LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 мои любимые фрукты это черешня,айву,клубнику и мандарины.)))))))) Только плохо кушаю фрукты вообще,нужно нормально ими питаться, чтобы быть здоровой и крепкой. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Уважаемые дамы, выкиньте из своего рациона Яблоко и у вас будет красивая фигура))) а можете объяснить,не понятно почему,я первый раз такое слышу. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я вообще не ем яблоко хоть годами,не люблю, цитрусовое это мое особенно мандарины если не домашние то килограммами покушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 балдею от персика, ! обожаю айву, гранат, крупные черешни- черные!, алчу люблю- яблоки, апельсины, арбуз, бананы, малину, гизиль так себе- мандарины, киви, лимон, черные ягоды, сливы не люблю- инджир, дыню, грушу Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я люблю все фрукты - жить без них не могу Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Люблю персики, абрикосы , вишню, черешню, виноград,арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 персики, вишню, яблоки(гызыл ахмед), малину, арбуз(много-много), виноград Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts