Бельчонок Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Бельченок в Добрый Час рожайте на Удовольствие,Главное у Вас есть Желание,а здесь в Европе с такими врачами и их отношение и сам сервис больниц,что Хочеться повторять и повторять Этот процесс!!!!! Я бы еще не проЧь,но муж сказал остановимся на 2=их :plach: !!!!! Бон-бон,рожать в Европе действительно огромное удовольствие.Я вообще, как будто бы не в роддоме была,а на курорте Начиная от горничной,которая наводила каждый день уют и порядок в моей комнате,заканчивая моим гинекологом,который являеться главрачом клиники, просто превосходно относились ко мне.А кормили,как в ресторане и при чем меню выбираешь сама.А в родильном зале чего только не было.Плазменный телевизор,двди,родильное кресло на пульте,сплит кондиционер,необыкновенная панорама с окна родзала и так дале и так далее.При таких условиях,высочайшем сервисе и медицине я не боюсь родить хоть и в 50 лет.По рассказам подруг,которые рожали в Европе ,я поняла,что условия такие же почти по всей Европе.Так что здесь роды одно удовольствие в любом возрасте.А деткам с рождения надо уделять много внимания и впоследствие чего вырастает многогранная личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Почитала посты и поняла ,что у меня еще не все потеряно))).. Я не особо верю,что интелект ребенка зависит от возраста матери..да, читала,что после 28 лет женщине легче рожать якобы потому,что у нее уже есть определенный уровень комфорта жизненного, стабильность финансовая, есть жизненный опыт . Ведь 20 летней маме еще хочется по дескотекам побегать,а в 30 лет уже другие вкусы (возможно)...в любом случае, мой ребенок будет поздним, мне 31 год и я еще не беременна... так что , когда рожу - узнаю правдива ли теория. Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Я отношусь очень даже положительно, я сама поздний ребёнок, кстати. Но если честно, меня повеселила связь между интеллектом детей и возрастом родителей) Никакой связи быть не может, разве что, как Белка, например, описывала, но это уже не сам возраст является фактором "интеллекта") К слову о разнице в восприятиях возраста рожающей - моей подруге, которая младше меня на 2 года, в Москве во время беременности говорили - "о, какая ты здоровая, для твоего возраста это так необычно!". Звучит как будто ей 75 и она действительно здорова как бык. А если у неё были какие-то проблемы со здоровьем, врачи ей говорили "Ну что ты хочешь? Тебе уже 27!" Тут же мне в мои 28-29 моя врач твердила постоянно "Ну ты же такая ещё молоденькая, какие у тебя проблемы могут быть?" Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Если речь идет о нашем мнении, то лично я считаю, что у каждого своя судьба и время рождения ребенка. Но по-моему автор темы молодец!(респект). Она говорит о научных исследованиях! Я тоже совсем еще недавно столкнулась с этой темой. И это не просто МНЕНИЕ, это результат исследований - поздние дети часто опережают сверстников и на это есть серьезные причины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Если речь идет о нашем мнении, то лично я считаю, что у каждого своя судьба и время рождения ребенка. Но по-моему автор темы молодец!(респект). Она говорит о научных исследованиях! Я тоже совсем еще недавно столкнулась с этой темой. И это не просто МНЕНИЕ, это результат исследований - поздние дети часто опережают сверстников и на это есть серьезные причины)) а можно узнать какие-на это есть причины,которых вы читали? "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Если речь идет о нашем мнении, то лично я считаю, что у каждого своя судьба и время рождения ребенка. Но по-моему автор темы молодец!(респект). Она говорит о научных исследованиях! Я тоже совсем еще недавно столкнулась с этой темой. И это не просто МНЕНИЕ, это результат исследований - поздние дети часто опережают сверстников и на это есть серьезные причины)) а можно узнать какие-на это есть причины,которых вы читали? А девочки выше уже об этом написали - в этом возрасте мамы более сосредоточены на беременности и уходе за ребенком, насыщая его организм и психику необходимыми гормонами и энергетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Если речь идет о нашем мнении, то лично я считаю, что у каждого своя судьба и время рождения ребенка. Но по-моему автор темы молодец!(респект). Она говорит о научных исследованиях! Я тоже совсем еще недавно столкнулась с этой темой. И это не просто МНЕНИЕ, это результат исследований - поздние дети часто опережают сверстников и на это есть серьезные причины)) а можно узнать какие-на это есть причины,которых вы читали? А девочки выше уже об этом написали - в этом возрасте мамы более сосредоточены на беременности и уходе за ребенком, насыщая его организм и психику необходимыми гормонами и энергетикой. Ну спасибо,что вы тоже решили ответить)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts