Перейти к содержимому

Интервью с юзером Искра_Огня

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Всем привет, ой, а я тока заметила, буду ждать от вас вопросов и обещаю честно отвечать и поверьте, я обманывать не буду, нельзя

спасибо, за то, что разрешили дать интервью,я очь рада!!!

Изменено пользователем Искра_Огня

из за чести лучше умереть!!!

чего интересного про себя нам расскажете?

Вы спрашивайте, а я буду отвечать с большой радостью

она проводит его , то есть большую его часть на работе, утро 9: 00 работа, 18:00 домой, дома почитаю, что ни будь потанцую себе =), поболтаю часами по телефону, пойду к подружке и каждый божий день происходит что то новое, и каждый день интересен по своему, люблю эту жизнь порой трудную, но Аллаха Шюкюр елийирем Ки он создал меня именно такую, с такими взглядами на жизнь, и подарил мне эту жизнь с добрыми и не добрыми, хорошими и двуличными людьми, ведь если бы нас окружали бы тока хорошие, мы бы не знали им цену, на то и плохие люди, чтоб мы ценили хороших

Чем занимаетесь в свободное время?

свободного времени нет, все свои планы откладываю на выходные и редко может выпасть свободный день,а если такое случится, то обязательно займусь чем то тем на что неКада не хватала времени, люблю танцевать кАДА одна дома, люблю побыть одна

Изменено пользователем Искра_Огня

• Создать...