Danaja Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Поздравляю тебя Фейсик с твоим ХХ летием, т.е. с Днем Рождения тебя !!!! Хотя ты и покинул нас ((, но я все-таки надеюсь, что ты иногда заглядываешь сюда. По любому, как бы не был..Желаю тебе много - много Добра и Счастия, Нежности и мягкости , наполнения души всем ,чего ей порой так не хватает . Здоровья тебе, Удачи, Любви и верных друзей рядом! Дарю тебе мышку, чтобы почаще кликал на эту ссылку ))) Вот еще дарю ручку, чтобы вернулся и продолжал ею писать посты ! )) Не обижайся дорогой Фейсик , я не могла тебя не поздравить )))) С Уважением Даная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 FACE~OFF,на сколько , мы тебя с Даная любим, что, оба открыли темку. Любви и счастья тебе ,родной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 FACE~OFF,поздравляю тебя с Днем рождения!Аллах уреиннен кечен бютюн арзуларына чатдырсын!Счастья тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 FACE~OFF,на сколько , мы тебя с Даная любим, что, оба открыли темку. Любви и счастья тебе ,родной )) Азушка, ты уж извини - случайно получилось Видать пока я здесь сочиняла , лепила подарки ))) боролась с компом .... )) ты в это время меня опередила с темой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 фэйс, с днем рождения тебя! всего тебе самого! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) С днем рождения! Что такое 90 лет????? Эх, только начало жизни))))))))) Желаю всего того, чего обычно желают ))))......... и еще, чтобы тебя окружали искренние люди!!!!!! п.с.: хочешь два раза поздравлю? )))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 п.с.: хочешь два раза поздравлю? )))) Вредина )) вот попрошу Гулю, чтобы темы обьеденила и будет тут 2 твоих поздравления красоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 С Днем Рождения,Фейс! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И МНОГО РАДОСТИ В ЖИЗНИ)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Фейс офф - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ты один из самых приятных , добродушных и умных собеседников на форуме ) Я тебе желаю всегда оставаться таким же!! Счастья тебе, любви, удачи БУДЬ Поздравляю Изменено 4 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 С днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения тебе ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха,Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. Face~off С ДнЮхОй ТеБя!!! Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Поздравляю! Uzun omur, can sagligi. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Поздравляю тебя Фейсик с твоим ХХ летием, т.е. с Днем Рождения тебя !!!!Хотя ты и покинул нас ((, но я все-таки надеюсь, что ты иногда заглядываешь сюда. По любому, как бы не был..Желаю тебе много - много Добра и Счастия, Нежности и мягкости , наполнения души всем ,чего ей порой так не хватает . Здоровья тебе, Удачи, Любви и верных друзей рядом! Дарю тебе мышку, чтобы почаще кликал на эту ссылку ))) Вот еще дарю ручку, чтобы вернулся и продолжал ею писать посты ! )) Не обижайся дорогой Фейсик , я не могла тебя не поздравить )))) С Уважением Даная Данайкин родная большое тебе спасибо за подравления,если честно неожидал,но было очень приятно)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 FACE~OFF,на сколько , мы тебя с Даная любим, что, оба открыли темку. Любви и счастья тебе ,родной )) Аззачка дорогая хочется отметить конечно же что ваши чувства с Данайкой ко мне взаимны с моей стороны.Помню,люблю,уважаю) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 FACE~OFF,поздравляю тебя с Днем рождения!Аллах уреиннен кечен бютюн арзуларына чатдырсын!Счастья тебе и удачи! Гюлечка ханум спасибки тебе за тёплые поздравления,ты знаешь как я к тебе отношусь думаю этим всё сказано) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья и успехов! Суфий гардаш спасибо большое за поздравления,я их очень ценю) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) фэйс, с днем рождения тебя! всего тебе самого! Оруджов тут я могу сказать одно "кратко,но метко") Спасибо за поздравления)) Изменено 6 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 С днем рождения! Что такое 90 лет????? Эх, только начало жизни))))))))) Желаю всего того, чего обычно желают ))))......... и еще, чтобы тебя окружали искренние люди!!!!!! п.с.: хочешь два раза поздравлю? )))) Скорпи ты как всегда в своём репертуаре)) Было приятно прочитать все твои комментарии,мысли и поздравления.Желаю и тебе всего самого-самого) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 С Днем Рождения,Фейс!Всех тебе Благ! Интанеллочка спасибо) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях! Дорогая Жанночка спасибки тебе за твои поздраления,кстати по поводу сынышки твоего ещё отпишусь Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И МНОГО РАДОСТИ В ЖИЗНИ)) Элея красавица наша восточная спасибки тебе за пожелания и тебе всего наилучшего ) Изменено 6 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Фейс офф - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ты один из самых приятных , добродушных и умных собеседников на форуме ) Я тебе желаю всегда оставаться таким же!! Счастья тебе, любви, удачи БУДЬ Поздравляю Зарин твои пожелания загнали меня в краску Было конечно же очень приятно) Спасибки тебе за твои пожелания Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 С днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения тебе ) Амелия ханум большое спасибо за тёплые пожелания) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха,Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. :o Face~off С ДнЮхОй ТеБя!!! Кузя,Кузя,Кузя Спасибки тебе родненькая за столь тёплые пожелания) Просто Будь Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Поздравляю! Uzun omur, can sagligi. Спасибо тебе родной. Береги себя и близких)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Старость - не радость ))) Но все таки появился )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Поздравляю !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Gecde olsa,amma BAZDRAVLAYU SANQANI!!! =))) Boyuk eSSey ee oglan olasan Изменено 6 июля, 2008 пользователем Risofka_Inush Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 С Днем Варенья!!!!!Желаю что Чаша Счастья Переливалась Через Край!!!!!Мира,Радости и Благополучия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 поздравляю, бойук оглан оласан Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Поздравляю! Всего того что пожелали и еще пожелают. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Желаю добра, радости и счастливых дней!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts