Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Звездочки на ногах

Льювилла

Recommended Posts

По моему такой темы тут нет…

Хотела посоветоваться с форумчанами, не знаете ли вы где в Баку можно удалить эти звездочки, и делают ли это в Баку?... Читала что их можно удалять лазером, есть и другие средства. На сколько это безобидно?

• 2 weeks later...

Не знаю.. можно ли лазером.. Но то, что их убирают с помощью введения под кожу, конкретно в звездочки какой-то инъекции - это слышала и видела. Просто, это не навсегда, но на довольно-таки продолжительное время)

На счет Баку, не знаю, но в Москве делают :blink:

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

не порите горячку с введением всякой дряни. есть другой способ. действенный. у подруги были эти звездочки. вот рецепт:

в 50 мл миндального масла добавляете 2 мл эфирного масла розмарина, размешиваете, настаиваете ночью в темном месте и каждое утро на чистую кожу втираем немного этой смеси.

курс лечения проводится длительностью от 1 месяца до устранения звездочек.

думаю, тогда когда не действует миндаль, люди в горячке все же идут на профессиональное лечение )))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

не порите горячку с введением всякой дряни. есть другой способ. действенный. у подруги были эти звездочки. вот рецепт:

в 50 мл миндального масла добавляете 2 мл эфирного масла розмарина, размешиваете, настаиваете ночью в темном месте и каждое утро на чистую кожу втираем немного этой смеси.

курс лечения проводится длительностью от 1 месяца до устранения звездочек.

Ну про такие народные средства я много слышала, моя знакомая например уверяла меня что у нее все прошло после ежедневного втирания уксуса в кожу, а другая посоветовала мазь вено-что то… и еще какие то, их много разных от варекоза продается… но мне это не помогает… у меня их не так уж и много, просто не нравятся они мне... еще раньше думала что они от нагрузок на ноги появляются, а недавно прочла что наоборот от неподвижного образа жизни…

А где кстати эти масла миндальное и розмарин можно купить?

Ну про такие народные средства я много слышала, моя знакомая например уверяла меня что у нее все прошло после ежедневного втирания уксуса в кожу, а другая посоветовала мазь вено-что то… и еще какие то, их много разных от варекоза продается… но мне это не помогает… у меня их не так уж и много, просто не нравятся они мне... еще раньше думала что они от нагрузок на ноги появляются, а недавно прочла что наоборот от неподвижного образа жизни…

А где кстати эти масла миндальное и розмарин можно купить?

в аптеке можно купить. но масла обязательно должны быть качественными. проверьте перед покупкой, чтобы на упаковке стоял сертификат качества. само масло должно продаваться в коричневых бутылочках. оно должно быть без всяких примесей, 100%-е натуральное эфирное масло. прежде чем наносить его, попробуйте на небольшом участке кожи во избежание аллергии. никогда не наносите эфирное масло (розмарин в данном случае) в чистом виде на кожу, всегда только в составе масла-основы (миндальное).

прежде чем ложиться под нож хирурга (а звездочки навсегда по-другому не убрать), подумайте еще раз и взвесьте все за и против: такую операцию проводят под общим наркозом, а это всегда шок для организма и неизвестно, как он отреагирует.ни один врач не может предсказать исход операции.