PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Я много читала ,что поздние дети бывают умными, развитыми).например моя мама, родила меня поздно.В 1986 ей было 31 год, она вышла замуж,но не могла забеременеть ровно 3 года.В середнине 1989 она была беременная ,а уже в марте 1990 я родилась)).То, есть родила меня в 35 лет,а папе было 37).Потом после меня она опять несколько раз была беременна ,но как бы ее не уговаривали родить еще ,она отказывалась,так как считала что поздно).Я росла одна в семье и сейчас тоже нет ни брата,ни сестры.Сперва мне было скучно рости одной,но потом я с этим смерилась,а сейчас не жалею).Я родилась в Европе , причем появилась на 2 месяца раньше,сама левша , вроде не глупая,думаю,что это правда ,что поздние дети не все ,но многие бывают умными)). А как вы относитесь к поздним родам и детям?) Изменено 10 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fareed Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Не думаю что это влияет на что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 позние дети бывают особо умными? Пусси извини, что я так грубо, но это бред! во первых поздние роды очень часто не безпроблемны. я например у мамы ранний ребёнок, она меня в 19 лет родила. роды шли как по маслу. мои сёстра появились 12-14 лет позже. от раза к разу ей стонавилось всё сложнее и сложнее рожать. плюс у нас после 30 лет серьёзные осмотры если хочишь забеременить, не всегда безболезнено. и конечно риск на Тризомию и другие болезни ростёт. а умственные способности ребёнка зависят не от возраста матери, в котором она его рожала. там играют роль и генетические факторы и воспитание. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Ну не знаю товарищи...генетика тут права или возраст роженницы...я у родителей тоже поздний ребенок...мама родила меня в 32...на ум не жалуюсь...есть особые таланты-пишу стихи, песни,быстро учу языки разных народов, очень быстро нахожу язык детьми))) ну и куча всего...а что повлияло на это -не знаю...главное мама молодец, что решилась родить меня...думаю без меня им было бы скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью. Аушка, а иногда врачи сами советуют мамам в позднем возрасте родить ребеночка, чтобы избежать опухоли своего рода...ну и организм говорят омолаживается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Возможно,но болезни и опухоли разные бывают( не дай Бог никому). И 9 месяцев ведь тоже не сахар,здесь в 23-30 еле ходят,а в 35-40 несравненно тяжелее.Да и для малыша возрастает угроза всяких патологий.Хотя вот сколько примеров,рожают же и в 40 и в 50.Тот день по телеку показывали 74-летнюю старушку,которая родила.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) позние дети бывают особо умными? Пусси извини, что я так грубо, но это бред!во первых поздние роды очень часто не безпроблемны. я например у мамы ранний ребёнок, она меня в 19 лет родила. роды шли как по маслу. мои сёстра появились 12-14 лет позже. от раза к разу ей стонавилось всё сложнее и сложнее рожать. плюс у нас после 30 лет серьёзные осмотры если хочишь забеременить, не всегда безболезнено. и конечно риск на Тризомию и другие болезни ростёт. а умственные способности ребёнка зависят не от возраста матери, в котором она его рожала. там играют роль и генетические факторы и воспитание. )Конечно у всех свое мнение.Но я не считаю это бредом ,так как слышала от врачей и от ученых,конечно врачи и ученые больше понимают).Насчет болей,это не всегда так бывает,можно родить в 24 очень болезнено ,а можно родить в 35 или в 40 очень легко.А ваши извинение Органди,до меня неприкасаемы ,так как я не обижаюсь и считаю,что у каждого свое мнение и уважаю мнение каждого. Изменено 10 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 естественно зависит от физиологии человека болезнены ли роды или нет. но оставим физиологию в сторону и посмотрим на осложнения в возрасте. а про учёных и врачей- где они? ни от одного реального врача и биолога я такого не слышала, а в интернете и в газетах таких якобы учёных пруд пруди, что только нету. на опыте не знаю и не видала детей, которые сильно отличаються умом (только лишь в обратную сторону, потому что риск умственной отсталости большой). элементарно у меня и у моих сестёр одни и те же способности. это говорит о генетическом закладе. а ещё Пусси, что бы щас доказать твои умственные способности, надо было что бы твоя мама родила ребёнка до тебя, лет в 22. вот тогда было бы с чем сравнить ( в крайнем случае). Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Возможно,но болезни и опухоли разные бывают( не дай Бог никому).И 9 месяцев ведь тоже не сахар,здесь в 23-30 еле ходят,а в 35-40 несравненно тяжелее.Да и для малыша возрастает угроза всяких патологий.Хотя вот сколько примеров,рожают же и в 40 и в 50.Тот день по телеку показывали 74-летнюю старушку,которая родила.)))) Аушка за 9 месяцев беременности я была как птичка)).Почти по дороге не ходила а летела.1 неделя осталась до родов а я еше на уроки немецкого ходила каждый день.Мне все в шутку говорили ты наверно в школе родиш.А насчет ума я думаю автор темы права так как я заметила развитие и Айлинки выше чем у моих других детей в её возрасте. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью. Аушка, а иногда врачи сами советуют мамам в позднем возрасте родить ребеночка, чтобы избежать опухоли своего рода...ну и организм говорят омолаживается... Правильно.После Айлин у меня такое впечатление было как будто я только замуж вышла и родила первенца.))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Я тоже верю в то, что поздние дети отличаются умом. Моя мама поздний ребенок (до нее были еще 2 сестры) и она у меня очень умная, ходячая энциклопедия, всесторонняя, разбирается и в поэзии, и в музыке, и в живописи, в общем у нее много достоинств А осложнения действительно могут и в молодом возрасте возникнуть. Я вообще за золотую середину и считаю, что в наше время рожать в 19 лет слишком рано, не говоря уже о более ранних родах. Роды до 20 лет также могут пройти нелегко, всвязи с тем, что организм женщины еще не полностью созрел для родов. Раньше рожали очень рано, ну и что хорошего в этом? Много детских смертей и болезней у новорожденных. Изменено 10 июля, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ..........во первых поздние роды очень часто не безпроблемны. .......... Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью Это из области советской идеологии В Европе и Америке нет понятия "поздние роды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Зависит от организма матери...ОТ условий... Если организм слабый,эмоциональный фон не очень +плохие условия у беременной женщины - возраст значения думаю иметь не будет. Всё индивидуально! А насчёт ума - слышала о том что поздние дети талантливы, наблюдала несколько примеров,но мне кажется тут тоже - раз на раз не приходится... Мне кажется что ребенок рожденный в любви, в хороших условиях, у матери которая и морально и физически готова к беременности и к родам - будет и умным и здоровым. Независимо от возраста. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ....дети - это цветы жизни, а старухи - кактусы смерти!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Правильно.После Айлин у меня такое впечатление было как будто я только замуж вышла и родила первенца.))) поздние дети отличаются умом. Моя мама поздний ребенок (до нее были еще 2 сестры) и она у меня очень умная, ходячая энциклопедия, всесторонняя, разбирается и в поэзии, и в музыке, и в живописи, в общем у нее много достоинств +10 Добавлю что 1. женщины родившие "поздно" (хотя не думаю что после 30 это поздно) в 50 выглядят как 35-ти летние знаю кучу примеров. 2. поздние дети — самые любимые 3.Считается, что поздним детям лучше, чем ранним, передается накопленный родителями опыт 4.Можно привести множество промеров "поздних" детей как Гитлер, Евстигнеев, Борис Волчек и т д , но думаю лучшего ответа чем Анасынын_Кузусу никто не даст, т к может сравнить своих старших детей с младшей а также себя будучи матерью в разные года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 естественно зависит от физиологии человека болезнены ли роды или нет. но оставим физиологию в сторону и посмотрим на осложнения в возрасте. а про учёных и врачей- где они? ни от одного реального врача и биолога я такого не слышала, а в интернете и в газетах таких якобы учёных пруд пруди, что только нету.на опыте не знаю и не видала детей, которые сильно отличаються умом (только лишь в обратную сторону, потому что риск умственной отсталости большой). элементарно у меня и у моих сестёр одни и те же способности. это говорит о генетическом закладе. а ещё Пусси, что бы щас доказать твои умственные способности, надо было что бы твоя мама родила ребёнка до тебя, лет в 22. вот тогда было бы с чем сравнить ( в крайнем случае). Орагнди, мне всеравно твое мнение по отношению к мои постам,просто хочу еще раз сказать ,что это не от этого ,что если бы она меня родила бы в 22 мои умственные способности можно было различить. И чем различить?А навязывать свое мнение у кого ,что в моей теме это не обсуждалось.Реальных врачей очень даже,много если бы не было реальных врачей,то не надо было и лечиться. Думаю,что моя точка до вас дойдет. Удачи. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ..........во первых поздние роды очень часто не безпроблемны. .......... Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью Это из области советской идеологии В Европе и Америке нет понятия "поздние роды" я с вами абсолютно согласна)).И не согласна с тем,что с годами тяжело рожать ,все зависет от матери. Моя мама меня родила легко в свои 35,а наша знакомая родила в 24 еле-еле у нее столько швов было,она уже не могла рожать ,врачи с нее буквально вытащили малыша. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ..........во первых поздние роды очень часто не безпроблемны. .......... Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью Это из области советской идеологии В Европе и Америке нет понятия "поздние роды" А еще в Европе очень высокий процент бесплодия,количества беременностей путем ЭКО и детей с врожденным синдромом Дауна. Я непротив поздних родов и вообще не считаю,что это как-то влияет на умственные способности ребенка.Просто,думаю,что для молодого организма перенести такой стресс,как беременность намного легче. Зарина, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) masenkini- я в СССР не жила. Пуссикят- я тебе своё мнение не навязываю. я говорю, что я не верю в это. если тебя не интересует то, что другие пишут и тебя это раздрожает, то не открывай темы. а если у тебя на меня алергия, то так и пиши при открытии темы: Органди, не отписывайся! тебе тоже удачи. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Не уверена на счет ума, выдающихся талантов или еще чего-то там у поздних детей, но мне кажется есть разница в том, чтоб родить в 40 лет первого ребенка или пятого. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) masenkini- я в СССР не жила.Пуссикят- я тебе своё мнение не навязываю. я говорю, что я не верю в это. если тебя не интересует то, что другие пишут и тебя это раздрожает, то не открывай темы. а если у тебя на меня алергия, то так и пиши при открытии темы: Органди, не отписывайся! тебе тоже удачи. отлично, пиши свое мнение,но лично мне не надо писать про мои умственные способности и сравнивать их с моим рожденным сроком и т.д. когда бы моя мать меня родила было бы по другому.Аллергии пока что на тебя нет,а если тебя раздрожает моя тема ,то ты можешь использовать простой вариант,не заходить на эту тему,хотя желающим посятить мою тему,вход открыт).Спорить и тянуть тему про мнений совсем не хочется),думаю лучше приступить к чему-то позитивному. Изменено 10 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Думаю,чем позже рожать,тем труднее для организма матери.С годами появляется все больше болячек,порой не совместимые с беременностью. Аушка, а иногда врачи сами советуют мамам в позднем возрасте родить ребеночка, чтобы избежать опухоли своего рода...ну и организм говорят омолаживается... Правильно.После Айлин у меня такое впечатление было как будто я только замуж вышла и родила первенца.))) Кузуша моя мама тоже говорит, что после меня она рассцвела и чувствовала себя бодрее чем после родов с братьями...старшего она родила в 18 и пережила своего рода шок, она стала седой после родов и долго поправлялась потом, со 2-м братишкой была куча разрывов...а вот я с весом 5100 оказалась шустрая и не мучала ее, вылезла оперативно и без разрывов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 У нас в роду так получилось, что мама родила меня в 29 лет, ну почти в 30, а бабушка маму в 32 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 не знаю насчет умственных способностей детей, не думаю что как-то это связано с возрастом мамаши, хотя тоже такое мнение слышала, скорее как выше написали более любимые и более желанные они. а так в ССССр всегда считалос, что после 30 это уже позднородящие женщины, хотя насколько мы знаем загранкой такого понятия нет и многие рожают уже в возрасте. согласна, что патологий может быть больше у детей, а так если все идет гладко, то ребенок как ребенок, ничем не отличающийся от других. вообще считаю, что женщина должна рожать когда она будет готова к этому и морально и физически, ведь это по любому большой стресс, и нужно к нему быть осознано готовым, а не просто выйти замуж, залететь и няньчится и при том не испытывая особых ощущений от этого п.с.тогда меня тоже можно считать позднородящей, хотя я ни капельки не жалею о том. надеюсь и дети будут гениальными как их мамочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Аушка, а иногда врачи сами советуют мамам в позднем возрасте родить ребеночка, чтобы избежать опухоли своего рода...ну и организм говорят омолаживается... +1 Поздние роды также дают уникальную возможность превратиться из женщины средних лет в молодую маму.А вот то что поздние дети более талантливы и одарены, чем ранние, связано не столько с поздними родами,а сколько с отношением к ним родителей.В основном ребенок после 30 лет рождается, как правило в результате запланированной беременности. В основном женщина этого возраста(по сравнению с 20 летней мамой) относится к желанному крохе не как к обузе, а как к огромной радости, уделяет ему гораздо больше внимания, времени и сил. Потом когда ребенок будет расти и взрослеть, мама в силу своего опыта и мудрости, будет более терпелива и больше времени мама или папа проводят с малышом.А чем больше занимаются с ним, тем лучше развивается кроха и тем вероятнее для него раскрыть все заложенные в нем таланты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Бельченок, полностью ППКС. Я считаю, что умственные способности связаны именно с воспитанием, ребенка нужно любить!!! чтобы он вырос умным человеком. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 ............................ а так в ССССр всегда считалос, что после 30 это уже позднородящие женщины, хотя насколько мы знаем загранкой такого понятия нет и многие рожают уже в возрасте. Эта идеология до сих пор пропагандируется на территории СНГ. Заграницей ни 1 беременная индуска илн пакистанка не упомянет врачу о возрасте, как делают это все выходцы союза. Как мне недавно 1 женщина в парке сказала: "Это для меня "ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ" тема" боясь рожать в 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 ............................ а так в ССССр всегда считалос, что после 30 это уже позднородящие женщины, хотя насколько мы знаем загранкой такого понятия нет и многие рожают уже в возрасте. Эта идеология до сих пор пропагандируется на территории СНГ. Заграницей ни 1 беременная индуска илн пакистанка не упомянет врачу о возрасте, как делают это все выходцы союза. Как мне недавно 1 женщина в парке сказала: "Это для меня "ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ" тема" боясь рожать в 32 да в любом случае главное не смотря ни на что рожать и не бояться ни чего, ведь дети это главный смысл жизни. не понимаю людей которые не хотят их вообще иметь или же заводят себе собачку, так чтоб скрасить досуг. нет, я не то чтоб против животных, но они по любому никак не могут заменить ребенка. так что по любому всем удачи и ранородящим и позднородящим, главное чтоб дети были желанными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Возможно,но болезни и опухоли разные бывают( не дай Бог никому).И 9 месяцев ведь тоже не сахар,здесь в 23-30 еле ходят,а в 35-40 несравненно тяжелее.Да и для малыша возрастает угроза всяких патологий.Хотя вот сколько примеров,рожают же и в 40 и в 50.Тот день по телеку показывали 74-летнюю старушку,которая родила.)))) Я родила в 32года всю беременность проходила отлично без проблем,врач даже мне говорила у тебя беремен,протекает как по мед,книжке, и родила без проблем меня даже в пример поставили 22-25летним которые как резанные Орали и дети у одной с внутречереп,давлением,у др,со смещенным яичком,а мой родился по норме и вес и рост!И живот у меня с 2=мя беремен,мален, и аккурат был,а когда курку одевала то вообще не видели живота,а срок уже был 8-9м=цев,и отеков и растяжек тоже не было!!!Это я пишу к тому,что у каждого свой организм и все все переносят по=своему!!!Благо в Европе такого Обидного как Поздне родящие термина НЕТ,здесь женщины рожают когда хотят!!!Я и Вам желаю Легких родов,чтоб у Вас и малыша Все было как по книжке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Спасибо.))) К слову,я не считаю,термин "позднородящие" обидным.Каждый сам решает для себя,когда,как и где рожать. "Лучше поздно,чем никогда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Бон-бон,в Европе действительно женщины рожают в любом возрасте и никто не называет это поздними родами.Моя тетя например родила во Франции в 44 года.Роды были легкими,как пушок .А когда я на консультацию каждый месяц ходила к гинекологу,то в зале ожидания было много беременных мамаш в возрасте свыше 40 .Вообще мне так нравиться,когда женщина рожает поздно.Я сама тоже хочу родить и после 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Бон-бон,в Европе действительно женщины рожают в любом возрасте и никто не называет это поздними родами.Моя тетя например родила во Франции в 44 года.Роды были легкими,как пушок .А когда я на консультацию каждый месяц ходила к гинекологу,то в зале ожидания было много беременных мамаш в возрасте свыше 40 .Вообще мне так нравиться,когда женщина рожает поздно.Я сама тоже хочу родить и после 30. Бельченок в Добрый Час рожайте на Удовольствие,Главное у Вас есть Желание,а здесь в Европе с такими врачами и их отношение и сам сервис больниц,что Хочеться повторять и повторять Этот процесс!!!!! Я бы еще не проЧь,но муж сказал остановимся на 2=их :plach: !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Неее, Бон-Бон, давайте третьего.Тем более, мы в Клубе все подумали, что Вы еще девочку родили. Я даже в разделе поздравлений хотела спец.для Вас тему открыть )))))))))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Согласная Я осталось мужа уговорить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts