперь они ждут сына,должен родиться через месяц. Ура!!!

А при чём тут дети,я про работу спросила.Думала ты на работе сидишь и на фруме формируешься,ты так скоро Ромео перегонишь

---------

я так поняла это плохо, да?

просто мне здесь очень нравиться, в отличии от азтопа тут полная свобода действий и никто не скрывается под маской, говорят то, что думают.

А при чём тут дети,я про работу спросила.Думала ты на работе сидишь и на фруме формируешься,ты так скоро Ромео перегонишь :gizildish:

Ромео перегнать?! НЕВОЗМОЖНО!!! Я всё паражаюсь откуда наш друг черпает столько опыта? А главное,когда успевает??? :luv:

Всякое в жизне бывает. И если человек "разведён,да ещё и с ребёнком", это же не значит, что он ненормален, ущербен или наличее ребёнка-это минус?! Моя родная старшая сестра развелась с мужем через год после свадьбы,её тогда было всего 21 год, а её дочери было 2 месяца. Я до сих пор поражаюсь и восхищаюсь её решительностью и силой духа. Теперь она замужем за замечательным человеком.И они безмерно счастливы вот уже 7 лет! Моя сестра не жалеет о первом браке, потомучто её дочь-пока что самое дорогое и прекрасное,что у неё есть. Но теперь они ждут сына,должен родиться через месяц. Ура!!!

-----------------

я конечно рада за вас, но не всем везет и я тут хотела услышать мнение ребят взяли бы ли они в жены такую? но они почему-то молчат...

Дорогая Чебурашечка,

Может быть и стоит завести ребеночка.

Просто этого надо очень сильно хотеть.Ребенок, для меня лично, это привязанность к одному месту, человеку, ограничение прежде всего твоей свободы.

Дети-самое лучшее, что есть на этом свете, но это большая ответственность. Этого надо очень хотеть.

ну дык я же не собачкой собираюсь обзавестись :gizildish:

естественно я это все понимаю и ХОЧУ! :luv:

лиман у тебя есть фотка твоего малыша?

обожаю детей в таком возрасте :luv:

Veroyatnost nayti kogo libo posle razvoda takaya je kak i pri pervom brake nayti muja... I eto ne prichina ne razvoditsa... V moyem ponatiyi ya neschitayu eto postidnim ili je bezvihodnim polojeniyem.. YEsli muj dastoyet chem to zachem yego terpet`? Idiotov mnogo... I yesli ti neznaya etogo vishla za nego zamuj eto ne strashno (vina ne v tebe hotya nado bilo smotret v oba eto je ne shutka v konce koncov) ponimayu slojno temboleye yest` rebyonok no rozvoditsa pridetsa tebe ili je terpet yego do konca jiznil... Vibor tvoy nikto po etomu povodu Dorogaya Chebu tebe konkretnogo soveta dat` ne smojet...

Jizn tvoya i rasparajayeshsa yeyu ti (v obshem smisle etogo slova) A veroyatnost` nayti kogo livo po dushe ya tebe uje skazal kakaya

ну дык я же не собачкой собираюсь обзавестись rolleyes.gif

естественно я это все понимаю и ХОЧУ! :gizildish:

лиман у тебя есть фотка твоего малыша?

обожаю детей в таком возрасте :luv:

хош тебе фото своего пошлю :)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Я всегда считала что замуж разведенную и еще с :gizildish: возьмут.Вот меня например взял и даже глазом не моргнул.Хотя родня сначала высказывала не довольство но теперь уже все о.к.И все безумно рады и счастливы..Я считаю что это не проблема это просто некоторые люди не могут посмотреть на себя со стороны...... :ph34r:

Чебурашка, жизнь штука интересная, и в ней разведенная или нет вопрос следующий....

Как из развода вышли - вот что важно.

Повторный брак никому не заказан, главное чтобы Любовь в душе не убили :-)

И еще - в таких случаях ребенок это несколько отпугивание для несерьезных людей. Любящий тебя человек примет и твоего ребенка, а желающий погулять - на кой он нужен?

Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая :gizildish:

Teoreticheski, Stro, Teoreticheski. Ved ti ne budesh vozrajat, chto sreda, v kotoroi ti jivesh, toje vliyaet na kaKchestvo vibora?

Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая :luv:

Teoreticheski, Stro, Teoreticheski. Ved ti ne budesh vozrajat, chto sreda, v kotoroi ti jivesh, toje vliyaet na kaKchestvo vibora?

Если следовать твоей теории, то именно в НАШЕЙ среде все однажды разведенные никогда больше не выйдут замуж, а домашние ДЕВОЧКИ все уже давным-давно замужем, да? Так вот, в моем окружении все как раз с точностью до наоборот :gizildish:

Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая :gizildish:

Если следовать твоей теории, то именно в НАШЕЙ среде все однажды разведенные никогда больше не выйдут замуж, а домашние ДЕВОЧКИ все уже давным-давно замужем, да? Так вот, в моем окружении все как раз с точностью до наоборот :luv:

Poyasnyaiu. Veroyatnost naiti svoe schastye snijaetsya do minimuma, esli normalnii chelovek okrujen жлобьём. I povishaetsya u жлоба, esli on okrujen normalnimi liud'mi.

Любви моей не опошляй согласьем...

и все же ребенок отпугивает даже самых серьезных ребят, зачем им такая обуза, когда вокруг полно свободных и красивых девушек.

Мне кажется, что шансы выйти замуж для хорошего Человека и первый раз, и второй практически равны..Ведь если женщина вся такая волшебная до брака,то после развода она ведь не станет менее хорошей. :gizildish: