ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Как сообщает Bakililar.AZ, 9 июля, в среду вечером, в «AF Hotel-Aqua Park», расположенном в поселке Новханы, пройдет Дискотека 80-х. Кавер-версии популярных шлягеров и хитов 80-х гг. будут исполнены московской группой «Moscow News». Концерт будет бесплатным для проживающих и гостей AF Hotel а также для всех посетителей Aqu.rk. Вечеринка начнется в 21.00 и продлится до утра. Отметим, что семейно-развлекательный комплекс «AF Hotel-Aqua Park» расположен в 21 км от Баку в поселке Новханы. На сегодняшний день семейно-развлекательный комплекс «AF Hotel-Aqua Park» не имеет себе аналогов не только в Азербайджане, но и на всей территории Закавказья. С самого начала своей деятельности «AF Hotel-Aqua Park», взяв за основу принцип «удовлетворение клиента», за короткое время превратился в любимое место отдыха, как иностранных гостей, так и местного населения и по настоящий день продолжает предоставлять своим клиентам все услуги, отвечающие самым высоким европейским стандартам. Более подробную информацию о концерте можно получить по телефонам: 012 448 30 30 050 223 32 85 http://news.bakililar.az/news_v_baku_proydet_16308.html Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Люди,сходите обязательно!!!Мы были на похожей 3 года назад,правда тогда это было в 1033,но было просто супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Да уж, я бы тоже пошла бы. А Аквапарк совсем изменился я вижу. Я там была 3 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 я так и не понял, это будет импровизация песень ДДжей или песни будут в исполнении этой группе (москоу нюс)? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А ты позвони по номерам и узнай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 дайан герюм Аушка не дейир?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Аушка не в курсе,потому что тогда дискотеку организовывал ди-джей из московского клуба "Метелица" (он потом еще раза два приезжал с этой программой) и тогда это была просто подборка песен 80-х,ну с незначительными аранжировками.В данном случае,как мне кажется будет именно концерт,в исполнении группы.Но по-любому,Босс позвони лучше уточни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Позвони )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Думаю, они не смогут спеть исполнять песни 80-х годов как в те времена, так что скорее всего оранжировка будет. нет, не позвоню) п.с - это интересная тема взят от новостей бакылылара, горек ахыры недже оладжаг) Изменено 7 июля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Жаль что был не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
offshore Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Обязательно сегодня сходим и всё потом расскажем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Обязательно потом вставьте фотки, интересно. Кстати может быть ночью и сам приеду, может быть.... я сегодня не буду спать - на диете) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Думаю, они не смогут спеть исполнять песни 80-х годов как в те времена, так что скорее всего оранжировка будет.нет, не позвоню) п.с - это интересная тема взят от новостей бакылылара, горек ахыры недже оладжаг) Обязательно сегодня сходим и всё потом расскажем)) Ноолду ахыры? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Офшор, люди требуют информацию, я лично там не был)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts