The Thing Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Меня порожает один фактор почему игровой индустрии никто не заинтересован, почему мы не можем создавать игры не ужели наши програмисты на это не способны? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Thing Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кстати клевый сайт www.games.az мне понравился конечно дизайн подкачал а так в принцепи он единственый игровой портал в АЗЕРБАЙДЖАНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Меня порожает один фактор почему игровой индустрии никто не заинтересован, почему мы не можем создавать игры не ужели наши програмисты на это не способны? :(( Нет стимула вот и пишут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Да и вообще - чаще всего кто хоть чуть чуть "подрастет" Побыстрому находит работу заграницей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Эщщщщи неохота ребятам просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Отдыхают пока... пиво пьют и сил набираются Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Да клевй сайт мне понравыился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Кстати клевый сайт www.games.az мне понравился конечно дизайн подкачал а так в принцепи он единственый игровой портал в АЗЕРБАЙДЖАНЕ Очень грамоздская главная страница, а так всё впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Хороший сайтик ! Тока у меня почему-то медленно грузится =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Индексная пага явно перегружена (!) Особенности национального веб-мастеринга Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) дизайн хороший... но могу одно сказать, что очень долго открывается... lesh...B) B) B) но зато я смог сыграть игру... а игры впрочем не плохие... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 14 января, 2003 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stabilo Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Неплохо, если бы еще он и грузился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts