Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Есть,но не большая. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 так что же делать не разводиться и терпеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Почему небольшая? Да, пройдя определенные жизненные этапы, начинаешь по-другому смотреть на жизнь, на людей. Иногда, женщины с опаской( да и мужчины тоже ) идут на повторный брак, но это не плохо,потом получаются хорошие семьи, потому что, пройдя через развод раз, не хочешь повторять ошибок, более препетно относишься к партнеру. Ребенок- это не повод жить вместе, но так же и не повод не жить. Если тебя любят, полюбят и твоего ребенка, я знаю человека, который женился на женщине с 2 детьми, у них еще общий ребенок есть, они счастливы,он чужих детей любит так же как и своего. Я не думаю, что это исключение из правил, скорее, наоборот. Для любви нет условностей, все предельно ясно. или любишь и признаешь такой какая есть( с ребенком, в данном случае) или нет... Счастья тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка,у тебя мало работы? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А терпеть не надо. Если есть внешний раздрожитель, его надо устранить, нельзя пытаться устроить/или позволять устраивать чью-то жизнь за счет своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка,у тебя мало работы? ---------- честно говоря я не работаю и у меня нет детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Счастливая Чебурашка, А я работаю(сегодня я не работаю, как вы успели заметить),у меня есть ребенок, дом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А при чём тут дети,я про работу спросила.Думала ты на работе сидишь и на фруме формируешься,ты так скоро Ромео перегонишь Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Всякое в жизне бывает. И если человек "разведён,да ещё и с ребёнком", это же не значит, что он ненормален, ущербен или наличее ребёнка-это минус?! Моя родная старшая сестра развелась с мужем через год после свадьбы,её тогда было всего 21 год, а её дочери было 2 месяца. Я до сих пор поражаюсь и восхищаюсь её решительностью и силой духа. Теперь она замужем за замечательным человеком.И они безмерно счастливы вот уже 7 лет! Моя сестра не жалеет о первом браке, потомучто её дочь-пока что самое дорогое и прекрасное,что у неё есть. Но теперь они ждут сына,должен родиться через месяц. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 лимаша, а я как раз от этого плачу :( может и мне завести ребеночка, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А при чём тут дети,я про работу спросила.Думала ты на работе сидишь и на фруме формируешься,ты так скоро Ромео перегонишь --------- я так поняла это плохо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 просто мне здесь очень нравиться, в отличии от азтопа тут полная свобода действий и никто не скрывается под маской, говорят то, что думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А при чём тут дети,я про работу спросила.Думала ты на работе сидишь и на фруме формируешься,ты так скоро Ромео перегонишь Ромео перегнать?! НЕВОЗМОЖНО!!! Я всё паражаюсь откуда наш друг черпает столько опыта? А главное,когда успевает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Всякое в жизне бывает. И если человек "разведён,да ещё и с ребёнком", это же не значит, что он ненормален, ущербен или наличее ребёнка-это минус?! Моя родная старшая сестра развелась с мужем через год после свадьбы,её тогда было всего 21 год, а её дочери было 2 месяца. Я до сих пор поражаюсь и восхищаюсь её решительностью и силой духа. Теперь она замужем за замечательным человеком.И они безмерно счастливы вот уже 7 лет! Моя сестра не жалеет о первом браке, потомучто её дочь-пока что самое дорогое и прекрасное,что у неё есть. Но теперь они ждут сына,должен родиться через месяц. Ура!!! ----------------- я конечно рада за вас, но не всем везет и я тут хотела услышать мнение ребят взяли бы ли они в жены такую? но они почему-то молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Дорогая Чебурашечка, Может быть и стоит завести ребеночка. Просто этого надо очень сильно хотеть.Ребенок, для меня лично, это привязанность к одному месту, человеку, ограничение прежде всего твоей свободы. Дети-самое лучшее, что есть на этом свете, но это большая ответственность. Этого надо очень хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ну дык я же не собачкой собираюсь обзавестись естественно я это все понимаю и ХОЧУ! лиман у тебя есть фотка твоего малыша? обожаю детей в таком возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Да, есть, позже пришлю. Он классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Veroyatnost nayti kogo libo posle razvoda takaya je kak i pri pervom brake nayti muja... I eto ne prichina ne razvoditsa... V moyem ponatiyi ya neschitayu eto postidnim ili je bezvihodnim polojeniyem.. YEsli muj dastoyet chem to zachem yego terpet`? Idiotov mnogo... I yesli ti neznaya etogo vishla za nego zamuj eto ne strashno (vina ne v tebe hotya nado bilo smotret v oba eto je ne shutka v konce koncov) ponimayu slojno temboleye yest` rebyonok no rozvoditsa pridetsa tebe ili je terpet yego do konca jiznil... Vibor tvoy nikto po etomu povodu Dorogaya Chebu tebe konkretnogo soveta dat` ne smojet... Jizn tvoya i rasparajayeshsa yeyu ti (v obshem smisle etogo slova) A veroyatnost` nayti kogo livo po dushe ya tebe uje skazal kakaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 ну дык я же не собачкой собираюсь обзавестись естественно я это все понимаю и ХОЧУ! лиман у тебя есть фотка твоего малыша? обожаю детей в таком возрасте хош тебе фото своего пошлю Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTARSI Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Я всегда считала что замуж разведенную и еще с возьмут.Вот меня например взял и даже глазом не моргнул.Хотя родня сначала высказывала не довольство но теперь уже все о.к.И все безумно рады и счастливы..Я считаю что это не проблема это просто некоторые люди не могут посмотреть на себя со стороны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Чебурашка, жизнь штука интересная, и в ней разведенная или нет вопрос следующий.... Как из развода вышли - вот что важно. Повторный брак никому не заказан, главное чтобы Любовь в душе не убили :-) И еще - в таких случаях ребенок это несколько отпугивание для несерьезных людей. Любящий тебя человек примет и твоего ребенка, а желающий погулять - на кой он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Esli tebe let tak 50-60, to nebol'shaya. Nu a do 35ti po-moemu, net problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая Teoreticheski, Stro, Teoreticheski. Ved ti ne budesh vozrajat, chto sreda, v kotoroi ti jivesh, toje vliyaet na kaKchestvo vibora? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая Teoreticheski, Stro, Teoreticheski. Ved ti ne budesh vozrajat, chto sreda, v kotoroi ti jivesh, toje vliyaet na kaKchestvo vibora? Если следовать твоей теории, то именно в НАШЕЙ среде все однажды разведенные никогда больше не выйдут замуж, а домашние ДЕВОЧКИ все уже давным-давно замужем, да? Так вот, в моем окружении все как раз с точностью до наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 V moem tozhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? Вероятность найти свое счастье у всех людей одинаковая Teoreticheski, Stro, Teoreticheski. Ved ti ne budesh vozrajat, chto sreda, v kotoroi ti jivesh, toje vliyaet na kaKchestvo vibora? Если следовать твоей теории, то именно в НАШЕЙ среде все однажды разведенные никогда больше не выйдут замуж, а домашние ДЕВОЧКИ все уже давным-давно замужем, да? Так вот, в моем окружении все как раз с точностью до наоборот Poyasnyaiu. Veroyatnost naiti svoe schastye snijaetsya do minimuma, esli normalnii chelovek okrujen жлобьём. I povishaetsya u жлоба, esli on okrujen normalnimi liud'mi. Любви моей не опошляй согласьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 и все же ребенок отпугивает даже самых серьезных ребят, зачем им такая обуза, когда вокруг полно свободных и красивых девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Какова вероятность найти счастье после развода? огромные шансы, уверяю Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Фея, а Вы оптимистка, это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 мне бы чуток ее оптимизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я думаю зависит от самой женшины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мне кажется, что шансы выйти замуж для хорошего Человека и первый раз, и второй практически равны..Ведь если женщина вся такая волшебная до брака,то после развода она ведь не станет менее хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts